Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Тата*

Таня, всего хорошего, пусть все пройдет удачно. Ты не знаешь, как сейчас Романчук на консультации принимает? Он заключение на инвалидность напишет?

За это сообщение автора Лена из БК поблагодарил: Тата*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Лена из БК
Лена, мы были у Романчука в среду, с 10 прием, с детками первые идут. Таня писала, что и в понедельник тоже прием с 10. Нам в прошлом году писал заключение на инвалидность. Вообще, в прошлом году в Крайздраве мне сказали , что он главный специалист края по нашей проблеме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Лена из БК
Нам тоже к романчуку надо попасть в ближ. время.Ты когда пойдешь?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
интересуюсь

Света, я поеду когда мужжжж согласится отвезти. Так рано на автобусе я не приеду, да и Андрей автобус переносит тяжелее, чем машину. Постараемся в след понедельник. А ты когда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена из БК
Не знаю пока. Сегодня были у ортодонта, говорит надо на консультацию зайти к хирургу по поводу центральной уздечки ( под верх.губой). Может быть подрезать Ее, потому как очень короткая она и тянет, мешает.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А в понедельник мы в мат.и детство к перловой. Заключение получить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Лена из БК
Лена, Ксюша все правильно написала, принимает с 10.00 по понедельникам и средам в 1-м корпусе, там вахтерша сидит, она подскажет куда. Можем встретиться там в понедельник, Тимон еще будет лежать, хоть вживую познакомимся :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
интересуюсь

Тяжело записалась к Перловой? Задолго?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена из БК
Неа. В понедельник звонила, на 16 записали. С направлением бесплатно. Да и в прошлом году, помню, дня через 3 предложили... Никогда к ней сложностей попасть не возникало у меня.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Тата*
О, Таня, давай! Мой тел 8-914-718-8247. Ты далеко от больницы живешь? Во сколько вы Тима обычно навещаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лена из БК писал(а) 12 июн 2014, 09:23:
Тата*
О, Таня, давай! Мой тел 8-914-718-8247. Ты далеко от больницы живешь? Во сколько вы Тима обычно навещаете?

Живем в трех остановках, так что добираться недолго. Подойдем к 10 утра, навестим Тима, а вы в это время пройдете. Вам лучше приезжать не позже 9.30-9.40, т.к. формируется две отдельные очереди - детская и взрослая, детки идут первыми, взрослые ждут, пока всех деток не примут. Романчук принимает до 13.00

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2014
Здравствуйте,девочки.Я так поняла у всех проблема с носом и ушами.Мы мучаемся очень долго я писала,после последнего посещения лора назначили новокаиновые блокады в пазухи,но мы пока ни как не попадем перед самой госпитализацией обязательно заболеет.Вот должны попасть 16 июня пока вроде держится,только астма замучила.После выписки едим к Гончакову он согласен оперировать,но только если аллерголог и невролог дадут добро на наркоз.Девочки,у кого детки идут в этом году в первый класс вам не говорят по поводу домашнего обучения и как после операции проходит обучение,должна же быть какая-то реабилитация.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ну все, закончились наши волнения. Оперировали 4 часа. Мы с мужем только приехали из больницы. Сына еще вялый, конечно, отходняки от наркоза - трясет, тошнит, но первый вопрос "А у тебя зеркало с собой есть?", посмотреть хочет...Я говорю, да насмотришься еще, там все в крови и зеленке, заклеено пластырем, марлей ноздря забита, зрелище то еще...Худым таким показался, как весь воздух из дитя выпустили, он и так-то у нас как кузнечик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Just Do It
Зачем дом.обучение? Если ни каких сопутствующих заболеваний затрагивающих интеллект нет, то ребёнок ни чем от остальных не отличается.. Или вы по поводу заживления швов в этом возрасте? Диета, что б ни чего не повредить твердыми кусочками и освобождение от физ- ры..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тата*
Поздравляю! Он там один? Взрослый совсем... Я, мне кажется, одну не отпущу ни за что ни в каком возрасте :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
интересуюсь писал(а) 12 июн 2014, 16:39:
Он там один? Взрослый совсем... Я, мне кажется, одну не отпущу ни за что ни в каком возрасте

Нет, Свет, ну что ты, нашего парня одного оставлять ни-ни, он с бабушкой, моей мамой. Для бабушки это тоже, конечно, испытание большое, но раз уж такие обстоятельства - куда деваться :nez-nayu: Там тараканы в туалете, так она говорит терплю, пардон, сколько могу, чтобы пореже туда заходить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тата*
Ааа! Точно! Бабушки же ещё существуют!

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
Тата*
Да, я когда Андрюшу родила и плакалась по поводу наших проблем на форуме, мне все дружно в личку написали, какой у тебя классный Тимофей, очень активный, энергичный и любознательный. Это он своей активностью и любознательностью бабушке жизни не дает :-) ?
Just Do It
Тоже не вижу поводов для домашнего обучения. Индивидуального подхода хотелось бы в идеале, но мне такого подхода для Мишки хочется не меньше, чем для Андрюши. Учителя ищите и идите в нормальную школе смело :rolleyes:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А мы чего-то и не думаем о реконструкции мягких тканей, ни носа, ни губы, хотя и нос поплыл, конечно, ноздря одна закрывается при насморке, у него перегородка смещена сильно, и рубцовые ткани разрослись немного за последний год. И швы не самые гладкие. Но Андрей интереса к своей внешности не проявляет, хотя на мой вопрос "кто у нас в семье самый красивый?" уверенно отвечает "Я!" :-) . По осени полетим к маме в Москву, наверное, зайдем к Гончаковым на консультацию. Ща фотку покажу.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На второй он кривляется, конечно, но там шрамы повиднее, первая засвечена сильно. У него при движении верхней губя такие тоненькие ниточки появляются, они, мне кажется, характерны для детей Гончакова. На андрюхином лице его почерк вообще во всей красе, и губа характерная, и рубцы.

За это сообщение автора Лена из БК поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лена из БК писал(а) 12 июн 2014, 17:03:
они, мне кажется, характерны для детей Гончакова. На андрюхином лице его почерк вообще во всей красе, и губа характерная, и рубцы.

рубцы он специально так располагает - имитация желобка, а губки "бантиком" - да его почерк)) у Светланы Геннадьевны губа прямая сверху.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2014
спасибо за ответ.Домашнее обучение не мое желание а невролога,мне очень хочется обычное как у всех деток,она у меня очень общительная.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Тата*
Поздравляю вас чтоб ,все у вашего сынули было отлично.Он у вас красавчик.Скоро и мы поедем.

За это сообщение автора Just Do It поблагодарил: Тата*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Это он своей активностью и любознательностью бабушке жизни не дает :-) ?

Бабушка за сердце хватается все время...Вчера навещали их с Элей, вышли на улицу, Тимон скачет по бордюрам, через лавки перепрыгивает, естественно все это с риском сорваться, расквасить нос, бабушка в прединфарктном состоянии стонет "нееее, я так долго не выдержу....я уже от всего этого отвыкла" :ps_ih: :-)

А мы чего-то и не думаем о реконструкции мягких тканей, ни носа, ни губы, хотя и нос поплыл, конечно, ноздря одна закрывается при насморке, у него перегородка смещена сильно, и рубцовые ткани разрослись немного за последний год. И швы не самые гладкие.

У нас все то же самое, только у вас двустороняя и все сделано симметрично, а у нас на одну сторону перекос, особенно заметно последние пару лет стало.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Тата*
Танюша, Романчук говорил что-нибудь про свой отпуск? Он собирается в ближайшее время?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов