Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 40 из 94  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где и как лечить ребенка с СДВГ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
так мы и лечим, пьем все, что невролог назначила после ЭЭГ ночных. но к ней же не все время надо ходить, кода ребенок истерит.:) надо легкое натуральное средство, если поведение мешает в саду находиться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
LenaRizh писал(а) 22 апр 2014, 12:17:
так мы и лечим, пьем все, что невролог назначила после ЭЭГ ночных

На ночном ээг изменения?

Невролог хороший?
Так опасно слепо все назначенное пить....кроме бадов
Я вот тоже сейчас опишу один из первых опытов с неврологом...

Вообще в находке все неврологи ставилиППЦНС, но в целом нормально все... пусть там задержка всего... угораздило случайно попасть к неврологу в центре материнства и детства в 8 мес, а вообще там лежали на обследовании с запорами, тогда мне глупой молодой мамаше. казалось запоры несусветной проблемой...
так вот, одна возрастная, не знаю как зовут, невролог оттуда выписала энцефабол. Вроде ноотроп, часто назначаемый детям при пэп.... но не все так просто, и не всем детям все идет и не приносит вреда.... нам энцефабол навредил, и не только ээг потом ужасы показывала и ,Михайличенко ругалась, но и после года ре вообще перестал ночью спать, те до этого как то спал, плохо. просыпался, но спал частями, а потом перестал, отлучение не помогло, шло время, спать не начал....
Вот с тех пор я аккуратно отношусь и к выбору врача, и к назначениям, что даже до 5 лет отказывалась от противосуд. терапии, ребенку с головными болями, а так аминокислотами поддерживали, те пил Эвит, чего то еще кучу - голова не болела, когда маленький был - не орал.... теперь благодарна своей интуиции, что не лечилис аптечными препаратами

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
мы у Михайличенко Натальи из "Неврона" на 1 речке лечимся 1,5 года с 5 лет. по ЭЭГ пока патологий особых нет. лобные доли недозрели. врач говорит, что вообще за год хорошо изменилась ЭЭГ. но я там не понимаю ничего:) мы сами видим, что спокойнее стал, меня стал слушать, обучаемость хорошая. пьем прпараты, следим за поведением, если балуется, звоним врачу, она добавляет препарат для успокоения. в четверг к психиатру. посмотрим, что она скажет. пока тоже гиперактивность увидела. мы тоже эвит пили. еще гамалон и пролан. хотя психологи из пмпк говорят, гиперактивным детям аминокислоты нельзя, усиливают возбуждение, но зато мозг питается, обучаемость хорошая. кто слышал, что аминокислоты нельзя таким деткам? что думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
НаталюсикЮС1 писал(а) 21 апр 2014, 16:39:
vladkristal писал(а) 21 апр 2014, 16:34:
А рыбий жир зачем?

проблеме не поможет.. но и лишним не будет... если качественный, то хорошая штука... но своим деткам запихать его не могу(((

Чёйта?)я в капсулах беру, а дочке и вовсе раскрываю и выливаю содержимое в рот, она не в курсе что это гадость-лекарство да и лекарство;)

Сообщение Добавлено:  
LenaRizh
Странно, ни разу не слышала, что гиперактивным аминокислоты нельзя. Но нам на сегодня ставят гипервозбудимость, не знаю, одно и то же ли.... мы много разных аминокислот пили, Провит еще помню, жидкий масляный какой то, глицин тот дорогой, вроде он совсем другой, чем аптечный... в общем наверно 10 или более наименований, Михайличенко в них мастер, такими заковыристыми назначениями выписывала как и по скольку пить, как чередовать... всегда только спокойнее становился, никакого еще большего возбуждения не было :ne_vi_del: , развивался хорошо на них, прям видно было по ребенку... если бы мы их не пили и никак не лечились, совсем бы большая задержка шла, это как минимум, потому, что даже на аминокислотах ребенок начал говорить простые слова по одному в 2,2, ну это не очень поздно, но и не рано,... Еще раз повторюсь, аминокислоты я сама предпочитала аптечным, у Михайличенко можно лечится и без них, объяснив, что с финансами тяжело и тд..

Хотя, Калинкина в 4 года еще назначила аминокислоты, а позже, в 5 лет, как мы перешли на противосудорожные нет, не назначает... да и я бы сейчас для подросшего ребенка дозировке просто не потянула бы уже, да и так тем более у нас нормально, голова то не болит уже...

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Вот пишете как про моего сына нынешнее поведение
Только он на уроках еще болтать стал с друзьями, быстро растормаживается что потом не угомонишь, медленно делает то что просишь, дома с ревом делает то что в школе решает и пишет без вопросов,на людях позитивный и вежливый, дома бухтящий и грубящий ленивец
А захотел все слова в диктанте написал неправильно-при этом так с вызовом мне говорит ЗАТО НЕ СПИСАЛ!(в прошлый диктант ему оценку не поставили, написали СПИСАЛ-хотя он только одно слово подсмотрел). Дома ноет-ноет-грубит-психует
В школе уже под конец года невнимательный стал(но и спортнагрузку мы увеличили ему),
Но стала днем класть спать
Он до 6 лет всегда спал
И с 1 класса периодически ложился
И говорить рано начал, но физически отставал конечно

Карпова меня умилила как "специалист", предложив мне в 5 лет воспитывать сына ремнем, мол здоров он
Спасибо Кольцовой, которая потом назначила ээг дня и ночи и затем мы пропили в течение 1,5 лет три курса препаратов.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Да, у Кольцовой не были, но тоже, считаю ее хорошим спецом, как и нашу Калинкину, тк лишнего не наговорит на ребенка и не назначит..

А мой до 7 днем спал в обязалово, до первого класса, тк если не было полного высыпания, ох как тяжелее нам было всем... незрелая цнс... нам и психолог говорила, нам спать надо днем... потом в первом классе реже и реже стал днем ложится, сейчас так вообще, чтоб поспал, надо за неделю договариваться :ps_ih: , иначе распсихуется, может истерику устроить, поэтому уже не настаиваю, так то редко, но бывают случаи когда в 23 и позже ляжет - праздник для него, конечно тогда, вот и идет недосып... то с папой в лес поедут, то с папой во Владе у друзей ночуют, то будучи у бабушки с дедушкой в гостях куча родственников приехело, старший брат и легли поздно... дома то понятно, 21.30-22 и точка, позже даже не обсуждается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2013
Благодарил (а): 10 раз
Девочки добрый день!
Тему я читаю, но все прочитать невозможно. У меня вопрос: в каком возрасте ставят этот диагноз?
Дочке полтора года. Невролог пока ставит только гипервозбудимость.
Но проблемы у нас есть. Именно с вниманием.
Лечение вроде помогла, активность снизилась, а дефицит внимания нет.

Сообщение Добавлено:  
А не должно быть много внимания в 1,5 года
Если у вас, конечно, не явная катастрофическая проблема

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Эх, никто не хочет про сенсорную интеграцию тему изучить :-( . Всем волшебная таблетка нужна, и по фиг, какими последствиями её приём скажется на внутренних органах, главное - чтоб ребёнок подчинялся родителям и даже при издержках воспитания вёл себя правильно, не понятно откуда взяв пример.

За это сообщение автора Мавруша поблагодарили: 2 анестезияDream

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Большой ух писал(а) 22 апр 2014, 15:03:
Но проблемы у нас есть. Именно с вниманием. Лечение вроде помогла, активность снизилась, а дефицит внимания нет.

опишите пример.... так у 1,6 никто не поставит сдвг... только к 5 годам и позже ставят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2013
Благодарил (а): 10 раз
НаталюсикЮС1 писал(а) 22 апр 2014, 17:00:
Большой ух писал(а) 22 апр 2014, 15:03:
Но проблемы у нас есть. Именно с вниманием. Лечение вроде помогла, активность снизилась, а дефицит внимания нет.

опишите пример.... так у 1,6 никто не поставит сдвг... только к 5 годам и позже ставят

Я понимаю, что пока рано о чем-то говорить, но некоторые моменты напрягают:
1. И самое странное - дочка начинает что-то делать, повторять. А через неделю как будто ничего и не знала. Примеры: в 9 мес.хорошо говорила дай. Когда хотела кушать. Говорила мама, папа. Через неделю все ушло. До сих пор не говорит не слова.
В 11 мес. Начала махать "пока". Неделя и все ушло. Сейчас она этого не делает. Был период когда повторяла гуси-гуси га га га...но опять неделя и все.
2. Ребенок не знает ни частей тела, ни жиаотных. Мы не чттаем книжки. Они ей не интересны, интересно их листать и все причем быстро.
3. Цель ребенка - залезть как можно выше. Лестницы - наше все. Приэтом она не желает ходить ногами. Не спускается и не поднимаетс по ступенькам в подъезде. А во дворе лезет везде куда только возможно.

Усадить кушать почти нереально. После курса атаракса и зайчона стала спокойнее. Но во время еды все равно встает, прыгает, пританцовывает. Раньше бегали за ней с ложкой. Ои столика детского отказались еше в 11 мес. Она с него вылазила.

При виде врачей истерика. Никому не позволяет себя трогать, кроме семьи. Не знаю как сделать ээг.
В год отказалась от дневного сна, но после лечения начала опять спать.
Неусидчивая, с повышенной активностью и отстающая во всем от сверстниктов. Но правда, залезет туда куда и дети старше на год забратьсч не могут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Большой ух писал(а) 22 апр 2014, 17:26:
1. И самое странное - дочка начинает что-то делать, повторять. А через неделю как будто ничего и не знала. Примеры: в 9 мес.хорошо говорила дай. Когда хотела кушать. Говорила мама, папа. Через неделю все ушло. До сих пор не говорит не слова.В 11 мес. Начала махать "пока". Неделя и все ушло. Сейчас она этого не делает. Был период когда повторяла гуси-гуси га га га...но опять неделя и все. 2. Ребенок не знает ни частей тела, ни жиаотных. Мы не чттаем книжки. Они ей не интересны, интересно их листать и все причем быстро. 3. Цель ребенка - залезть как можно выше. Лестницы - наше все. Приэтом она не желает ходить ногами. Не спускается и не поднимаетс по ступенькам в подъезде. А во дворе лезет везде куда только возможно.

прививки делали? это первое, что спрашиваю, т.к. такие откаты бывают после прививок, просто родители не замечают....
сделайте ЭЭГ сна - оно дороже, но вам реально будет его сделать и оно информативнее....
а сама она находит себе занятие хоть на 10 минут, кроме лазанья?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Большой ух
:-( сложновато Вам приходится. В родах всё хорошо было? Вы прививки делали?
Какой диагноз невролог ставит?

Добавлено спустя 30 секунд:
НаталюсикЮС1
:ko_re:sha: :-)

Последний раз редактировалось Мавруша 22 апр 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша писал(а) 22 апр 2014, 17:35:
НаталюсикЮС1

ну. так столько пережито с прививками, что дочке скоро 4 будет, а прививки боюсь и делать(((((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НаталюсикЮС1
у нас нет ни одной, кроме БЦЖ. И ту я ей только в 2,5 года сделала, обливаясь слезами и молясь, чтоб ничего не спровоцировала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша писал(а) 22 апр 2014, 17:40:
у нас нет ни одной, кроме БЦЖ. И ту я ей только в 2,5 года сделала, обливаясь слезами и молясь, чтоб ничего не спровоцировала.

молодцы))) а я сыну все забубенила(((((( :-( не понимала тогда... а после 2-х лет уже явно всё вылезло :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НаталюсикЮС1
Вы на БГБКД сидели? Чем-то металлы выводили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мавруша писал(а) 22 апр 2014, 18:05:
Вы на БГБКД сидели? Чем-то металлы выводили?

вчистую не сидели(((( но определенную диету соблюдаем. т.к. сын аллергичный.... но у нас нет уже проблем с активностью, да и внимание приходит в норму... Знаете, помимо невролога... оооочень помогла педагогика)))))) и через 3-6 мес стало легче всем в семье)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Большой ух
возможно хоть и рановато по возрасту, но почитайте, вооружитесь и насторожитесь http://www.autismwebsite.ru/Childhood_A ... _Scale.htm

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
НаталюсикЮС1
Вот и мы в чистом виде не соблюдаем, но убрали всё сладкое, мучное и поведение улучшилось. Дефицит внимания есть, с педагогами пока тяжеловато наладить контакт. Есть единственный психолог, которая к ней нашла подход :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 40 из 94  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов