Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2014
я за почти 7 лет всю медицину узнала мы живем в общежитие сосед врач говорит что мне уже и в институт не надо соседки бегают на консультации с нашими детками и пединститут закончишь.когда мы пришли к логопеду она меня спрашивает "а у вас что пед образование" я конечно удивилась но оказывается я речь поставить смогла сама.нас и с инвалидности сняли что речь не нарушена

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Александра Сергеевна писал(а) 14 апр 2014, 20:10:
Тата*
Привет, Танюшка! Как твоя малышня там?! Вы уже большие...

Спасибо, Саш, все хорошо у нас :a_g_a: Рада, что ты уже на позитиве и даже юморишь - это отлично, значит нашла в себе силы все преодолеть, умничка! :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Тата*
Таня, с двумя месяцами вас! Время незаметно летит...

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Александра Сергеевна писал(а) 14 апр 2014, 20:10:
ksushamama
Сразу после операции - Мазь Левомеколь, потом мазь Солкосерил, а потом гель Солкосерил... А теперь уколы Дипроспан. И ни каких пластырей... У нас уже один рубец по середине губе сформировался, верхняя губка, как у Маши Малиновской ;;-)))

Саша, у вас тоже были два шовчика параллельно и потом треугольником сходились в середине губки? Получается, рубец в середине подергивает губу вверх. У нас тоже так было, несильно, правда. Нас сразу хирург предупредил, не паниковать, как минимум первые полгода и даже больше рубец формируется. Губка может то опускаться, будет казаться, что все ок, то опять тянуть вверх. Так что, окончательный результат мы еще нескоро увидим, а у вас совсем немного времени прошло после операции.

За это сообщение автора ksushamama поблагодарил: Тата*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
ksushamama писал(а) 15 апр 2014, 14:54:
Тата*

И не говори, Ксюш....сейчас месяц за месяцем только так полетят :a_g_a:

По теме - Романчук назначил нам госпитализацию для реконструктивной хейлоринопластики на 10 июня. Будем наводить красоту перед школой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тата* писал(а) 15 апр 2014, 17:35:
ksushamama писал(а) 15 апр 2014, 14:54:
Тата*

И не говори, Ксюш....сейчас месяц за месяцем только так полетят :a_g_a:

По теме - Романчук назначил нам госпитализацию для реконструктивной хейлоринопластики на 10 июня. Будем наводить красоту перед школой.

Поздравляю, вот у вас и следующий этап!

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Тата*
Танюшка, с 2-мя месяцами рождения куколки!!! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ksushamama
Ксюша, у нас один шов по середине до носа, а в носу (в ноздрях) видно, как идут два тонких шва в разные стороны..., а хвостик, который торчал до операции- разделяет ноздри...

За это сообщение автора ЗасланкА РаЯ поблагодарил: Тата*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Александра Сергеевна
вам по какой-то другой методике шили.. у моего как у ksushamama - визуальная имитация параллельными швами желобка под носом.
Но при этой методе часто уплощается нос (кончик приплюснут, "совиный нос"), который требует дальнейшей реконструкции. Хотя Иванов в ЦНИИСе "ставит" нос сразу одномоментно с губой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, у нас действительно по разным методикам детки оперированы.
Коша, Ксюша, как у Миши с носиком, ведь вам не стали пока делать реконструкцию, значит, все неплохо? Наш носик мне нравится по форме, хотя, есть, конечно, некоторая "расплывчатость", носик широкий. У моего трехлетнего сорванца носик уже, чем у Алёнки, но, я смотрю по фото-все ЦНИИСовские носики такие. Еще лицо сто раз поменяется, думаю, с ростом лица станет менее заметно.

Сообщение Добавлено:  
ksushamama
нос у него небольшой изначально, поэтому приплюснутости прям сильно большой нет. Иванов когда смотрел сказал что-то не очень хорошее про хрящи - но не я была на консультации, а муж, так что не знаю, чем нам это все грозит. Они у меня опять скоро в ЦНИИС собираются, зайдут к Иванову, покажутся. (он сам велел раз в год показываться)
я честно сама сколько себя помню в детстве - у меня нос был мелкий и "жидкий". т.е. когда улыбалась, то он расплывался по всему лицу :-) с возрастом это прошло, видимо хрящевая ткань стала пожестче и нос встал.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
Коша
ksushamama
Я не знаю по какой нам методике проводили операцию, но нос у нас тоже не курносый (мой сын со своим носом похож на иностранца, вернее на армянина ;;-))) только горбик - на кончике носа)!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Пластику носа нам тоже можно делать в 6-7 лет, если будут визуальные изменения на лице ребёнка...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Курносых носиков нам пока не видать, девочки :smile: Я так понимаю, у всех двусторонников, у кого носик задет расщелиной, в той или иной степени, имеется недоразвитие этого хряща, который формирует кончик носа. Думаю, окончательно все решится только после подросткового скачка роста, в более старшем возрасте уже можно разгуляться с пластикой носа.
Коша, вы уже брали билеты? Когда полетите? Я вот-вот планирую покупать билеты на Москву, нам сказали в мае-июне появиться, наверное, все же в начале июня, т.к. Папа наш может отпуск взять и посидеть со старшим.

Сообщение Добавлено:  
ksushamama
да вот уже на днях улетают мои товарищи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюш, а за сколько заранее можно записаться к ортодонту?

Сообщение Добавлено:  
ksushamama
месяца за два-полтора лучше. Там сейчас запись плотная такая..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2012
Девочки, а я вот отослала с Гончаковой фотки сына и спросила про реконструкцию. Так она сказала, что можно и нужно делать ее уже сейчас... Хотя раньше они говорили, что делают перед школой, лет в 6. Нам 5 только будет, будем на осень планировать операцию. Нос у нас широкий и на одну сторону съезжает, губа тоже широченная. Хотя сразу после оперции было очень даже неплохо, после двух лет стал разъезжаться. Цены в Москве конечно :sh_ok: Придется кредит брать

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
oilla
Оль, а почему вы просто и бесплатно не сходите на консультацию к Оконской- пусть она оценит своим взглядом фронт работы (вам ведь не обязательно делать у неё операцию)?!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
oilla
Цены на операции в МЦ ДВФУ намного меньше..., чем в Москве...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
oilla
Не только я делала ребенку операцию у Оконской, есть ещё девочки, которые сделали операцию своим детям - и обсалютно ВСЕ остаются довольны, просто не все общаются на Владмаме и могут оставить свой комментарий!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Саша, мы много думали о смене хирурга. Куда только я не собиралась :smile: Но все-таки решили не менять. Гончаков делал с прогнозом на будущие операции, оставлял ткани так как ему надо. А Оконская вообще другую методику использует (шрама посередине у двухсторонников я не видела никогда). А нам еще и костную делать...

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Александра Сергеевна
первое и основное, почему нет желания туда обращаться - у Юлии Игоревны нет портфолио, а когда ее спросили о портфолио в ее ветке, она полезла в бутылку. Хотя это основное, что спрашивают на консультациях у ЧЛХ. Как можно решить, оперироваться ли у этого хирурга, вслепую, не видя ее работ? Даже самые заслуженные столпы и корифеи демонстрируют свои результаты, причем отсроченные, фотографируют пациентов через много лет после операций, и эти фото доступны потенциальным пациентам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лена из БК
Это точно. И слишком уж она много нового применяет. И шьет не так, мажет чем-то своим и колет. Уж мы то все в теме уже несколько лет, а такого не видели... Есть конечно такие новаторы в медицине, но хочется все-таки опыта :smile:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
вот к этому я спокойно. К сожалению, за :ti_pa: опытными часто не видно остальных, вполне себе достойных. А вот к родителям, которые сильно :ti_pa: в теме, в первую очередь к себе, отношусь иронично и скептически :-) . Кстати, любимая наша Светлана Геннадьевна однажды в сердцах сказала мне, что родителям больных детей надо отключать интернет, а то все больно грамотные :-) .
Я как раз вполне серьезно рассматриваю костную пластику у Оконской, к ортодонту мы все-таки перешли к владивостокскому и, честно говоря, вздохнули с облегчением. Но вот такое детское отношение ко вполне естественным вопросам меня настораживает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов