Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Дайкири писал(а) 02 апр 2014, 09:40:
Ручная Белка
вы сдавали кровь на содержание аминокислот? или назначение делают на глаз?

Нет не сдавали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
Ручная Белка
Здравствуйте! Подскажите сколько сейчас прием у Михайличенко? Мы пили аминокислоты...

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Ручная Белка
ну вот логически рассуждаю - нам назначают лекарства от язвы, глистов и перитонита одновременно, не посмотрев даже, есть ли у нас эти заболевания :nez-nayu: а вдруг переизбыток у вас чего-то? а вдруг норма полностью? анализ, если я правильно помню, называется ТМС - анализ на аминокислоты и ацилкарнитины

Делаю ли у нас - не узнавала, в инвитро делают, называется "пяточка"

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
bysinka писал(а) 02 апр 2014, 10:17:
Ручная Белка
Здравствуйте! Подскажите сколько сейчас прием у Михайличенко? Мы пили аминокислоты...

2800

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Дайкири писал(а) 02 апр 2014, 10:31:
Ручная Белка
ну вот логически рассуждаю - нам назначают лекарства от язвы, глистов и перитонита одновременно, не посмотрев даже, есть ли у нас эти заболевания :nez-nayu: а вдруг переизбыток у вас чего-то? а вдруг норма полностью? анализ, если я правильно помню, называется ТМС - анализ на аминокислоты и ацилкарнитины

Делаю ли у нас - не узнавала, в инвитро делают, называется "пяточка"

Так вот о чем и речь. Погуглила, информации мало о препаратах. Это бады по сути.
И повторюсь смущает тот факт, что продаются они только у них. По крайней мере в монастыреве нет. Да и вообще инет не выдает наличия их в инет аптеках. Как бы стоят не дешево. Действительно ли такая необходимость в них.
Ох устала уже. Что нет никакой альтернативы (врачу то бишь:(). Приемы дорожают, а вот это навязывание не понять чего сразу как то ставит вообще под сомнение все лечение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Ручная Белка
я слышала об эффективности приема аминокислот, но детку лечили в Москве, вроде Примавера, что ли. Сами же мы пропивали курсы аминокислот у НВ, дорог конечно, явного эффекта я не увидела, анализов никаких детям не сдавали, а сейчас на фоне БГБК диеты сама заказываю в Америке аминокислоты (таурин, карнитин), и курсами дети пропивают. Но со 100 % уверенностью не могу сказать что именно таурин, к примеру, дал нам хороший сон, снижение абсансов на ЭЭГ, скорее все в комплексе и отсутствие эпилептической природы, все таки, а именно незрелость.

к слову тот же таурин, что нам прописывала НВ и я покупала у нее по капсулам, заказывала потом в разы дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
я тоже таурин даю и теанин, покупала в мск недорого, еще гипоксен. для митохондриального питания клетокикислородом и году-колу
вот хочу сдать ТМС. и посмотреть чего конкретно не хватает, чтоб не накормить, да еще и за немалые деньгм

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Туся2008 писал(а) 02 апр 2014, 13:56:
Но со 100 % уверенностью не могу сказать что именно таурин, к примеру, дал нам хороший сон, снижение абсансов на ЭЭГ, скорее все в комплексе и отсутствие эпилептической природы, все таки, а именно незрелость.

Да конечно незрелость. Лида, можно Вас попытать ещё именно по поводу незрелости :ro_za: ? Я в глубине души надеюсь, что часть приступов у моей дочери вызвана именно ей :cry_ing: .
Скажите, у Ваших мальчишек были приступы на температуру с потерей сознания? долго они в себя приходили? сколько вообще приступы были по времени? Судорогами сопровождались? И до какого возраста это происходило? спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Недавно девочка рассказывала, что пропили аминокислоты у НВ и у них прошла эпи активность на ээг, но и первую и контрольную они делали у НВ, что лично меня несколько смущает... Мы попробовали давать аминокислоты в 3 мес. она нам назначила, но потом я почитала в нете про них, вернее про аминокислоты в общем, потому что про них и вправду мало информации, и побоялась их пить...сказали НВ, что у нас аллергия и она сразу отменила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
в том-то и суть девочки в аминокислотах, что их соотношение в организме постоянно меняется. По идее надо сдавать перед приемом и после курса. Дабы отследить динамику. Ну вот и где это делать? Тут блин аммиак в крови негде посмотреть. А вообще-то надо бы, на Депакине-то :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Жемчужная
зато цена у них ну совсем негуманная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дайкири, а ты уверена, что вам нужна пяточка? Вот смотри на что вас посмотрят http://www.invitro.ru/analizes/for-doct ... 8282/#ov40
Ты же не это хочешь выяснить. Содержание аминокислот в крови тебе нужно

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дайкири писал(а) 02 апр 2014, 18:20:
Жемчужная
зато цена у них ну совсем негуманная :ps_ih:
про это молчу. Держат нас за лохов

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
я хочу как можно полнее выявить нехватку и переизбыток всякого, только пока найти у нас не могу :ne_vi_del:
у нас ЭЭГ улучшилось :mi_ga_et: реабилиташку разрешили

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Девочки, нужно еще смотреть в моче аминокислоты, потому что в плазме крови не видно, например, причину нехватки, а это может быть как нарушенный синтез, так избыточное выведение из организма, по моче тогда видно, что какая-то сильно "сливается".
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
дык рады за вас :ro_za: Видишь зреет мозг :co_ol:

В Материнстве есть ТСХ аминокислот, но там не полный спектр. С Сергеем Владимировичем (зав. генетикой) общались по этому поводу. Не рекомендует. Аппарат там у них какой-то древний ну и не все аминокислоты в составе. Но это год назад было, мож сейчас случилось чудо и там изменилось чего? А на о. Русский в их супер-вупер лабе не проверяют?
Тебе вот такой анализ нужен http://www.lenchrom.spb.ru/news/news_3.shtml

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Джейси писал(а) 02 апр 2014, 18:46:
Девочки, нужно еще смотреть в моче аминокислоты, потому что в плазме крови не видно, например, причину нехватки, а это может быть как нарушенный синтез, так избыточное выведение из организма, по моче тогда видно, что какая-то сильно "сливается".

ну а вот это я так понимаю только в Париж отправлять. Ну или в Москве :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, мы сдавали какие-то аминокислоты в Генетике семейного здоровья у нас, в Хабаровске. Только вот врач, которая нас на сдачу направила, уже несколько месяцев болеет, поэтому пока жду как трактовать результат.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Жемчужная
Мы в Москве делали, да.
Ну вот такая у нас здесь деревня :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
valval писал(а) 02 апр 2014, 14:20:
Скажите, у Ваших мальчишек были приступы на температуру с потерей сознания? долго они в себя приходили? сколько вообще приступы были по времени? Судорогами сопровождались? И до какого возраста это происходило? спасибо.

valval
у нас именно на температуру и были, всегда, вернее считать ли это приступами или просто потерей сознания: первый раз после первого пентаксина, в 1.5 года у одного была сильнейшая пневмония и температура резко подскочила под 40, деть просто сидел играл а потом губы посинели и он потерял сознание, просто как неваляшка завалился, были судороги, минут 3-4, но мне это просто очень долго показалось, я держала его на руках, подруга врач литичку уколола, язык ложкой держала, реанимация уколола реланиум, потом он просто обмяк и уснул. ну и далее лечили уже с антибиотиком. Второй просто теряет сознание, бледнеет и отключается, тоже синеют губы, но судорог у него не было никогда. И после этого каждый раз на температуру выше 38.5 у них начинается вот такая песня, и на фоне ОРВИ, бронхитов, сальмонелезом (переболели в 4), тоже оба однократно теряли сознание. Последний раз в 5,5 нам поставила скорая гипертермию, а психитар говорит что это незрелость мозга и его защитная реакция. Я уже приноровилась, по состоянию вижу что могут улететь, контролирую температуру, выше 38 начинаю активно сбивать, голых обтираю спиртовым раствором, жаропонижающее, на крайний случай литическая смесь укол. при последних потерях сознания спасались свежим воздухом, обтираю виски, лоб, голову холодной водой, скорая обычно приезжает когда ребенок уже в себя приходит.

девочки, может не совсем в тему, но где у нас в городе можно детям оценить невербальный интеллект, так, чтобы заключение получить потом, вербальный и сама вижу что отстает, речь только только развивается.

За это сообщение автора Туся2008 поблагодарил: valval

Сообщение Добавлено:  
Сомнения гложат. От вас тут больше информации узнала про аминокислоты чем от нв. Про анализы и т.д. До этого вообще ни разу от них речи не было.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Да тут нет анализов нужных, а денег хочется, потому методом тыка. А от тыка часто вреда больше, чем пользы, причем не всегда это сразу заметно.

За это сообщение автора Джейси поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Ручная Белка

рекомендую поковыряться в этом разделе по профилю

http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40795.0

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Ручная Белка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов