MoralЛора, молодец, тема-супер

Столько позитива получила пока читала о достижениях деток и смотрела фотки. Все такие лапочки!!!
Решила наисать и о наших достижениях.
Сейчас Алишке 2года и 8 месяцев. Рост у нас 90см. вес 15 кг.
Начиналось всё вот так:
Алиночке 5 дней.

Алишке 8 месяцев

Алине 10 месяцев, начинаем ходить.

Свежие фотки (Алинке 2,7)

Говорим с 1 года и 8 месяцев, в год и 10 рассказывала стихи (Муху-Цокотуху, Телефон, не полностью конечно, я начинала предложение а она заканчивала, некоторые строчки она сама полностью рассказывала.
Сейчас знаем алфавит, геометрические фигиры, все основные цвета, считаем до 30, знаем времена года, дни недели.
Самое наше любимое занятие - это чтение книг. с игрушками редко играется, лего строиит и кукол в коляске катает. А книги мы готовы читать целыми днями. Особый интерес вызывают книги с окошками и с фломастрерами, которыми можно рисовать в книгах.
Алишка у меня хорошая хозяюшка

уборку всегда со мной делает, особенно нравится мыть полы и посуду, прадва отом вся кухня в воде ну ничего пусть учится. Самое главное, помогая мне она говорит: "Видишь, мама, я помощница, я тебе помогаю!" Стала даже папу воспитывать, он у нас ( как, наверное, и многие мужчины

)носки любит возле дивана бросать, так Алишка их поднимаент несет в стирку и бурчит, вот папа носки разбрасывает, когда это прекратиться

Мои слова повторяет

Сейчас Алишка ждет рождения братика. Говорит что будет мне помогать, гулять с ним будет. Мы недавно у Алины спрашиваем, а братик родиться, ты будешь его любить? А она нам: Бить? да, буду бить" Она даже имя придумала длля брата, говорит что Максимом назовем.
Еще Алишка у нас постоянно всех благодарит, сегодня дарили ей подарки, а она: "Спасибо вам большое". После еды тоже говорит: "Спасибо, мамочка, я уже наелась".
В два и 5 пошли в садик, к саду адаптировалась быстро, сейчас болеем, дома сидим, она говорит что скучает по деткам.
Пишу, вот и не верится что дочка уже такая большая столько всего знает и умеет, а совсем недавно в животике была.
Неспокойная она у нас вот только, характерная очень, что не по ней так такая сирена врубается, огого..... На своем стоит до последнего. Как вот в сад пошла стала еще немного агрессивная, детей бить стала, но этому все в садах учатся. Когда я её ругаю, она мне стала говорить: "Мама, хватит, сейчас по зопе дам"