Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 46 из 73  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Михасина мама
Михасина мама писал(а) 17 сен 2014, 19:01:
просто решила, что в данном случае действуют общие

правила русского языка.

На фламандское имя не действуют правила русского языка.
Поэтому просто не коверкайте ник - достаточно всего лишь кликнуть на ник - и обращение появится в форуме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2014
Мы тоже спим в любимой Белле, иногда еще бывают прописы, но все реже и реже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2014
Мы еще и спим в паме, и на улицу ходим (2 года). Никак на горшок не хочет. Ходит, писает и говорит пись-пись. Мужа колотит уже от этих пописов. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 9 раз
Семешка

Очень вас понимаю. Наверное, всех мужей колотит. Мой ворчит постоянно: да одень ты на нее памперс, в чем проблема? А я вбила себе в голову, что когда она видит свои лужи, то быстрее срастит, что к чему. А теперь уже сомневаюсь, скоро 2 года, а результатов ноль :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой спит только в пампе и на улице. Дома без пампа, бегает га горшок сам. Но если дома одеть памп - то горшок игнорирует :ne_vi_del: Сейчас часто заигрывается или мульт засмотрится и дует в штаны :)-(:

Добавлено спустя 43 секунды:
Но вот еще стал писить в штаны назло :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Ура мы стали ходить на горшок, нам 1г и11мес, сам проситься, говорит "писить" и мы бежим на горшок. Все получается. Горшок просто ждал своего часа, не заставляли, не давили на ре, сам созрел уже. На сон и на прогулку еще в пампе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 275 раз
Напишу свою историю...может кого она успокоит ...а может кто то скажет что я где то что то упустила. Сынок мой с самого рождения редко находился в пампе.... Дома только на ночной сон и дневной. Затем только ночью памп. Периодически...с 1'5лет я пыталась приучить к горшка....что только не делала...ребёнок даже не хотел смотреть в сторону горшка... В общем в 2'3 у нас уже стал дергаться глаз с мужем :-) не знали что и делать...много литературы прочла на эту тему...результата ноль. Так получилось что я вышла на работу а сынок пошёл в садик. 2 недели и все... Сам бежит на горшок...снимает штаны и делает свои делишки :-) вождём мои выводы таковы...у каждого ребёнка свой час как говорится и плюс в нашем случае коллектив помог.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
В этом деле надо ждать своего времени, когда ре созреет, и конечно же не заставлять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
мы днем ходим и на горшок и на унитаз. Сейчас холодно, на улицу одеваю памп на всякий случай, потому что до дома можем не добежать. А ночью памперс полный. Думаю что еще в норме ночью писиться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Барсучиха-мама писал(а) 10 сен 2014, 13:49:
А какое облегчение в бюджете настало (памперсы дорогое удовольствие)

Ерунда. Вы видать не считала во сколько обходится:
Я конечно в свое время заколебалась отстирывать какашки с колготок прежде чем кидать в машинку

Свет, пока вы льете воду, что тоже по счетчику. А потом свет, стиральное средство и вода - пока стирает машинка.
А затем все это высушить. Потому как помимо обсосанного, есть и другие вещи остальных членов семьи. Места часто не хватает. Многие включают обогреватели, только бы побыстрее высушить. Плюс еще свет.
Памперсы в выигрыше по нервам и времени хотя бы.
И все это мои старания, я ребенка так приучала, что он не отверг горшок. Нужен подход спокойный, грамотный.

Сам себя не похвалишь.... детей-то у вас сколько? Двое, трое, четверо? На всех хватает грамотного и спокойного подхода? Или бабушка дневует и ночует рядом для помощи?
Барсучиха-мама писал(а) 10 сен 2014, 14:26:
Я написала про детей в памперсе, чьи мамы "не парятся" по этому поводу. Если мама старается, приучает а ребенок как из вашего примера я тут ничего не могу прокомментировать, мне такие не встречались.

Значит вы их просто не хотите замечать. Потому как тоже лично знаю маму, которая "парилась". И дите все писилось, писилось, писилось и чихать хотело на заморочки мамы.
Барсучиха-мама писал(а) 10 сен 2014, 14:54:
Мне не нравится когда оправдывают свою лень "Зачем так рано приучать, мучиться?"

Хм, а с чего такая уверенность, что ребенок мучается? и вообще, зачем в пекло его выводить куда-то? Есть утренние и вечерние часы, когда зной спадает. Я, например, вот этого не понимаю, а памперсы понимаю.
Барсучиха-мама писал(а) 10 сен 2014, 14:32:
Понимаете, жарко очень, и малыши бедные в памперсе! Уже большие

Вы психолог? Вы тестировали психологическое развитие детей? Или ваше утверждение строится исключительно "я вижу какого он роста, а значит он не имеет право быть не готовым к тому, что я считаю правильным"?
Барсучиха-мама писал(а) 10 сен 2014, 14:54:
Или идет в садик в три года и какается/писается в штаны, вот здорово!

Т.е. вы не вкурсе, что писиться\какаться любые дети могут начать в саду из-за стресса? Более того, среди психологов - это считается совершенно нормальной реакцией в период адаптации. И кстати, у той мамы, о которой я писала выше, ребенок пошел в сад (не в ясли) и все еще продолжал писиться во сне. Вопреки всем ее усилиям. И ни невролог, ни уролог тревогу не били. Представляете, врачи сказали, что такое бывает и это не является отклонением от нормы. Но вам-то конечно виднее. :)-(:

Ой, дальше даже читать не хочу. Сколько самоуверенности. Прямо с юношеским максимализмом сравнить хочется. У меня у старшего была аллергия на памперсы месяцев до 4-х точно. Я с пеленками навозилась на всю оставшуюся жизнь. Затем нам удачно ее вылечили и ура. Памперсы форева. к году я начала нервничать, что ребенок не признает горшок, о ужас-то! Вот совсем. Что только не перепробовала. В итоге чудо случилось после... дай бог памяти.. полутора лет, может раньше - купила насадку со ступенькой на унитаз и дите признало его. Ну с промахами разумеется, но прогресс. Единственный минус с анализами. На горшок он все равно смотрел волком, а унитаз скошенный. А потом появился младший. Да монала я эту нервотрепку с постоянной стиркой. Ее у меня и так на каждый день и не по разу. И Я Не парюсь. И не оправдываюсь. Потому что совсем уж не запускаю, но как показала практика с первым, к определенному возрасту все дети выравниваются (не берем крайности). Т.е. одна мама пыхтела и трудилась, а вторая просто дождалась созревания и действительно вовремя и без напряга приучила. Все. Младший у меня точно так же не признает горшок. Зато буквально за неделю (внезапно) стал посматривать на унитаз и ставить эксперименты, хотя до этого никак не понимал. А тут бежит иной раз, по пути снимает памперс, ставит насадку и.. делает лужу рядом с унитазом - не успел :-) И нет, я не собираюсь срочно отказываться от памперса. До двух лет даже и не подумаю. Спать будет в нем. А днем.... Буду поощрать пробежки в туалет, но специально высаживать и уговаривать - нет. Вот такая я не сознательная и поддерживаю таких же не сознательных. Я за экономию нервной системы и мамы и ребенка. :-) И на дальние поездки памперс лучше иметь под рукой, ибо СТРЕСС зараза, может внезапно перечеркнуть все навыки и доставить массу неудобств и ребенку и маме. И на детей в три года я стала добрее смотреть. Потому что поголовно не встречаю. А редкие... Да мало ли по какой-причине. Может и мама виновата, а может просто нервная и физическая система не созрели, как из примера выше, где ребенок писился, но врачи не били тревогу. Осуждать всегда легко, вникнуть в положение обычно лень.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Mirumir писал(а) 21 окт 2014, 22:58:
А я вбила себе в голову, что когда она видит свои лужи, то быстрее срастит, что к чему. А теперь уже сомневаюсь, скоро 2 года, а результатов ноль :du_ma_et:

А сама вытирает? Я над старшим трудотерапию использовала, чтобы промахи реже случались. Написал - тряпку взял и вытер за собой. Сначала вроде даже интересно, потом надоело, стал бегать активнее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
А кто нибудь реально считал,сколько уходит на подгузники? Я примерно посчитала,у меня вышло 12000 тыс.чуть меньше.а у соседки за 2,4 года с двойняшками-120 000 тыс :ps_ih: но она в последнее время днем на всякий случай одевает многоразовые.а ночью обычные)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Благоверная писал(а) 02 ноя 2014, 17:53:
А кто нибудь реально считал,сколько уходит на подгузники? Я примерно посчитала,у меня вышло 12000 тыс.чуть меньше.а у соседки за 2,4 года с двойняшками-120 000 тыс :ps_ih: но она в последнее время днем на всякий случай одевает многоразовые.а ночью обычные)

800 руб. в неделю, 3500 в месяц, ребенку 18 мес, итого 63000, это примерно. Меньше пачки в неделю никогда не уходило, раньше было больше, значит тысяч 80 наверное)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
У меня 700 в месяц) большая за неделю уходит?

Добавлено спустя 19 секунд:
Знакомая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Благоверная писал(а) 02 ноя 2014, 18:11:
Знакомая

Добавлено спустя 19 секунд:
Знакомая

Ну 46 штук ровно на неделю, деть постоянно в пампах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ааа,у нас 60 штук на месяц

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Если тепло, сейчас отопление дали, то 2 памперса за сутки, один на ночь, один если гулять выходим, а так в ползунках все время. Ребенку почти 4 месяца.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik
У нас также :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Мой с года ходит на горшок, точнее я садила, но он терпел.
А вот буквально недавно стал сам приносить горшок (штаны пока не может снимать-я помогаю).
В пампе только спим и уезжаем на долго.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
моя для подстраховки спит еще в пампе

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
ВечноСонная писал(а) 02 ноя 2014, 20:22:
моя для подстраховки спит еще в пампе

Моя тоже спит в пампе,просыпается сухая. Как в труселях положу,так через раз мокрая встает. Причем обдуется и спит,не мешает ей мокрой спать :-)
Днем спит без подгуза,и в дорогу не одеваю с лета :-ok-:

За это сообщение автора Козерожка поблагодарил: Tatiana M

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 46 из 73  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов