водичка с железом, которая в Приморье из крана течет, не очень полезна для зубок. и много ещё чего можно вспомнить.
в каком возрасте начали зубки чистить? какой щеткой? какой пастой? сколько раз в день? сколько кальция было в рационе? стоматолог хороший был или тоже один, как сорт колбасы?
зубы можно имплантировать, в отличие от поджелудки вообще-то...
и помните, что ребенку ТС всего год и месяц!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Имбирный пряник писал(а):
Верса писал(а):
а вы спросите у своей мамы, что было в наличии в магазине, когда вам было 1 годик?
я могу сказать, что в конце 80-х и начале 90-х колбаса была одного сорта, мясо и молоко - тоже одного сорта, из десертов - яблочное пюре с ежиком на этикетке
за тортом или конфетами надо было отстоять огромную очередь. много ли доставалось ребенку вредного?
правда, все продукты соответствовали ГОСТу.
я могу сказать, что в конце 80-х и начале 90-х колбаса была одного сорта, мясо и молоко - тоже одного сорта, из десертов - яблочное пюре с ежиком на этикетке

правда, все продукты соответствовали ГОСТу.
зато когда мы подросли, пошли сникерсы, чипсы,чокопаи, жвачки непонятные. Напитки ужасные после которых рот несколько дней был ярко-красного цвета. гормональные куриные окорочка.Сколько всего выпало нам сожрать. Как мы еще живы не знаю.
ключевые слова - когда мы подросли