Девочки, у меня младшей 1,3 года, старшей скоро 7... Так что, не надо меня зачислять ни в один из лагерей

Просто опишу две разные ситуации и мои действия в них... Был у нас в саду, в младшей группе, мальчик - нагловатый, самоуверенный, маленький хам и драчун. Он постоянно всех задирал, бил, толкал (и мальчиков и девочек), забирал и намеренно ломал игрушки, рвал рисунки и пр. Позиция его родителей - пусть лучше он всех обижает, чем его - молодец сынок, в жизни пригодиться! С ними неоднократно вели беседы и родители заплаканных детей и воспитатели, реакции ноль, наоборот поощрение сынули и оскорбления в адрес докучливых воспитателей и озабоченных мамаш. Когда моя стала приносить из сада кукол без голов и ног, сломанные пополам карандаши и жаловаться, что он её то толкнет, то стукнет я побеседовала и с ним и с воспитателями и с его родителями - без результата. В очередной раз Алёна приходит с лошадкой, разломамой на 2 части вдоль. Я спрашиваю, что случилось - оказывается этот мальчик забрал у неё лошадь, толкнув при этом, а когда Алёна попросила вернуть игрушку, наступил лошади на заднюю ногу и дернул за вторую так, что она распалась на две части, после чего швырнул ими в мою дочь. Я на следующее утро привожу Алёнку в сад, беру с собой эту лошадь, дети как раз гуляют. Показываю её воспитателям, те говорят, что вчера вмешались, на что в ответ их послали, а когда одна из них поймала мальчика за руку, чтобы подвести его к моей доче и заставить извиниться, он ударил её по руке, толкнул и орал на всю группу, что скажет папе, будто его ударили!

Я в присутствии воспитателей подозвала этого мальчугана, присела и ОЧЕНЬ угрожающим тоном сказала, что если ещё раз моя дочь скажет мне что он что-то сломал, порвал, отобрал, толкнул её, не дай Бог ударил или даже просто посмотрел в её сторону, я приду и уши ему пооткручиваю и папа не поможет... По мере того как я это говорила, ухмылочка сменилась на недоумение, а потом откровенный испуг... После этого он к Алёне даже близко не подходил, НО продолжал издевательства над всеми остальными. В старшей группе девочки зажали его в углу и одна укусила его за плечо - был синяк. Так на следующий день с утра его папа орал на воспитательницу не стесняясь ни родителей ни детей, что раз его кровинушку обидели, он лично научит его (цитирую) бить морды так, чтобы кровавые сопли по стенам размазывались! Как Вам? А мальчик стоял рядышком и с победным видом смотрел на ошарашенных взрослых... А на следующий день он с разбега толкнул мальчика, когда тот уносил свою тарелку после обеда, он влетел лицом в угол стола... Вобщем и скорую вызывали, и швы накладывали... Вобщем история закончилась тем, что этого ребенка принудительно направили на лечение, прописали седативные средства и наблюдение у психолога... Разговоры не помогли... Вы только не подумайте, что я призываю к насилию по отношению к чужим детям!... Сейчас расскажу вторую историю...