Так надо было не доходить до отчаяния и не копить в себе злобу, а сразу пойти к папе и вправить ему мозги и предупредить его о последствиях. Если результата бы не было, то я бы просто не гуляла там со своим ребенком.
Т.к. попытки вмешаться я сделала, с отцом поговорила, с ребенком поговорила и если у мамы есть мозги и она адекватна, то оа уже давно могла заметить, что ее ребенку угрожает опасность и следующей мерой может быть только такое: не гулять там, где неадекват.
Расскажу еще вот что: мой муж занимался в юности рукопашным боем и у них был очень грамотный тренер. Так вот он им говорил, что вы реально видите, что нападающих больше или что они сильнее Вас, то просто БЕГИТЕ, БЫСТРО БЕГИТЕ. Не пытайтесь разговаривать, не пытайтесь стать героем и отбиться, просто бегите и спасайте свою жизнь.
Так во здесь примерно так же можно поступить, а не ждать когда твоего ребенка калекой сделают.
А то папа-старик там равнодушный, мальчик 5-летний упырь, а мама 2-х летки значит очень умная и адекватная, если наблюдая ежедневно неадекватного по ее словам ребенка продолжала там гулять и ждать когда на нее нападут.
Ведь она сама написала, что это неединичный случай и что тот мальчик уже регулярно неровно дышал в их сторону.
Ну так и что? мама выводы не сделала? А я вот сделала относительно ее адеквата.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Я ударила чужого ребенка!
Модератор: Хома
![]() |
[ Сообщений: 659 ] Страница 25 из 33 Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33След. |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 2627 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а): 294 раза Поблагодарили: 148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 497 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а): 394 раза Поблагодарили: 462 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 52929 Благодарил (а): 4615 раз Поблагодарили: 4026 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2882 Благодарил (а): 234 раза Поблагодарили: 416 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а): 394 раза Поблагодарили: 462 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3331 Изображений: 7 Откуда: Первая Речка Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 319 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 16200 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Поблагодарили: 497 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1851 Откуда: Владивосток, Вострецова Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 20 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 659 ] Страница 25 из 33 Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |