Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 25 из 33  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Так надо было не доходить до отчаяния и не копить в себе злобу, а сразу пойти к папе и вправить ему мозги и предупредить его о последствиях. Если результата бы не было, то я бы просто не гуляла там со своим ребенком.
Т.к. попытки вмешаться я сделала, с отцом поговорила, с ребенком поговорила и если у мамы есть мозги и она адекватна, то оа уже давно могла заметить, что ее ребенку угрожает опасность и следующей мерой может быть только такое: не гулять там, где неадекват.
Расскажу еще вот что: мой муж занимался в юности рукопашным боем и у них был очень грамотный тренер. Так вот он им говорил, что вы реально видите, что нападающих больше или что они сильнее Вас, то просто БЕГИТЕ, БЫСТРО БЕГИТЕ. Не пытайтесь разговаривать, не пытайтесь стать героем и отбиться, просто бегите и спасайте свою жизнь.
Так во здесь примерно так же можно поступить, а не ждать когда твоего ребенка калекой сделают.
А то папа-старик там равнодушный, мальчик 5-летний упырь, а мама 2-х летки значит очень умная и адекватная, если наблюдая ежедневно неадекватного по ее словам ребенка продолжала там гулять и ждать когда на нее нападут.
Ведь она сама написала, что это неединичный случай и что тот мальчик уже регулярно неровно дышал в их сторону.
Ну так и что? мама выводы не сделала? А я вот сделала относительно ее адеквата.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Понимаете, меня больше всего волнует факт, что мамочки (папочки) юных террористов отмалчиваются в сторонке и не предпринимают никаких действий, в тот момент, когда их чадушко издевается над другими детьми.

ну так и поговорите с папочкой/мамочкой. сообщите, что если они не займутся воспитанием чадушка, то это сделаете вы.
а когда на пятилетку набрасывается с кулаками 30тилетняя тетка-пардоньте. Силенку-то соизмеряйте. и уровень мозговой активности. Или колотить 5тилетку-это значит "поговорить с ребенком на его языке :ps_ih: "

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
ну так и поговорите с папочкой/мамочкой. сообщите, что если они не займутся воспитанием чадушка, то это сделаете вы.

Да о том и речь, что мамам-папам всё пофиг...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Добрый Пес писал(а):
Бозе, бозе, бозе, бозе :ps_ih:
я всегда говорила, что гормональные мамаши малипусков постаршнее шахидок, ибо их намного больше, просто массой задавят.
с ребенком можно договориться ВСЕГДА. с ЛЮБЫМ.
Предлагаю ввести на рассмотрение законопроект, при котором седативные прописывали определеному подвиду мамаш с момента беременности и до момента совершеннолетия дитяти. в обязательном порядке.

Подпишусь)) Читаю тему второй день и начинаю осознавать, что где-то в чем-то и разделяю позицию чайлд-фри, говорящих о том, что не хотят рожать детей в том числе и из-за того, что боятся превратиться в ненормальную мамашу, неспособную "включать" разум и контролировать свой сокрушающей силы безусловный материнский инстинкт (данный природой, видимо, на десяток деток, а расходуемый на одного-двух), когда дело касается ненаглядного отпрыска. Аки тигрицы, враждебные ко всему, что находится супротив их дитя :-(
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Semeyka писал(а):
Добрый Пес писал(а):

Да о том и речь, что мамам-папам всё пофиг...

поэтому надо бить ребенка... логика железная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Добрый Пес писал(а):
и какая нибудь мамочка съедит ей по физиономии, потому, что девочка толкнула чьего-то малышочка.

да вот неспособна мое дочь на такое - воспитание это называется. ну и еще на всякий случай, я на детской площадке не свожу с нее глаз, хожу по пятам. потому что вдруг случайно ляльку какую заденет, если даже такое случится - скажу извиниться, пожалеть лялю. я же отвечаю за своего ребенка. и следовательно, то, что написали вы - исключено! а
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Такие все терпеливые, как будто никто никогда своего по заднице не шлепал)))
Я считаю, что не страшно, если папа там отмалчивался, взять на минуту его роль на себя,
найти хорошую хворостину и съездить по мягким местам непонятливому драчуну))). Иногда через
зад до них доходит лучше, чем через уши.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Поверьте, нет плохих детей! пРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть окружение, которое их постепенно делает изгоями. Да этот ребенок может не знает, что такое ласка, он может просто не знает, что можно вести себя по-другому! Давайте, пусть и чужие тети покажут, что всего можно добиться только кулаками! И кто знает, не оторвется ли в будущем этот ребенок на ребенке Маски, помня детское унижение. Да возьмите вы к себе в игру этого ребенка, увидите, с каким удовольствием он будет играть даже с малышней. Я вообще заметила, что нынешние дети играть не умеют. А ведь мы во дворе играли кучей ребятни от года до... . И ссорились и мирились. Честно скажу, мне жалко таких детей и горько от того, что и взрослые не протягивают ему руку, а пинают дальше.

Сообщение Добавлено:  
lusindochka писал(а):
Ярилочка
нечаянно и специально это разные понятия, даже в той случайной ситуации если бы Вашему ребёнку зарядили в голову и наградили сотрясением, я думаю вы вряд ли бы сказали что он у вас нападающий или защитник на футбольном поле.
У меня была ситуация в жизни когда моему 5летнему сыну, 10 летний козёл резиновым жгутом ударил по лицу, ребёнок с ором сел на землю и закрыл лицо руками, а я всё это видела с балкона, думала у меня ребёнок без глаз остался, избила это чудовище, прошло 14 лет с той поры, этот козлина до сих пор меня сторонится, а с сыном моим даже в подъезд не заходит. Можете закидать меня тут камнями, но по моим понятиям я сделала правильно.

Я не понимаю мамочек, которые отпускают пятилеток гулять одних, но не готовы к тому, что они могут быть травмированы. Отпустила - пожинай плоды. Не объяснила, что гулять с десятилетками опасно - пожинай плоды.
А уж если бы мою дочь избила взрослая тётя за то, что она ударила (пусть даже преднамеренно) её ребенка, то эта тетя поимела бы судимость. И уж проблемой этой тети было бы доказать адекватность своего поступка. Я бы выдала своей дочери по первое число, если бы она сделала это специально, НО!!! я бы сделала это сама.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Поверьте, нет плохих детей! пРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть окружение, которое их постепенно делает изгоями. Да этот ребенок может не знает, что такое ласка, он может просто не знает, что можно вести себя по-другому! Давайте, пусть и чужие тети покажут, что всего можно добиться только кулаками! И кто знает, не оторвется ли в будущем этот ребенок на ребенке Маски, помня детское унижение. Да возьмите вы к себе в игру этого ребенка, увидите, с каким удовольствием он будет играть даже с малышней. Я вообще заметила, что нынешние дети играть не умеют. А ведь мы во дворе играли кучей ребятни от года до... . И ссорились и мирились. Честно скажу, мне жалко таких детей и горько от того, что и взрослые не протягивают ему руку, а пинают дальше.

да некогда им. Они идеальных (но шебутных) воспитывают. Шебутные подрастут и дадут просраться еще и мамашкам и младшим деткам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
да вот неспособна мое дочь на такое - воспитание это называется

в том, что ваш ответ будет имеено таким-я не сомневалась :-) а когда вашей девочке будет 5-6, вы тоже будет ходить (точнее уже носиться) за ней по пятам? или вы со 100% гарантией способны предсказать изменения в характере вашей дочери вплоть до пенсии? тогда я первая на прогноз :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
да вот неспособна мое дочь на такое - воспитание это называется. ну и еще на всякий случай, я на детской площадке не свожу с нее глаз, хожу по пятам. потому что вдруг случайно ляльку какую заденет, если даже такое случится - скажу извиниться, пожалеть лялю. я же отвечаю за своего ребенка. и следовательно, то, что написали вы - исключено! а

И я за своими по пятам хожу, чтобы вдруг чего да не случилось.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
а когда вашей девочке будет 5-6, вы тоже будет ходить (точнее уже носиться) за ней по пятам?

конечно! а как иначе? ибо считаю что и 5 и в 6 лет ребенок еще не может адекватно оценивать свои дейтсвия и поступки. а значит, родители должны контролировать действия своих детей.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Baby doll писал(а):
Добрый Пес писал(а):
и какая нибудь мамочка съедит ей по физиономии, потому, что девочка толкнула чьего-то малышочка.

да вот неспособна мое дочь на такое - воспитание это называется.

Как-то все на уровне монохрома воспринимается: воспитанный-невоспитанный.
Не хочу умалять Ваши заслуги :smile: , но есть и оттенки, которых больше. Импульсивность свойственна не только взрослым. Человек (давайте пока без возрастов) может знать на зубок, что такое хорошо, и что такое плохо. И стараться не делать плохо, и без напряга не делать этого! Но вдруг что-то (по очень субъективному критерию, заметьте!) - покусилось на его блага. На ногу в автобусе наступили... в домик, обустроенный для пупса влезли... И - ИМПУЛЬС!!! Человек мгновенно реагирует. Ойкнет - и ногу выдернет. Или по лицу заедет (наблюдала такое :-) ). Вытолкнет из домика - или разревется...

...Или вдруг ррраз - и олупит не-пойми-куда чужого ребенка. Вы ведь не думаете, что автора ТАК воспитывали?
ИМПУЛЬСИВНОСТЬ, так-ее-раз- этак!
И это факт. И с этим жить. Поэтому-то и стоит оценивать ситуацию, не испытывая ее на прочность, и иногда лучше отойти...

И хоть убей-исколошмать такого человека, его не переделаешь! А вот загнать битием проблему вглубь на будущее и уже пожинать асоциальные плоды позднее - это запросто.

Baby doll писал(а):
... ну и еще на всякий случай, я на детской площадке не свожу с нее глаз, хожу по пятам. потому что вдруг случайно ляльку какую заденет, если даже такое случится - скажу извиниться, пожалеть лялю. я же отвечаю за своего ребенка. и следовательно, то, что написали вы - исключено! а

А вот это уже - респект! Но не все, к сожалению, так ответственно подходят к вопросу.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Добрый Пес писал(а):

Ну мамашка из первого сообщения тоже наверное думала что не способна на рукоприкладство по отношению к чужому ребенку :nez-nayu:
А оказывается способна. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Baby doll писал(а):
ибо считаю что и 5 и в 6 лет ребенок еще не может адекватно оценивать свои дейтсвия и поступки

то есть агрессор, с которого все началось, все-таки не мог адекватно оценить свой поступок - избиение 2-летки мячом?

Baby doll писал(а):
родители должны контролировать действия своих детей

а если не контролируют, можно побить их детей? исполнить, так сказать, свой гражданский долг

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
то есть агрессор, с которого все началось, все-таки не мог адекватно оценить свой поступок - избиение 2-летки мячом?

это был очень умный 5тилетний террорист :-) конечно, мог. :ps_ih: это только деточки, у которых мамы до пенсии ходят по пятам не могут ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
исполнить, так сказать, свой гражданский долг

нет. это называется защитить своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
калина писал(а):
исполнить, так сказать, свой гражданский долг

нет. это называется защитить своего ребенка.

защита - это предотвращение травм. А нанесение их - агрессия, возмездие, наказание. Что угодно, но уже не защита

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девоньки, ну а представте, что этот отец-дедуля, не таким бы аппатичным оказался, а налетел бы с отборным матом и кулаками на автора сей темы в ответку? Ну и что бы получилось: банальная грязная быдло-разборка. Т.е я к тому, что давая отпор, рискуешь опуститься до их же уровня, а то и хуже, на глазах у своего супер воспитанного, но шелопаестого ребенка ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 25 из 33  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов