Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 24 из 73  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Andlena
:-) у меня доча на улицу сейчас в пампе ходит. ибо где ее на улице в мороз, да еще в комбезе пристраивать я даже не представляю, а цистит мне как-то не прельщает ей потом лечить. Дома памп сама снимает, только на ночь согласна его одеть, так как писает ночью много. писать днем сама бегает на горшок, но не всегда успевает :-) часто за ней дорожка, так как еще трусики же снять надо, а уже бежит.

Так к чему я это. Мне наши бабушки уже всю плешь проели. Тем что мы там с рождения на горшок ходили и говорить с 1,5 лет стали нормально, а доча еще по своему чего-то болтает ))) понимаем ее через раз ))) Типа я хреновая, на горшок не сажу, ребенка не долбаю чтоб говорить начал. А она сама у меня в 1 г 10 мес села на горшок, но когда голая ходила, если в трусиках, то аварии до сих пор. Раньше не понимала почему они протекают, а пампы нет. Сейчас понимает, что трусики надо снять и сесть на горшок, но пока не успевает ))) помощь мою не принимает, если рвусь помочь у нас истерика "я сама", и тогда целый день специально ссыт мимо горшка :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Andlena писал(а):
"у меня сын в год уже писил в горшок!"

а у нас в 9 месяцев :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Tank0 писал(а):
у меня доча на улицу сейчас в пампе ходит

Вот я бы с удовольствием ему памп на улицу одевала, но он категорически против. Орет, что он не ляля, а взрослый мальчик :-) А так приходится маршруты по городу прокладывать с учетом мест, где можно пописить.

Tank0 писал(а):
Мне наши бабушки уже всю плешь проели. Тем что мы там с рождения на горшок ходили и говорить с 1,5 лет стали нормально, а доча еще по своему чего-то болтает

у нас как что хорошее, так в мужа... а как что не очень, так непонятно в кого :-) ну хоть не в меня :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Anzhela5 писал(а):
Золото
так надо было цепляться))) и отомстить ща всех неродивых мамаш)))
моя тоде охала уже в год....

Я думаю, мне еще представился такая возможность, это далеко не последний бред от нее :)-(:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Andlena писал(а):
Свекровь словно бы тоже, но тем не менее "у меня сын в год уже писил в горшок!"

Ну это уже давно известный факт, что у свех свекровей, были самые умные, развитые и послушные дети :co_ol: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Andlena
у меня пока соглашается на улицу :smile: но вчера были на утреннике, так она пописала и требовала посреди утренника ей памп снять :ps_ih: еле уболтали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Andlena писал(а):
у нас как что хорошее, так в мужа... а как что не очень, так непонятно в кого ну хоть не в меня

:-) Свекровь говорит и при этом так интелегентно посматривает на Вас ?

Сообщение Добавлено:  
Просто все дети индивидуальны! При одинаковом воспитании, отношении, приложенных усилиях и прочих равных условиях, у меня старшая в год и 7 сама ходила на горшок и по-большому и по-маленькому, уже все говорила и рассказывала наизусть " огуречик-огуречик"! А младшая сейчас в год и 7 говорить отказывается (про стишки я уже молчу!) и на горшок ходит только если посадишь, а не посадишь-в штаны!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
не думаю, что стоит от деток чего-то ждать, все развиваются по своему, поэтому не переживайте, даже если ваши детки и в 2 и в 3 еще в памперсе. Я раньше к этому так относилась, что это минус мамы, которая просто не хочет высаживать ребенка на горшок, а сейчас вижу, что все индивидуально, и у самых хороших и внимательных мам детки могут немного отставать от сверстников. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
у меня соседка есть, ее дочке 3,2, она ночью и на улице тоже в памперсе, хоть днем сама писать бежит, уже все понимает, но мама просто на улицу ее теплее одевает и ночью подстраховывается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
мы тоже только на улицу и на ночь одеваем памперс. Днем ходит в трусах. Начал ходить на горшок вот уже с месяц. По большому иногда на горшок, иногда на пол. И не говорит. Все понимает, все делает, но не говорит. Свекровь тоже все уши прожужала,что с ребенком надо заниматься, разговаривать и тогда говорить начнет. Типа я с ним целый день молчу.

Добавлено спустя 32 секунды:
конечно менЯ тоже напрягает немного,почему молчит. Но думаю, годам к 3 начнет

Сообщение Добавлено:  
ну вообще с 2 -2.5 это уже либо какой то страх у ребенка либо лень мамы...с этим я соглашусь....
потому что к 2.5 годам 90% детей готов ы к горшку. естественно сам однажды не встанет и не пойдет на горшок....
надо снимать памперс. объяснять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Anzhela5
Не стала бы так категорично...... :no: :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
верлена
ну а аакие еще причины могут быть?))) либо страх ребенка оибо мама ленивая)) ребенок к 2.5 полностью готов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
mamuLI4KA писал(а):
у меня соседка есть, ее дочке 3,2, она ночью и на улице тоже в памперсе, хоть днем сама писать бежит, уже все понимает, но мама просто на улицу ее теплее одевает и ночью подстраховывается.

ерунда какая-то. Зачем ночью подстраховываться в таком возрасте, при условии , что ребёнок не болен и всё такое. пусть ссыт под себя. Так он поймёт, что это противно, мокро и научится ночью просыпаться, чтобы пописать. Конечно, зима наступила, а мама всё подстраховывается. А если бы в тёплое время в 2 с лишним как раз привыкли проситься и не ссать в трусы, то не пришлось бы зимой подстраховываться

Добавлено спустя 53 секунды:
Anzhela5 писал(а):
верлена
ну а аакие еще причины могут быть?))) либо страх ребенка оибо мама ленивая)) ребенок к 2.5 полностью готов

100% . Лень мамы. Опять же уточню ,если детка здорова.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
ну так зачем? )) это же лишний головняк менять постель обонять запаз детской мочи и тд)) проще до 3.5 в пампе спать))
мы спали в пампе до 2.9 примерно.
потом мне стало стыдно и я его сняла.ребенок сам холит ночью в туаоет.ну иногда описается ну и что? а как де иначе?
ну зассала она все одеяло пуховое ну и что? куплю новое....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
Anzhela5
это точно, головняк . :ps_ih:
Я клеёнку стелю, а накрываемся пледом, его как бы проще стирать. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
)))
а мы мерзнем))

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
после 2-х лет однозначно не должно быть никаких пампов
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Хасаночка писал(а):

согласна на все 100%. Как-то у меня со всеми тремя по одному сценарию с горшком и памперсами получилось, убирала окончательно памперсы из обихода где-то в 8-9 месяцев. Сейчас с младшеньким, конечно, не без аварий, и мимо бывает, и не дотерпит, и сопротивляется горшку. Ночью клеёнка в помощь, бывает вообще ни разу за ночь не написяет, а бывает и 3-4 раза за всю ночь меняю трусики, благо не просыпается, когда переодеваю.
Не представляю я своих кароедов в памперсе в 2-3 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Ну вот нам два года, у меня она НЕ просится, хотя горшка не боится и знает для чего он и ходит туда, когда посажу. На ваши "ОДНОЗНАЧНО ПОСЛЕ ДВУХ БЕЗ ПАМПЕРСОВ" - как мне с ней гулять сейчас, зимой, без памперса??? С горшком? Или вы предложить в кусты высаживать? Или бегать домой каждые пять минут, потому что она сейчас не хочет, а через три минуты может зассать трусы-много слойки полностью.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хасаночка писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Anzhela5 писал(а):
верлена

lipka писал(а):
ерунда какая-то. Зачем ночью подстраховываться в таком возрасте, при условии , что ребёнок не болен и всё такое. пусть ссыт под себя. Так он поймёт, что это противно, мокро и научится ночью просыпаться, чтобы пописать.

Блин, столько категоричности, капец. Я вот знаю ребенка, которому 4 года и он ночью всегда писается. И пампы ему сняли рано, и по врачам водили. Все понимает и все равно не просыпается, чтобы пописить. И на дневном сне тоже самое. И это не лень мамы 100%. И врачи ничего сказать не могут. Остается только посочувствовать маме, которая и приучать рано начала и переживает за ребенка.
А у меня ребенок на горшок в жизни не ходил. Категорично. И не болен. Никакие уговоры не помогли. 2 горшка в собственности. Купили насадку на унитаз и вуаля - проблема рассосалась сама собой. А то я и сама заколебалась и его заколебала этим горшком. И вот честно, смотрю на тех у кого дети в 9 месяцев на горшок ходят.. Простите, а оно того стоит? Да я лучше посплю лишние 30 минут, чем буду по 5 раза за ночь дергать ребенка на горшок. Или тратить время днем на уговоры. Памперсы рулят. Скоро уже пойдет, за братом уже сейчас хвостом. К году на унитаз посажу, а там как созреет совсем не писиться, так созреет. Понадобиться и до 2-х лет памперсы покупать буду. Хотя нет, До 2,2. Подожду когда потеплеет.
Рейчел писал(а):
как мне с ней гулять сейчас, зимой, без памперса???

Да не напрягайтесь вы. У всех своя правда. Нравится кому-то себе жизнь усложнять - пусть развлекаются. В 2 года зимой погулять - я за памперс. К 2,5 она уже больше терпеть научится, да и к лету дело будет. :ko_re:sha: Сколько смотрю на детей, которых по холоду таскали мокрыми, потому что мама против памперса. Сравниваю с ровесниками, которые спокойно в этот момент в памперсах ходили - ну и где разница? Нет ее. Есть отдельные эпизоды, как я выше писала, а в большинстве своем к определенному моменту все дети уравниваются и все эти лишние напряги родителей не видны. Ну разве только это повод гордо прокричать на весь мир "А вот у меня ребенок..." Ну и что?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 24 из 73  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов