Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 23 из 33  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Lenchous
Хочу в ЮАР. :-) Ход Ваших мыслей наводит меня на мысли,что утечка мозга в ЮАР из России существенна. :mi_ga_et: :co_ol: Респект!
Страшно жить в окружении тех, кто не может воспитать своих детей достойно..Потом начинают кричать, что нельзя даже голоса повысить на их ребенка. А кто мешает заниматься воспитанием собственного ребенка?
P/S Если бы моя дочь обидела ребенка в два раза младше ее, поверьте, ей бы мало не показалось. Даже если бы она попыталась незаслуженно обидеть ровесника.
Девы,пойдемте спать,пока не подрались?

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
А еще хочу сказать мамам малышиков - ваши карапузики очень скоро вырастут!!!!

Ага. И когда какая-нибудь гормональная обладательница 2-летнего ангела без крыльев :hi_hi_hi: назовёт её 10-летнего малыша, не справившегося с велосипедом, тупым оболтусом и бугаём, будет страшно возмущена. И не вспомнит, как требовала от 5-летки-дошкольника сознательности 40-летнего мужика. И это как минимум :ps_ih: Странный люди...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
А ведь с вами никто не спорит!!! Именно, что начинать надо со СВОЕГО ребенка... Хотя еще раньше - с СЕБЯ!!!

А если такими словами, как здесь были, о людях писать, то....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
сегодня это мальчишка пинает и бьет детей, завтра он душит кошек и препарирует лягушек, послезавтра убьет человека... очень логическое завершение такого "воспитания" родителями. Пусть лучше посторонний человек предпримет попытку вмешаться в это воспитание, авось и подействует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii
+ много!!!
Всегда на площадках жалко детей 7-12 лет, утративших уже умильные черты, но не обнаглевшие еще до того, чтоб послать кого-то... Все их считают монстрами, отморозками и... в общем тут много эпитетов было... А им-то тоже гулять где-то надо...
В общем, любить людей надо...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
последний пост - и спать :-)

совсем недавно освободили питерского боксера, который в Новогоднюю ночь убил на лестничной площадке среднеазиатского парня, который вроде бы пытался изнасиловать его пасынка.
очень сложно разделить "рано" и "поздно". того мужика осудили потому, что пацаненка ещё не изнасиловали, а он того гада уже убил. а надо было бы ему постоять и понаблюдать в щелку... а то ведь неизвестно, зачем он к мальчишкиной голой попке пристраивался :nez-nayu: и все бы дружно одобрили самосуд. а что пацанчик тот вырос бы с клеймом "петуха" - фигня! или всё равно осудили бы убийство хрупкого азиатского мальчика взрослым неадекватным бугаем?
я не провожу аналогий.
вот если не дай Б-г, качелей или футбольными воротами детеныша нечаянно убьют - маму все дружно жалеть будут. а нафик её нужна будет эта жалость?

в общем, сонный бред :ps_ih:

Последний раз редактировалось Верса 15 сен 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Lenchous
Хочу в ЮАР. :-) Ход Ваших мыслей наводит меня на мысли,что утечка мозга в ЮАР из России существенна. :mi_ga_et: :co_ol: Респект!
Страшно жить в окружении тех, кто не может воспитать своих детей достойно..Потом начинают кричать, что нельзя даже голоса повысить на их ребенка. А кто мешает заниматься воспитанием собственного ребенка?
P/S Если бы моя дочь обидела ребенка в два раза младше ее, поверьте, ей бы мало не показалось. Даже если бы она попыталась незаслуженно обидеть ровесника.

Спасибо за большой комплимент :ki_ss:
На самом деле, тут система воспитания другая, пресекается у детей агрессия, по отношению к другим, на корню, сами родители её пресекают, ещё заставят извиняться. Если пятилетний попросил пить без слова пожалуйста, его в лучшем случае проигнорят, а так, головомойка за невоспитанность обеспечена :ps_ih:
Да и я такого мнения, чем раньше воспитывать ребёнка начнёшь, тем лучше, не нужно ждать 10 лет, чтобы объяснить ребёнку простые истины поведения в обществе...
Цитата:
Девы,пойдемте спать,пока не подрались?

Везёт же :) а мы работаем-работаем в поте лица :smile:

Спокойной ночи, девочки! действительно, поздно уже на Востоке...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ленор
Скорее еще больше озлобит... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ярилочка писал(а):
Ленор

тогда на поводке выгуливать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
Это не бред, а реалии жизни...
Но я не думаю, что этого пацана перевоспитают таким методом и он станет белым и пушистым... Скорее станет еще более злым..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ленор писал(а):
Ярилочка писал(а):
Ленор

тогда на поводке выгуливать :smile:

Да... наверное...
Но уподобляться и показывать своему ребенку такое решение ситуации я бы не хотела...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Верса
Это не бред, а реалии жизни...
Но я не думаю, что этого пацана перевоспитают таким методом и он станет белым и пушистым... Скорее станет еще более злым..

ну пусть хоть кто-то попробует этого пацана перевоспитать, а? а под лежачий камень вода ну совсем никак не течет :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
Ярилочка писал(а):
А еще хочу сказать мамам малышиков - ваши карапузики очень скоро вырастут!!!!

Ага. И когда какая-нибудь гормональная обладательница 2-летнего ангела без крыльев :hi_hi_hi: назовёт её 10-летнего малыша, не справившегося с велосипедом, тупым оболтусом и бугаём, будет страшно возмущена. И не вспомнит, как требовала от 5-летки-дошкольника сознательности 40-летнего мужика. И это как минимум :ps_ih: Странный люди...

Ну почему же? Во первых я прекрасно помню перепады эмоций когда сидела в декрете, поэтому у меня хватит выдержки простить той маме ее истерики :ps_ih: Надо просто рядом быть вовремя, чтобы драться не полезла :-) Вот будет у нее второй - глядишь станет поспокойней относиться :-) А во вторых - речь шла о сознательных вредных действиях, а не о "не справился с велосипедом" - за это я своему выдам и в 5 и в 10 лет. Только почему то после 5-ти необходимость в таком отпала :ti_pa: А вот чувство безнаказанности и вседозволенности это гораздо страшнее, чем получить по шее от посторонней тети... :-( В 5 лет может еще и перевоспитается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
Самое ужасное в этой ситуации не то, что сделала мама...
Пусть - гормоны, аффект и т д - если для кого-то это аргумент в ДАННОЙ ситуации...
А то, КАК и какими словами ситуация описана...
Я в ужасе, что ЭТО пишут МАМЫ... Как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
[ за это я своему выдам и в 5 и в 10 лет. Только почему то после 5-ти необходимость в таком отпала :ti_pa::

Мне проще: эта необходимость и не наступала :hi_hi_hi: . Повезло, аднака :)-(: Причём дважды :hi_hi_hi: . Но на детские площадки смотрю издалека и с ужасом :men: Вот в раздел "Малышок" заглянула - ну это же прелесть что за дискасс :hi_hi_hi: . Раздел "Осовободившиеся из мест заключения условно-досрочно" просто отдыхает :ps_ih:

Последний раз редактировалось kawaii 15 сен 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Иленка писал(а):
Господи, ну отлупила и отлупила, что так по этому поводу горевать, если родители мальчика считают что вы не правы пусть разбираются. То, что бить детей нельзя -хрень чистой воды, просто надо знать меру.

:-) :-) :-) :-) :-)
еще не прочла комменты к этому посту, но хочу сказать - отчаянная женщина :-)

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
да ладно. она только пришла с улицы, ещё под впечатлением, что ребенка чуть не... это мы тут её пост полсуток под микроскопом рассматриваем :-) а она накатала в состоянии аффекта ни разу не редактируя, заметьте ::yaz-yk: и ушла к детенышу. а мы тут воюем :smu:sche_nie: уже столько эмоций выплеснули.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
[ и ушла к детенышу. а мы тут воюем :smu:sche_nie: уже столько эмоций выплеснули.

А чё ей ещё делать? Придёт её время, когда "детёныши" и без неё прекрасно спать будут - и она по клаве постучит спокойно :-) Выплеснет, так сказать. Не всё ж по чужедетским мордасам стучать ;;-))) безнаказанно :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось kawaii 15 сен 2010, 01:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii писал(а):
Треугольник писал(а):
[ за это я своему выдам и в 5 и в 10 лет. Только почему то после 5-ти необходимость в таком отпала :ti_pa::

Мне проще: эта необходимость и не наступала :hi_hi_hi: . Повезло, аднака :)-(: Причём дважды :hi_hi_hi: . Но на детские площадки смотрю издалека и с ужасом :men: Вот в раздел "Малышок" заглянула - ну это же прелесть что за дискасс :hi_hi_hi: . Раздел "Осовободившиеся из мест заключения условно-досрочно" просто отдыхает :ps_ih:

:-) :-) :-)
Я вот тоже сегодня как-то случайно, но удачненько зашла... Наобщааааалась!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii писал(а):
Верса писал(а):
[ и ушла к детенышу. а мы тут воюем :smu:sche_nie: уже столько эмоций выплеснули.

А чё ей ещё делать? Придёт её время, когда "детёныши" и без неё прекрасно спать будут - и она по клаве постучит спокойно :-) Выплеснет, так сказать. Не всё ж по чужедетским мордасам стучать ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это точно!!! А нам-то только темку кинь, так сказать, да погорячее, да с эмоциями!!! :-) :-) :-)
А наши и сами бока плющат :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 23 из 33  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов