Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 21 из 73  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Мы сейчас точно такую же политику выбрали. В раковину. Результат прям налицо, ребенок прям просится, наконец-то нет мокрых штанов))))
Немного подожду, будем перебазироваться на горшочек

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А у моего недавно был жидкий стул. Я от греха подальше решила одеть на ночь памперс. Он тааааак орал, что ляли в памперсе спят :ps_ih: В итоге победил, лег спать в трусах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 26 раз
Наш Тоха когда стоять научился, начал ходить на горшок, поднесешь-пописиет, а потом стал выкручиваться, психовать... а стоило другой горшок купить, так все по прежнему стало)) вот и думаю теперь, что ж они со старым горшком не поделили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
у нас наметился прогресс. Если мама успеет посадить на горшок-сходит,выдавит из себя. Не успеет-на пол. Либо, ооочень редко сам садится,при чем трусы не снимает. Вот сколько так будет продолжаться?как научить его снимать трусы,да и вообще самому садится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мы оставили только на ночь. Еще бывают казусы во сне. А так целыми днями и на прогулку уже без пампа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2013
Главное - не воспринимать их как панацею на все случаи. Даже на ночь, как мне кажется, не стоит ими пользоваться постоянно. А то знакомые в свое время настолько облегчили себе жизнь памперсами, что теперь не знают, как ребенка от них отучить. А тот привык уже и чуть что - сразу в слезы и истерика. Поэтому не стоит их использовать постоянно. По крайней мере для того, чтобы потом не было никаких проблем с отвыканием.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 26 раз
Алекс Х писал(а):
Главное - не воспринимать их как панацею на все случаи. Даже на ночь, как мне кажется, не стоит ими пользоваться постоянно. А то знакомые в свое время настолько облегчили себе жизнь памперсами, что теперь не знают, как ребенка от них отучить. А тот привык уже и чуть что - сразу в слезы и истерика. Поэтому не стоит их использовать постоянно. По крайней мере для того, чтобы потом не было никаких проблем с отвыканием.

Согласна с вами)) одевали на ночь, только если перед сном много воды выпьет, так сына почувствовал как без них хорошо и теперь наоборот истерику закатывает, если одеть пытаюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Пытаемся приучить ходить в трусиках,одеваю непромокайки.Надует и ходит дальше,пока я сама не увижу.Никакого дискомфорта не чувствует.На горшок ни в какую. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
у нас сынуля после двух только стал на горшок проситься, в 1,4 года был баланопастит - вот после него было трудно к горшку вернуться, очень долго помнил, что писить больно и терпел :cry_ing: ближе к двум годам стала ему предлагать постоянно пописить в горшок и получилось все, причем он сначала, пока не сформировался устойчивый навык, ходил в памперсах - ну на всякий случай :smile: . Но спим в памперсах ночью до сих пор... иногда встает сухой, может, скоро совсем от них освободимся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Элен@
ну, и нормально. Я до двух даже не дёргалась. Попросту даже лень об этом было заморачиваться. Ждала, что он , как и старший, сам снимет с себя памп и забросит далеко :hi_hi_hi: Но не случилось. Зато мы за месяц-два отучились от памперсов, ночью писает, если не успею высадить. Сам ещё плохо просыпается. А так прогресс налицо, т.е на памперс. Гуляем с вкладышем в трусиках, но и он в 99% совсем сухой :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Ой, а мы тут на поезде ездили, пришлось с собой горшок брать в дополнение к остальным вещам. Я бы рада была бы памперс одеть, но он категорически против и всё.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2013
Одеваем только на ночь... Думаю, что уже скоро будем обходиться без них...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Мы тоже одеваем памперс только на ночь, уже конечно ночью будит, когда на горшок хочет, и в памперс не ходим, утром он пустой, раз в неделю может конечно надудонить, поэтому на всякий и одеваю.
На горшок садить стала рано, с года тогда еще, в 1г. 3м, уже точно помню на улицу ходили без памперса (лето было). В 1г. 4м. по немногу стал проситься и сам дома тоскал горшок и садился. Проблем для нас в основном была до 1г. 10м. - не умели снимать трусики)) потом научился)) и все как надо было! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мы еще в подгузе, конечно, нам только годик исполнился. Но на горшок ходить отказывается. Наверно ближе к 2 годам буду пытаться пересадить на горшок. Сейчас ни в какую не хочет((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Прошло пару месяцев и мы полностью отказались от них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Ну и я свой отзыв оставлю. Нам скоро два годика, не просится, только по факту показывает и ноет, чтобы переодели. Так до пенсии, наверно, в подгузниках лазить будем :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
мы гуляем без пампа, в обычных трусиках, писить просится, дома днем спит без пампа, писиит в унитаз стоя. на ночь в пампе ещё. ну тут мне самой лень вставать... а вот какаем в штаны((( в горшок ни в какую, если вижу, что тужится - высаживаю, так он вообще плачет и передумывает(( решила отстать пока от ребенка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
DeLafee писал(а):
мы гуляем без пампа, в обычных трусиках, писить просится, дома днем спит без пампа, писиит в унитаз стоя. на ночь в пампе ещё. ну тут мне самой лень вставать... а вот какаем в штаны((( в горшок ни в какую, если вижу, что тужится - высаживаю, так он вообще плачет и передумывает(( решила отстать пока от ребенка

Вы ходите в садик? Если да, то как там с трусами/пампами дело? Детей высаживают или по факту моют попы уже?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я от своей тоже отстала, иначе нервы мои уже на пределе.
Мы на прогулку и на ночь всегда в подгузнике. На дневной сон когда трусики (высаживаю ее пописить на горшок во время сна), когда в подгузнике. Дома тоже по обстоятельствам то так, то так (папа наш не может следить за этим делом, поэтому когда мне надо уйти в течении дня, то дочь всегда в подгузнике). Вот в следующем году в садик идти, боюсь так в подгузниках и пойдем :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Рейчел
мы не ходим в садик, как там у них система я невкурсе, но ребенок писить ходит сам, меня не спрашивает, свет всегда включен в туалете, он и обод поднимает и смывает))) если надо в горшок, то писиит тоже стоя. у нас проблема именно СЕСТЬ на горшок, ни в какую..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Рейчел писал(а):
Я от своей тоже отстала, иначе нервы мои уже на пределе.

я вообще не настаивала. сначала в ванну стоя под звук воды писил, хоть и говрят, что рефлекс будет на журчание, у нас ничего подобного не было. потом стали подставлять горшок под струю. так он перестал его бояться, а потом оказались в деревне, там не было ванны, так и писил в горшок стоя. посадить ни разу не получалось.
а стоя в унитаз папа научил, уже после 2х лет, брал его с собой и он делал "как папа" ))) вот теперь смеюсь, что пусть за другими делами его с собой в туалет берет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Рейчел писал(а):
Ну и я свой отзыв оставлю. Нам скоро два годика, не просится, только по факту показывает и ноет, чтобы переодели. Так до пенсии, наверно, в подгузниках лазить будем :-(

У нас со старшей так же было, но я и не настаивала, вот только бабушки именно такими словами "до пенсии в подгузниках будет" расшатывали мою нервную систему....а дочь в 2,1 сама пошла на горшок сперва по маленькому, а в 2,3 - и по большому.... я ни ночью ее никогда не поднимала, ни днем особо с переодеваниями не мурыжила, после того как начала какать в горшок - сняли пампы - и эксцесов ни разу не было вообще (ей сейчас уже 4 года)....сейчас и сын в том же режиме растет. Ему год и 10, он уже начинает показывать, что покакал да пописил, если что, сам забирается в ванну и писяет там, а я по-прежнему лентяйничаю....

Последний раз редактировалось Nadkins 15 дек 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 21 из 73  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов