Прочитала про мальчика,с признаками нездоровья - и мне припомнилась девочка,примерно тех же лет.Которая прибежала на площадку,распихала малышню годовалую,стала карабкаться на горку,отталкивая с дороги мелкотню - я свою сразу увела,от греха подальше,а у знакомой сын чуть кубарем не слетел от такого тычка.мамаша тоже стояла,умилялась.
Девочка вела себя более,чем странно.мать её потом просто увела - все очень выразительно смотрели на девочку и девочкины выходки.
Lukolle писал(а):
У нас есть на площадке трехлетняя девочка. Никому своих игрушек не дает - до драки. Зато чужими поиграть - за здрасте, и разрешения не спросит. Как-то у мальчика отобрала бумажный самолет. Он и просил ее, и упрашивал - не отдала. И ее мама молчала. Видимо, такая метода у нее.
Ага,и такая девочка у нас есть,только они гулять выходят вообще без игрушек - она прибегает на площадку и вырывает понравившиеся игрушки у малышни.Старшие-то по кумполу настучать могут,их она боится.И бабка всегда делает вид,что всё пучком,так и надо.Когда она вырывает игрушки у моего ребёнка,подхожу и забираю обратно-упрашивала бы я ещё.
Да моя ещё и старшим братцем воспитывается - фиг что отдаст добровольно - вцепится,как клещ и визжит,как сирена.Подозреваю,скоро сдачи давать научится - за старшеньким не заржавеет

Добавлено спустя 47 секунд:
Аврора писал(а):
Читаю и тихо радуюсь)) что у меня это уже все позади)))
Вот и я так радовалась,радовалась...
И опять всё по новой