Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 20 из 73  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, может у кого такое было :smu:sche_nie: Наш 1г10 мес, на горшок ходит только стоя, и по-маленькому и по-большому, причем реально старается метиться, чтобы все получилось туда:)) И ни в какую не садится, если пи-пи то нормально, а вот ка-ка не очень конечно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2011
Благодарил (а): 25 раз
Наташка+ писал(а):
нам уже 1,10 ни в какую не хочет пользоваться горшком.

Я думаю, он сам до этого созреет..
Мы с 1.6 пользовались горшком с переменным успехом - посадила мама - хорошо, не успела - в штаны...а где- то в 1.9 как с цепи сорвалась - строго в штаны, желательно еще на диван, на кресло...этот кошмар продолжался с месяц...и запашок после этого всего еще тот...а потом просто перестала....просто начала всегда проситься на горшок....т-т-т...единственное, что штанишки снимать еще не научились и если мамы нет под боком - то так и садимся в штанах :ps_ih: а потом прибегает с мокрой попой рассказать, что она уже пи-пи :-) .... за это даже не ругаю - просто учимся потихоньку стаскивать штанишки....а если дома жарко, то частенько без трусиков бегает - тогда проблем вообще нет...
Но ночью пока что спит только в подгузнике...как решить эту проблему пока не знаю...но думаю всему свое время...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 153 раза
Ollia писал(а):
Наш 1г10 мес, на горшок ходит только стоя, и по-маленькому и по-большому, причем реально старается метиться, чтобы все получилось туда:))

по-маленькому мы тоже стоя или я держу горшок или сам ставит и метится :-) сидя не хочет :no: но по-большому мы сидя...мож у вас тоже поймет скоро,что сидя все-таки лучше какать :mi_ga_et:или в сад пойдет и быстро научится,там ведь все сидят

За это сообщение автора fluffy888 поблагодарил: Ollia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
fluffy888 писал(а):
мож у вас тоже поймет скоро,что сидя все-таки лучше какать или в сад пойдет и быстро научится,там ведь все сидят

Надеюсь:))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
а мы строго ходим в штаны. Научился вытирать лужи после себя. Так еще перед тем,как надуть прячется.Что бы мама не увидела. На горшок садится уже после.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Вот ещё месяца три нахаз читала ветку, искала совета как к горшку приучатся. Сейчас уже могу рассказть как у нас было. Я стала высаживать на горшок рано. В месяцев 8, просыпается сухой, я на горшок пописял, мы всё рады. Но потом был переезд, дня три я подлавливать не могла. И сын стал орать как увидет горшок. Прям выгибается. Памперс одевала на сон. Я в 1,9 заметила, что он может ходить в трусиках сухих долго, а как только одеваю памперс перед сном, он тут же писяет и какает. Вообщем памперс стал горшком. По совету педиатора убрали памперс, я оставила его только на ночь. Ну не могу я ночью вставать, а утром ещё и на работу. Убрали памперс и сын стал прекрано писять и какать в трусы))) В два годика примерно, бабуля стала его конфетами уговаривать посидеть на горшке, то есть сел на горшок получай конфету( знаю так нельзя, но по-другому он к горшоку не соглашался подходить, хотя прекрасно
знал для чего горшок нужен) Вот стал он сидеть на горшке, тем более уже видно что он хочет писять, потом подловили, что он пиписял туда, и стали уже давать конфету за то что пиписял туда. Но сам не просился, надо подлавливать было. Но я радовалась уже тому, что штанов мокрых меньше стало. Убрали конфеты))) Просто хвалили. Иногда уже стал говорить, что хочет писять. И вот наврено в 2,4 он сам отказался от памерса на ночь, сказал не хочу памперс и всё))) Стали спать без памперса, Писялись обязательно в постель ночью, и днем во сне тоже. В 2,5 пошли в сад и он стал и в саду говорить что хочет на горшок, и дома стал проситься. И перестал писяться во сне. бывают аварии, но редко. Я часто слышала, что пацаны писяют в горшок, но вот кучки делают в штаны. И морально была к этому готова. А в саду, через 1,5 недели, он навалил кучу в штаны, и дома в этот вечер опять вижу хочет какать. И животик крутит, и я ему говорю иди сида, я тебе помогу, пошли на горшок. И он пошел и сел на горшок, и сделал!!!! Плясала вокруг этого горшка и я, и бабуля. И фотографировать хотела и папе нашему послать!!! Как мы этого ждали долго!!! И стали мы продвинутыми пользователями горшка! А вот сейчас у нас психологические запоры пошли. Боиться какать. Стала давать слабительное(сироп лактулозы). и опять пошли аварии. Надеюсь, что перестанет бояться и всё наладится опять.
Мой вывод от памперсов надо отказываться- чем раньше ,тем лучше а не как мы до двух лет в них были. Второе -коллектив это сила. Он в саду посмотрел, что детки в горшки ходят. Когда первая авария в саду произошла, тоже пояснили куда ходить. И вот у нас получилось. Опять же в саду у нас всё это доброжелательно и терпеливо. Его за это не ругали и не стыдили. Сейчас я предупредила воспитатлей, что у нас запоры, что боимся, и что мы на слабительном.
Удачи, девочки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, подбодрите, пожалуйста. Сил моих нет уже. Дочери сейчас 2,2 года.
Ребенок мой в принципе никогда не была в восторге от горшка, я особо и не настаивала. Предлагала по-тихонечку и дальше в памперсы. Сейчас себя, конечно, корю за это

В общем, в памперсах мы пробыли до 2 х лет. Попали в больницу, после этого только трусики в принципе.
Дочь моя при виде горшка орет просто дурниной, так, что соседи сбегаются. И шутками, и чем только не заманивала. И вместе новый горшок выбирали. Результат- ноль.
Орет, даже если удалось посадить без криков, посидит, встает, говорит, что не хочет. Проходит и тут же стоя делает в штаны.
Сегодня вообще было, бесились с ней на кровати, и тут дочь моя в той же позе начинает какать. Я в шоке просто. Ведь все ж понимает.
Девочки, что ж делать то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
Ivanova_IV писал(а):
и тут дочь моя в той же позе начинает какать.

хватать горшок и быстренько садить ее на него. если хоть чуток в горшок получится - хвалить безмерно и всем домашним вместе с ней об этом рассказывать. Или остановится и упрется?

Сообщение Добавлено:  
lazolya писал(а):
Ivanova_IV писал(а):
и тут дочь моя в той же позе начинает какать.

хватать горшок и быстренько садить ее на него. если хоть чуток в горшок получится - хвалить безмерно и всем домашним вместе с ней об этом рассказывать. Или остановится и упрется?

угу, упрется, посидит, встанет и пописиет.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Ivanova_IV
Когда мои мальчики садились на горшок, я им книжки читала) поэтому задерживались на горшке не на пару секунд и, как правило, делали свое дело ) а вот с девочкой у меня проблематичнее- все равно секунд через пять вскакивает с горшка. Ей почти полтора. Пописать на горшок получилось только один раз. Хорошо хоть уже соображать начала - когда сделает свои дела, бежит ко мне и показывает на трусы. У нас еще сложность - мы оч мало времени проводим дома. Вне дома только в пампе, на сон тоже его одеваем, когда все же дома, то многоразовые трусики

Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а):
Ivanova_IV
Когда мои мальчики садились на горшок, я им книжки читала) поэтому задерживались на горшке не на пару секунд и, как правило, делали свое дело ) а вот с девочкой у меня проблематичнее- все равно секунд через пять вскакивает с горшка. Ей почти полтора. Пописать на горшок получилось только один раз. Хорошо хоть уже соображать начала - когда сделает свои дела, бежит ко мне и показывает на трусы. У нас еще сложность - мы оч мало времени проводим дома. Вне дома только в пампе, на сон тоже его одеваем, когда все же дома, то многоразовые трусики

Так и у нас также. Дома практически не сидели, соответственно в памперсе. Сейчас жалею очень.
Книжки читаю, купили куклу с горшком, кот тоже в туалет ходит, если ее попоить.
Посидит, но встает и тут же в трусы. Это, если мне удалось ее посадить. А так просто в штаны и тут же кричит:"мама, одень!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ivanova_IV
Мдааа... Что-то не радостно мне это слышать. В том смысле, что нас это тоже ждет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а):
Ivanova_IV
Мдааа... Что-то не радостно мне это слышать. В том смысле, что нас это тоже ждет :ps_ih:

Детки ж все разные, не переживайте)
Я б на самом деле и не паниковала бы так, если б не приближающееся холода.
Памперс больше не одену. Так и гуляем, образно говоря, возле машины)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
у нас вообще все без памперсов прошло. начиная с рождения, мне подружки говорят, как ты справилась?! а я ничего, нормально, ну тяжело конечно, но зато у ребенка попа дышит )) и если что, сразу видно, что сделал, менять бегом, хотя такое редко бывало, старались ловить на лету и в туалет! подгадывали по часам, каждые пол часа, потом час бегали, сейчас уже сама просится.

Добавлено спустя 3 минуты:
а один раз так вообще был кошмар, в машину я ей памперс одела, ехали долго дорога такая была, что некогда было даже остановиться самим, через 8 часов мы на месте,я снимаю с нее этот мешок, а он сухой!!!! бегом сажаю на горшок и минут 15 у меня ребенок, которому 10 месяцев сидит и писает, она так привыкла! я сама себя до сих пор виню, что ни разу не тормознула и не проверила!!! а она терпела, бедненькая!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamuLI4KA
Нет, я не такой герой :smile: даже ума не приложу, как без пампа :ne_vi_del:
Она у вас с какого возраста просится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
нам почти 2 года и мы дома бегаем без памперса, на прогулку тоже в трусиках, если уж предстоит куда-то ехать на длительное время, то тогда памперс одеваю ну и ночью мы в нем, так как писять ночью любим, на утро памперс уже прилично весит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
А мы до сих пор в памперс дуем,на горшок ни в какую,дома 4 горшка разных цветов и моделей.Пампов уходит пачка в неделю. :sh_ok:
Перед купанием в ванну может стоя пописить,его папа купает.

Эх,когда же,когда же... Завтра с ковшиком попробую манёвр проделать. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А мой сын по-большому отказывается в горшок ходить. Трусы снимает, встает и делает кучу :ps_ih: Иногда не снимает трусы :ps_ih:
Муж говорит, что надо лоток поставить, как коту :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Сегодня первый раз сделал свои большие дела в горшок! :ya_hoo_oo: Сам подошел, снял труселя и сходил :ya_hoo_oo: Надеюсь, что навык закрепится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Расскажу про нас) Сыну сейчас 2 года, до 1 и 11 ребенок не признавал горшок вообще, орал при виде приближающегося горшка, так же не хотел ходить и на унитаз. Бабушки прожужжали все мозги, "как же так....". Короче ходили к неврологу, она сказала чтоб мы отстали от ребенка и что он сам проявит интерес. И ровно через неделю я решила не одевать днем памперсы и попробовала подержать его над раковиной в ванной, перед зеркалом)))) воду включила и он пописял, рассматривая, как у него все это получается) я его долго хвалила, всем рассказала и остальные его тоже хвалили) Так мы ходили в раковину около пяти дней, потом я стала держать его над горшком, сразу садить не стала, чтоб не спугнуть))) и дня через три уже посадила на горшок, он сходил и быстро встал, я хвалила сильно!) Сейчас уже почти месяц писяет на горшок, памперсы одеваю только перед сном, после ночи почти всегда сухой, но утром сажу еще сонного, а во время дневного сна бывает) По большому ходит пока в трусы, если поймаю и усажу, то потом подскакивает, смотрит в горшок и плюётся)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 20 из 73  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов