Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 16 из 73  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
Благодарил (а): 18 раз
Pussylda писал(а):
OSVETA
нам УЖЕ 2 а мы все на пол дуем :nez-nayu: бегаю за ним с горшком, но все бестолку. он может показать на горшок если спрашиваю куда писить надо, когда уже лужу надует. но чтобы самому сесть и пописить это нереальное что то....так что....ждеммммм.... :nez-nayu: :nez-nayu:

Кстати, моя тоже так делала, и опять же мама мне посоветовала другой горшок купить :ne_vi_del: (другой формы) у нас к тому моменту в доме два разных уже стояли, :men: я посмеялась, но купила и это было попадание в цель, дочь сразу на него стала ходить :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
Никуне писал(а):
я посмеялась, но купила и это было попадание в цель, дочь сразу на него стала ходить

а может просто время пришло? совпадение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
Благодарил (а): 18 раз
lazolya писал(а):
Никуне писал(а):
я посмеялась, но купила и это было попадание в цель, дочь сразу на него стала ходить

а может просто время пришло? совпадение?

Может и время пришло, но ходит она только в него, а другие горшки игнорирует :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2013
Благодарил (а): 3 раза
2,9г.
ночь в памперсе, но пила много молока на ночь.
редко, но дула в памперс, хотя уже и просится.
убрала молоко вот буквально три дня назад, позже буду убирать ночной памперс.
днем без памперса с 2,2 где-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Доча несколько дней уже сама ходит на горшок, без напоминаний. Подходит и садится. Но это когда она без трусиков. А в трусиках частенько не успевает сказать. Ну и после ночи и прогулки полные памперсы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Нютин, поздравляем вас :) это действительно достижение, мы тоже ждем, когда уже руки освободятся, а то все время таскать тяжеловато, да и вес мы хорошо набираем. маме расслабиться не даем ))) уже 9кг! а вам сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamuLI4KA
Почти 2 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А мой воспринимает это все как игру-спрячется за что-нибудь, глазом подглядывает-лыбится и дуууует (на пол).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OSVETA
Моя раньше только если в настроении могла сесть посидеть на горшке, а обычно ответ-нет, не хочу. Теперь надо приучить что бы и в трусах успевала на горшок сходить.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Нютин
Нютин писал(а):
Теперь надо приучить что бы и в трусах успевала на горшок сходить.

:-)
Успеет и в трусах добежать.Дайте ей немного времени созреть :-) Исполнится 2 года - сами удивитесь.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Моей 1.6, горшок принципиально игнорим. :-) Вернее она вечером разок сядет, скажет "пись-пись", посмотрит в него и, со спокойной совестью идет дальше по своим делам. :-) При этом трули снимать не дает. :ni_zia:
Что такое "пись-пись" знает, когда я хожу в туалет, заглядывает и громко всем оповещает: "МАМА ПИСЬ-ПИСЬ!" :ps_ih: :-)
Сцытся, где придется, правда потом подходит и показывает, что мол сделала дело, переоденьте.
Меня родители уже задолбали с истериками на тему, когда ты дете будешь к горшку приучать!? И не объяснишь, что с момента появления горшка в доме, сидеть в нем она категорически отказывалась, и истерила, что есть мочи! :shout:
Но, я, наверное, неправильная мамаша :ps_ih: , вообще не парюсь по этому поводу. :nez-nayu: Придет ее время, будет ходить в горшок-унитаз, сейчас не хочет, значит еще рано. :smile: Кому-то не сложно носить с собой запасные труханы, а мне не сложно вытереть лужу на полу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, вы знаете, время приучения к горшку - понятие сложное. У меня 3 пацана. Первые двое росли практически без памперсов. Так средний в 5 месяцев уже не писался. Загруз по жизни был небольшой - было время высаживать на тазик, а потом и горшок. Младшенький, в связи с новыми технологиями, конечно рос в памперсе. ПОдруги ругали, что это я его в памперсе держу и дома тоже, потом не приучишь к горшку. В 1.5 года просился еще редко. Чаще была моя инициатива посадить на горшок. А потом как то само по себе все встало на место. Последняя покупка памперсов была в ноябре. Нам было 1.8 Сейчас одеваю на ночь и в долгую дорогу. Но памп почти всегда сухой. Выкидываю за сильный износ.
Приучать конечно надо, говорить, что все ходят на горшок в туалет. Унитаз - это тоже горшок, только для взрослых. Некоторым деткам нравиться сразу на унитаз ходить. Все у всех индивидуально. Как однажду услышала про горшок, про соску и бутылку. В школу пойдет ведь соску сосать не будет (если мама не больна ). Если это не заболевание какое то конечно со временем научиться. А родители ругают, так это стереотипы против памперсов. Ну пописает ребенок, ну и что? А будете заставлять насильно вообще "в отказ пойдут".
Вот такое мое мнение. Оно может быть у всех свое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А у меня одна знакомая есть, недавно общались на горшочные темы :rolleyes: Ее сыну почти 1.7, она с ним с полугода с горшком носится, приучает. А ребенок так и не хочет в него свои дела делать. А она очень сильно переживает и расстраивается, что сын у нее такой "несмышленый" :ps_ih: Притом все мои аргументы за "отстань от ребенка" мимо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Исполнится 2 года - сами удивитесь.

вы правы...мы в два года отменили ночные пампы, ночью один раз держу - на пись-пись, и до утра сухи, на горшко напоминает на "Аня писссьь" (я мигом ее сажу), бывает сама подбегает к горшку, снимает трусики и писяет, встает одевает и дальше бежит, я даже иногда и не вижу процесса, вижу только горшок с мочой. :-) По большому тоже всегда предупреждает, что хочет "ааа".
А я ведь когда-то тоже на эту тему немного подвисала :ps_ih:

ольгуня писал(а):
Выкидываю за сильный износ.

у нас тоже изнашиваются сухие ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
в год и 10(как раз началось лето) перестала надевать памперс на прогулку, перед выходом ходили на унитаз(горшок тогда не признавал).Брала с собой сменку, один раз пришлось на улице переодеть, пару раз просто вернулись домой,когда описился,но он уже неплохо контролировал себя, сразу понял, что на улице обмочиться - не айс.Хотя вообще не просился, я сама предлагала ему сходить, а так он терпел, не помню, когда начал сам проситься,после 2,5 вроде.Ночью не писался с года и 8.

Сообщение Добавлено:  
ольгуня писал(а):
Как однажду услышала про горшок, про соску и бутылку. В школу пойдет ведь соску сосать не будет (если мама не больна )

:-)
Про соску тоже много нехорошего слышала.Но лучше уж соска.
У родственников девочка сосёт палец.Вот где проблема.На пальце уже мозоль сформировалась,кожа растресканная - убедить не могут.
Соску можно выбросить,отдать,подарить - а палец-то всегда при себе.И в школу можно идти с пальцем во рту,запросто.
Извиняюсь за офф,вспомнилось :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
У родственников девочка сосёт палец.Вот где проблема.На пальце уже мозоль сформировалась,кожа растресканная - убедить не могут.
Соску можно выбросить,отдать,подарить - а палец-то всегда при себе.И в школу можно идти с пальцем во рту,запросто.
Извиняюсь за офф,вспомнилось :-)

так просто ребёнок не реализовал сосательный рефлекс, дети спокойно отказываются от этих сосок когда время приходит, если его не насиловать, потому что "бабушка сказала, что позор уже" :-)

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
так просто ребёнок не реализовал сосательный рефлекс,

Да всё понятно,но мама там убеждена,что соски детям покупать нельзя - и не покупала.А дитю хотелось сосать - тут и палец подвернулся.Никак пока не могут отучить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
Имбирный пряник писал(а):
так просто ребёнок не реализовал сосательный рефлекс, дети спокойно отказываются от этих сосок когда время приходит, если его не насиловать, потому что "бабушка сказала, что позор уже"

меня мама грудью кормила почти до 2 лет, а соску я сосала с рождения и пости до трех. Вроде сосательный рефлект бл реализован полностью. Потом просто отобрали и на моих глазах бабушка кинула соску в печку. мама говорит ,что с бабушкой я неделю не разговаривала от обиды. Но на самом деле я тоже на парюсь , сын сосал соску до 2,5 лет, дочь до сих пор с ней. Правда, сильно сомневаюсь ,что она сама ее выплюнет. Разве что к школе)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Никуне писал(а):
В 1,9 приехала моя мама и сказала чтоб я отстала от ребенка, :a_g_a: как созреет так и сядет.

Можно Ваша мама приедет к нам и скажет это моей маме? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 16 из 73  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов