Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 16 из 33  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Верса

отсидела - понятно, а если б пришел папа, с ружьем и пристрелил вас. ну вероятность такая есть, согласитесь

а у вас есть подобный опыт с вашими детьми? или только в теории?

практически любая мать закроет своего ребенка своим телом. ружья не испугаюсь. как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Lenchous писал(а):
Ярилочка писал(а):
Василиса84 писал(а):
она просто не сдержалась, испугавшись за своего детенка, это же понятно..

Ничего себе "понятно"!!!! :sh_ok: Т е 5-летний ребенок - монстр, а двухлетка - ангел во плоти??? Да мама сама не заметит, как ее сын станет таким же!!!
Наказывать имеют право только родители, а не тетенька с улицы!
Вообще черт знает что творится... :sh_ok:

А Вы думаете пятилетка не может покалечить 2-х летнего ребёнка? причём серьёзно покалечить... (т-т-т)
Ещё как может!
Я всегда присматриваю за своим, когда играет или с сильно младшими или со старшими. В первом случае боюсь за маленького, мало ли, во втором, за своего. Но тут, как я уже сказала, как-то с этим поспокойней, дети не такие агрессивные (т-т-т), и родители всегда контролируют своё чадо.
А "чёрт знает что" - такие вот мальчики, с такими вот папами...

покалечить 2летнего ребенка может и годовалый малыш, ткнув палкой в глаз!
А то,что касается того,что все родители всегда контролируют свое чадо...что за ерунда...практически все трепятся стоят на площадках,забывая о том,зачем они вообще там стоят.
И многие случаи знаю,сама гуляю с дитем и вижу!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
SuperStar писал(а):
читаю и поражаюсь. 5-6 летнему мальчишке хватит того, чтобы с угрожающим видом сделать ему внушение и предупредить, что если будет трогать, то останется без ушей, максимум, отодрать ему уши. Но бить чужого ребенка куда "сама не помню" - это слишком, а потом еще удивляться, что он взрослой тетеньке сдачи дал...
если знаете , какой он, этот мальчик, так смотрите за своим ребенком, а не с мамашками трепитесь возле песчоницы.
опомнитесь, тети!!!

Я делала замечание 5тилетнему, с угрожающим видом, он просто продолжил лупить по голове, моего годовалого сына. Упс, не помогло, пришлось ударить по рукам и объяснить, что моему ребёнку ещё больнее.
И, если Вы внимательно читали автора, она ни с кем не трепалась, она играла со своим ребёнком в мяч. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Верса писал(а):
а у вас есть подобный опыт с вашими детьми? или только в теории?

а это здесь при чем? типа, теоретикам слова не давали?

Верса писал(а):
практически любая мать закроет своего ребенка своим телом. ружья не испугаюсь. как-то так...

я же вас не пугаю, и в вашей смелости не сомневаюсь. я предлагаю рассмотреть ситуацию.
то есть вы считаете, что ребенку без матери будет лучше, чем с матерью :du_ma_et:

"пусть меня убьют, но я отомщу"? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ярилочка писал(а):
Lenchous
Я не думаю, я знаю!!! Моему в прошлом году мальчик старше на год в бровь кулаком заехал - сотряс, гематома на полголовы, контузия глаза... неврологи, учет на полгода...
Аффекта не было... Разговаривала с родителями...

Сочувствую :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
зуец писал(а):
mantikora писал(а):
Зуец, если вы растите такого же упыря, то флаг вам в руки.
А я видела своими глазами, как он подошел и швырнул в лицо моему ребенку мяч! А бежать на другой конец площадки за безразличным папашой - на кой хрен, чтоб он сынулю лишний раз по голове погладил? Думайте что хотите, но мои близкие и почти все с площадки считают, что я права и мало дала этому "ребеночку". Дай бог, чтоб вам такие уроды не попадались

Упыря растите как раз Вы. ВАШ ребенок с малолетства видит, что разговаривать не надо. Надо сразу БИТЬ. И бьет при нем его МАТЬ. Самый нежный человек.
А с моей дочерью всё в порядке

ее ребенок с детства видит, что мать всегда встанет на защиту своего ребенка, отсюда и уважение к женщинам в дальнейшем, а то что Вы ранее написали - полный бред! я считаю, что ребенку в таких ситуациях бесполезно что-то говорить, чужого он не послушает!!! МАСКА, Вы тоже не правы, но, как говорится, делайте выводы, Вас же ситуация зацепила (так же как и Зуец с фразой об упыре)

Сообщение Добавлено:  
Может, потому что я успела поработать в детском саду - у меня рефлекс "бить чужого ребенка нельзя. И точка".
Теперь давайте представим ситуацию по-другому. Пишет сюда ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА,
девочки, гуляла сегодня со своей ясельной группой на участке. И тут на моего любимого зайчика напал 5летний ужасный хулиган. Кинул ему со всей силы мяч в лицо. И тут у меня наступил аффект и я его била, куда, не помню, защищала малыша.
Какая будет реакция аудитории?

Сообщение Добавлено:  
калина
ну вот, в стоите в песочнице и знаете, что через 5 секунд вашего ребенка искалечат. на что вы потратите эти 5 секунд?
я - практик. я знаю. а вы?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
В 5 лет он проткнул мой воздушный шарик. В 7 лет он колошматил соседку по парте, смертным боем бил. В 8-9 лет он вытащил лезвие из пенала и разрезал мне палец до кости. В 10 лет он швырнул стулом в одноклассника. Рядом были взрослые. Воспитатели, учителя. Никто не защитил. Мне сказала учительница, что я сама виновата, потому что это я бритвочку в класс притащила. (Она мирно лежала в пенале, никого не трогала). Его мать-врач уволилась с работы и пришла в школу медсестрой, чтобы был под присмотром. Толку - ноль. В подростковом возрасте его забрали в спецшколу. В 18 лет он разбился, гоняя на машине со скоростью ветра и пугая прохожих. Говорят, у него на могиле всегда свежие цветы...

Сообщение Добавлено:  
Верса

ну если вопрос только в этом, да, я тоже знаю.

ps если вы уверены, что я не была в такой же ситуации, как у вас, это не означает, что я не была в других ситуациях, может, куда более неприятных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Liza S.
это откуда такой ужас? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ярилочка писал(а):
Lenchous
Я не думаю, я знаю!!! Моему в прошлом году мальчик старше на год в бровь кулаком заехал - сотряс, гематома на полголовы, контузия глаза... неврологи, учет на полгода...
Аффекта не было... Разговаривала с родителями...

О чем разговаривали???
Все таки в вашем случае и ваш ре и обидчик еще в не достаточно сознательном возрасте... А если бы ваш сын (в более старшем возрасте) зашиб малыша с тяжелыми последствиями, что бы вы говорили его родителям? :-(

Насчет аффекта - ударить 6-ти летку я наверное все таки не смогу. Но хорошо помню, как мы в детстве, в возрасте 6-7 лет боялись одного уродо на пару лет нас старше. Мне зашивали висок, когда он столкнул меня с горки... а год спустя, он камнем разбил голову малышу еще младше, и я первоклашка сбила его на землю и пару раз приложила головой об асфальт... Откуда только силы взялись :nez-nayu: сроду не дралась и вобще дистрофиком была :smu:sche_nie:

В общем боюсь я, что в наше время слишком много ситуаций ,когда бездействие порождает безнаказанность, а потом сами всего боимся :-(

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
xenia1980
Из жизни. Моей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
mantikora писал(а):
Пишу уже наполовину осознав, что произошло.
Моему сыну 2 года. Не знаю каким чудом мне удается растить реально воспитанного ребенка: не дерется, не забирает, меняется, если ребенок плачет, то он успокаивает, просит прощение и т.д. Такого я еще не видела ни у одного из детей. Но шибутной и старается с детьми близко не общаться, пока.

Я, видимо со зверским лицом, подхожу к нему, т.к. на лице у него был испуг и попытка смыться, но он ведь в углу, и бью сама не знаю куда.

я мало врезала и даже жалею, что не отдубасила этого выродка как взрослого ребенка!

мелкий упырь еще и орет на него стоит, думая об этом - жаль что не прибила!!!

Странно, что свой такой идеальный? Мне тоже! Видя и слыша такое...

Так ребенку только 2 года!!!!!!!!!! Конечно, он такой покладистый!!! У вас, мама, все еще впереди!!!

Но даже если вы реально так думаете про чужого ребенка, лучше так не высказываться при детях и на мамском форуме... имхо...

Последний раз редактировалось Ярилочка 14 сен 2010, 21:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
калина
да я тоже в разных ситуациях была :smile:

но теерь моя позиция - сначала предотвратить любой ценой, а потом уже разбираться.
читать нотации, воспитывать чужих родителей... это всё потом. когда собственный ребенок уже в безопасности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник
О ситуации... А с ребенком разговаривали родители!!! Кстати, больше мальчик не дрался!

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
сначала предотвратить любой ценой

ломать ноги, мне кажется, сильный перебор)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
покалечить 2летнего ребенка может и годовалый малыш, ткнув палкой в глаз!

в тему. моей 3 месяца, лежим в больнице, она в детской кроватке. двухлетка уже не зная чем заняться от безделья,берет швабру и размахивает ею, естественно возле моей дочки. и что я должна его лупить или объяснять. когда мамашка рядом сидит и умиляется с помощника.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Треугольник
При чем тут драки детей ЛЮБОГО возраста и тетенька, которая бьет чужого ребенка?
Не 2-3 года разница, а лет 20 минимум!!!
Следить за своим!!! А не пенять на чужого!!! - мое мнение...
Если маленький - лучше увести от потенциальной опасности... имхо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
зуец писал(а):
mantikora писал(а):
Папа никак не отреагировал, хотя я честно сказала, что ударила его сына. Он спокойно стал успокаивать сына и был очень доволен тем, что тот дал отпор взрослой тете

Если взрослая тетя не находит в себе сил объяснить маленькому человеку неправильность его поведения, что человеку остается только учиться давать отпор взрослой тете.

Вы знаете - в некоторых случаях не надо заморачиваться психологией, а надо просто врезать.
даже 5-летний ребенок может быть мерзавцем, и понимать только превосходство силы. одно радует - что таких "детенышей" все же очень немного.
Я бы тоже врезала - не за случайную обиду, а за сознательную подлую пакостную выходку, тем более после предупреждений. И мне глубоко наплевать - нанесу ли я психологическую травму, главное - мое дите под моей защитой. Для меня - не все дети ангелы...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 16 из 33  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов