Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора писал(а):
Lenchous
точно-точно, понимают. Что мешало автору ОБЪЯСНИТЬ пацану? Что маленький не умеет с ним играть?

Так она же сделала ему сначала замечание, когда он пытался пнуть :ne_vi_del:
И может не всем конечно, но мне видно, когда мячиком играют, а когда мячиком кидают в лицо :ti_pa: и это уже не игра.
Кстати, в 30-тилетнем возрасте люди тоже ДОЛЖНЫ понимать речь, при этом некоторым "людям" ничё не мешает её не понимать, также и в пятилетнем... с детства такие понимают тока один язык - НАКАЗАНИЯ.
И ещё раз, я не говорю, что это их вина, это ж вина родителей, кстати, у 30-летних таже фигня, вина родителей, ага, и даже не родителей, а прародителей, если бы те объяснила, а если бы им их родители объяснили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ну бывают такие дети. я работаю в школе. есть дети которые не понимают, когда я говорю, сереженька, открывай тетрадь. зато без слов понимает, когда я чуть ли не на всю школу ору, открыл тетрадь и записал. :ps_ih: . его жалеешь, говоришь ласково, а если он дома таких слов не слышал никогда и делает только тогда когда кричат. один папашка говорит, а я вам разрешаю наказывать моего сына, по-другому он не понимает. так я не имею права бить детей, даже с разрешения родителя. что ж за воспитание такое.
так же есть и те кто не знает запретов. не делает уроки вообще, просто лежит на парте или сидит, с первого сентября так, звоню маме, а она говорит, ну не знаю, что делать, мы его никогда-никогда не ругали. вот такого я б треснула (и мамашку тож)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Lenchous писал(а):

Не, я пообщавшись на ВМ поняла, почему у нас в России судят женщину, убившую мужика за попытку изнасилования.... честно понимаю... Понимаю, почему моя бывшая соседка сидела три года в тюрьме за непредумышленное убийство мужа, а то, что она при этом ребёнка на 7-ом месяце беременности потеряла от его избиений и больше не смогла иметь детей после этого - так это фигня, с ним же просто надо было сесть и поговорить, что так делать низя, а то она поставила себя на один с ним уровень... стала, О ПОЗОР!!!! убийцей...
Девочки, безнаказанность делает этих детей такими отморозками по жизни, только безнаказанность и по...зм их родителей.

а Вы на полном серьезе смешиваете 2 абсолютно разные вещи: мораль в обществе и ...ммм...мягко говоря, далеко несовершенную систему правосудия?!
а никогда не задумывались, что не было раньше СТОЛЬКО убийств и изнасилований и т.д. и т.п. и от чего это всё идет? Вас не покоробила фраза в стартовом сообщении "ударила не знаю куда"? и это говорит женщина, сама являющаяся матерью!!!!дети без тормозов всегда были, есть и будут. но, по-другому себя вели взрослые люди...не помню я из своего детства случаев рукоприкладства взрослых по отношению к чужим детям......................сейчас же, куда не глянь, там учитель ребенку руку ломает, здесь папаша нос учителю, тут мама приложила на детской площадке чужого безобразника....видимо, 6-летка теперь с одного удара поймет, что такое хорошо и что такое плохо. а как иначе, ведь справедливая тётя наказала зло!
м-да....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
с задержкой в развитии все понимает. ха. вы не понимаете о чем речь, не пишите тогда. вам говорит учитель коррекционной школы. я за уроки больше волнуюсь, пока директор не сказала, что наша задача за 9 лет научить ребенка навыкам поведения, а потом уж читать, писать. учим всему, и у ребенка в 10 лет развитие 4-х летки. я иной раз сама детям говорю, не пойму где я в яслях или в 4 классе.

Последний раз редактировалось чипса 14 сен 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чипса писал(а):
один папашка говорит, а я вам разрешаю наказывать моего сына, по-другому он не понимает. так я не имею права бить детей, даже с разрешения родителя. что ж за воспитание такое.
так же есть и те кто не знает запретов. не делает уроки вообще, просто лежит на парте или сидит, с первого сентября так, звоню маме, а она говорит, ну не знаю, что делать, мы его никогда-никогда не ругали. вот такого я б треснула (и мамашку тож)

так это ж так здорово: переложить отвественность с себя на учителя. случись чего, виноватый есть. типа, родители сделали, что могли...я Вас понимаю, наблюдаю одного такого в нашем классе. папу безтормозного мальчика. стоит, смотрит честно учителю в глаза и совершенно искренне думает, что он - воспитывает сына!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
чипса
я так думаю вы мне...
я её не воспитываю...но на площадке она довольно старше моего старшего сына...но если ей повторить и не раз она отдаст или послушает и не станет забирать что хотела...преспросит конечно раз 10 но это для меня не проблема повторить раз 20..все реагируют по разному...и другой может фыркнуть..
все зависит от нашего же воспитания и принятия разных людей и деток.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Вы искренне верите, что ударив чужого ребенка, он станет хорошим мальчиком?

Нет, не верю, так как его потом папа похвалит, что дал отпор... и другая тётя просто заберёт ребнка и уйдёт, а потом другая тётя забьерёт и уйдёт, а другая тётя не уследит, лет через 15 за своей дочкой, и тогда ЭТО сядет за изнасилование...
Цитата:
Маньяки как раз и вырастают из таких униженных, обиженных в детстве.

Наверное я плохо готовилась к экзаменам по юридической психологии... насколько помню, чаще всего маньяки и садисты вырастают из тех, кто был садистом в детстве, обижал животных и младших...
Цитата:
Третий раз спрошу, почему не подошли и не ударили отца? это было бы честнее.

А почему она должна была отца-то бить????? пусть ребёнок понимает, что у него тоже есть ответственность...
Хотя с отцом, конечно, нужно уже давно провести воспитательную беседу, другим отцам... ага...
Цитата:
А в 6 ет, поверьте, это еще совсем ребенок, не намного умнее 2-х летнего

Этот ребёнок - да -наверное... даже глупее, тока он и в 30 будет ненамного умнее... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
цыплёнок писал(а):
Вы искренне верите, что ударив чужого ребенка, он станет хорошим мальчиком? Маньяки как раз и вырастают из таких униженных, обиженных в детстве. Не пытаюсь защитить этого ребенка. он однозначно поступил плохо. Но взрослый человек поступил еще хуже. Третий раз спрошу, почему не подошли и не ударили отца? это было бы честнее. За то, что не может воспитать своего сына. А в 6 ет, поверьте, это еще совсем ребенок, не намного умнее 2-х летнего

Почему вы считаете, что не может воспитать своего сына? Это по ВАШИМ правилам не может, а по своим - прекрасно воспитывает. И ребенок в 6 лет уже прекрасно умеет делать выводы кто прав, а кто нет. Значит его папа разрешает обижать маленьких, а тетя нет. Но тетя за это стукнула, а папа нет. Может в следующий раз подумает, перед тем как нападать на слабого... Не осадить пацана в тот момент (пусть даже и ударив его, раз другие способы не подействовали) значит способствовать безнаказанности и попустительству такого воспитания "кто сильнее - тот и прав".
Стукнуть отца тоже было бы неплохо, но его во первых уже не перевоспитаешь, а во вторых за что? Он же считает это нормальным, что его сын обидев другого схлопотал за это от чужой тети.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Иногда сильно переживаешь, твоего ребёнка ударили ,обидели, не заметили , не оценили.
Переживаешь , думаешь, ночами не спишь. А спросишь чадо ,про проблему , а он уже забыл давно и дружит с обидчиком.
Под колпаком же его держать не будешь всю жизнь ,ему тут жить и я рядом всегда не буду. Он сам должен в сложных ситуациях принимать решения ,или вести себя так ,чтобы не попадать.
Сын у меня ни разу не дрался. Почему ? Он находит решение проблем словами, а когда кулак рядом - не лезет на рожон. Я его не переделаю. И в дзюдо отдавала , но вижу как ломаю ребенка. И папа такой же. Гены.
А если каждый взрослый будет лезть с кулаками к детям ,защищая своё чадо, отстаивая справедливость,то что будет? С ружьями по улице ходить нужно будет, отстреливаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Lenchous писал(а):
цыплёнок писал(а):
Вы искренне верите, что ударив чужого ребенка, он станет хорошим мальчиком?

Нет, не верю, так как его потом папа похвалит, что дал отпор... и другая тётя просто заберёт ребнка и уйдёт, а потом другая тётя забьерёт и уйдёт, а другая тётя не уследит, лет через 15 за своей дочкой, и тогда ЭТО сядет за изнасилование...
Цитата:
Маньяки как раз и вырастают из таких униженных, обиженных в детстве.

Наверное я плохо готовилась к экзаменам по юридической психологии... насколько помню, чаще всего маньяки и садисты вырастают из тех, кто был садистом в детстве, обижал животных и младших...
Цитата:
Третий раз спрошу, почему не подошли и не ударили отца? это было бы честнее.

А почему она должна была отца-то бить????? пусть ребёнок понимает, что у него тоже есть ответственность...
Хотя с отцом, конечно, нужно уже давно провести воспитательную беседу, другим отцам... ага...
Цитата:
А в 6 ет, поверьте, это еще совсем ребенок, не намного умнее 2-х летнего

Этот ребёнок - да -наверное... даже глупее, тока он и в 30 будет ненамного умнее... ':roll:'

капец!!! ребенка в студию! давайте закидаем его камнями, а то вырастит насильником! А заодно и мамочку , бьющую детей, которая уже выросла без мозгов ! Извиняюсь, но никто никогда меня не убедит, что это нормально. Тем более это игра в одни ворота. А папа может сидит и возмущается, как его золотого ребенка ударила какая-то маньячка. Я работала с подготовишками, у меня у самой дети прошли 6 летний возраст, поврьте, к каждому ребенку можно найти подход. А что только ударили? носите с собой "осу". Да и стреляйте сразу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати бывает и наоборот. Недавно на отдыхе мой сын пожаловался, что соседский мальчик взял у него какую то игруху и не отдает. Так родители того ребенка стали так орать и лупить СВОЕГО сына, что мы с моим были просто в шоке и уже не знали куда деваться из такой ситуации. Даже мой сын сказал, что знал бы, то и вовсе не стал бы спрашивать эту игрушку обратно :sh_ok: Я не знаю, можно ли в таких случаях вмешиваться, но попросила их перестать, потому что они пугают малышей...
Бить ребенка конечно самый последний метод, но иногда очень действенный. И если вы думаете, что воспитывать своего ребенка будете ТОЛЬКО вы, без влияния общества, то очень глубоко заблуждаетесь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Nastus писал(а):
а то что касается психических отклонений,так это взрослую тетку нужно проверить ,которая осознано и видимо давно не взлюбила этого мальчика и в подходящий момент набросилась с кулаками

Конечно проверить, вдруг она маньячка :ps_ih: и охотится на пятилетних мальчишек! Надо ещё фото её выставить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
цыплёнок писал(а):
Тем более это игра в одни ворота. А папа может сидит и возмущается, как его золотого ребенка ударила какая-то маньячка.

Ну-ну. Мама-автор темы защищала СВОЕГО ребенка, почему же этого не сделал тот отец?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vvk писал(а):

С ружьями по улице ходить нужно будет, отстреливаться.

так к тому всё и идет.верно, и уже совершенно не медленно.
народ до такой степени уверовал в собственную непогрешимость и справедливость, что битье чужого ребенка уже вовсе не выглядит диким!!!!!

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
vvk писал(а):

Так автору и пришлось отбивать своего ребёнка :du_ma_et:
Это уже давным давно пришло ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Lenchous писал(а):
anonyМАУС писал(а):
vvk писал(а):

Так автору и пришлось отбивать своего ребёнка :du_ma_et:
Это уже давным давно пришло ':roll:'

Так всё со слов автора. Ни кто ж не видел. И нечаянно мог ударить и выронить этот злополучный мяч.
Всё очень субъективно.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):

а Вы на полном серьезе смешиваете 2 абсолютно разные вещи: мораль в обществе и ...ммм...мягко говоря, далеко несовершенную систему правосудия?!

Ничего я не смешиваю, за каждым приговором стоят ЛЮДИ, со своей моралью...
Женщину, кстати, за убийство насильника - оправдали... может проблемы таки не в правосудии, а именно в этой морале?
Родители этого подонка орали в камеры, что какая же у нас несовершенная система правосудия... кстати,некоторые были на их стороне, говорили, что она должна была понимать, что может его убить, ага, ещё потерпеть она должна была, он же просто не понял её речь... ':roll:'
Цитата:
а никогда не задумывались, что не было раньше СТОЛЬКО убийств и изнасилований и т.д. и т.п. и от чего это всё идет?

Я уже своё мнение высказала - от безнаказанности!
Цитата:
Вас не покоробила фраза в стартовом сообщении "ударила не знаю куда"?

Это да... Надо было просто по упс дать и запомнить...

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):

Так всё со слов автора. Ни кто ж не видел. И нечаянно мог ударить и выронить этот злополучный мяч.
Всё очень субъективно.

Не, если вопрос тока в том, что Вы этого не видели и не верите... Тогда так и пишите - Не верю!!!!! и всё.
ПС перед этим пинал он его тоже случайно... ага...
Вот чтобы в следующий раз осторожней был, и нечаянно не бил в лицо мячами и не пинался :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous

Полностью согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Так вот, мамочки - кто из вас, (дети до трех лет) может реально сказать, что ваш ребенок все понимает - как вы своему ребенку объяснили - так он и не шумит - потому как понимает - рядом маленький...
Дайте мне ответ...
Потому как у меня трое...
Драться не умеют...
И двое старше 10 лет...
Какой-никакой
но у меня есть опыт
Что есть у вас, кроме желания защитить своего святого, очень воспитанного ребенка?7
Что есть такого у вас, чтоб дать себе и другим разрешение бить абсолютно чужого ребенка ? Потому как моему ребенку 2,5 лет было сказано, что он все понимает, все соображает и спокойно может в закрытом помещении вообще не шуметь и не говорить длительное время(желательно вообще молчать:)) и только мои пробелы в воспитании детей мешают этому...:)
Я считаю - к моему ребенку были нереальные требования.....Оказалось - мой ребенок чересчур балованный.. Как я писала - на меня кидалась мамаша с грудничком на руках...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 13 из 33  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов