Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Господи, ну отлупила и отлупила, что так по этому поводу горевать, если родители мальчика считают что вы не правы пусть разбираются. То, что бить детей нельзя -хрень чистой воды, просто надо знать меру.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Nastus писал(а):
Розка

Я лично думаю,что сама мама малыша умышленно все сделала,если уж так!

Ну и рассуждения! А то что автор написала в первом сообщении, это наглая ложь?
mantikora писал(а):
И вот он в очередной раз подходит к нам и пытается пнуть моего сына. Просто так!!!!

Тогда не вижу никаких мотивов, по которым автор создала эту тему. Побила бы невинного ребятенка просто так, и с чистой совестью шла бы по жизни дальше, а не тут бумагу марала бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
зуец писал(а):

Это сейчас. А когда ему будет шесть, то ему будет казаться, что двухлетки гораздо ловчее, чем они есть на самом деле. Может быть :hi_hi_hi:

Может к пяти годам он срочно отупеет... может быть, не спорю....
Но уже в два с половиной, он понимает, что ребёнок его младше, и даже когда Кара несётся в ходунках и сбивает его с ног (а это реально больно даже мне), он не даёт сдачи, просто говорит "ай-ай-ай, Кара". Ему объяснили, она маленькая и нечаянно, так как не умеет ещё ходить и играть с ней надо осторожно, так как легко можно сделать больно.

Может просто надо иногда объяснять деткам правила поведения и обращения с детками намного их младше, и им казаться ничего не будет :ni_zia: они будут знать НАВЕРНЯКА, что если хочешь играть с маленьким, будь очень нежным и осторожным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
У нас на площадке как-то малец завёлся лет шести. Ох и любил он дубасить малышей. (Знаете, есть такая категория детей, да и взрослых тоже, которые обижают только тех, кто слабее их). Когда он зарядил в глаз моему сыну, естессно я обратилась к его маману. Та лишь отмахнулась: "Пусть сами разбираются".
На следующий день я прихватила на прогулку 8-летнего племяша (парня крепкого и всегда горой стоящего за двоюродного брата).
Ах, как обрадовался хулиган, увидев вновь моего сына (безнаказанность рождает азарт). Подлетел к нему с кулаками и - тут же получил удар от подлетевшего вовремя моего племяша. Он ещё и пригрозил ему: "Попробуй только ещё тронь моего брата!".
"Пусть сами разбираются", - ответила я подскачившей было со скамейки матери. Её же словами ответила.

Кстати, тот деть больше к моему сыну не приближался.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Может просто надо иногда объяснять деткам правила поведения и обращения с детками намного их младше, и им казаться ничего не будет :ni_zia: они будут знать НАВЕРНЯКА, что если хочешь играть с маленьким, будь очень нежным и осторожным.

+мильен. Объяснять, и как можно чаще! До появления устойчивых результатов.
Чтобы потом не говорили, что в 5 лет дите еще неразумное и не видит разницы между собой и 2-х леткой.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Lenchous писал(а):

Чтобы потом не говорили, что в 5 лет дите еще неразумное и не видит разницы между собой и 2-х леткой.

Ну у автора случай, в котором никто не объяснил мальчику прописных истин :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Симона писал(а):
У нас на площадке как-то малец завёлся лет шести. Ох и любил он дубасить малышей. (Знаете, есть такая категория детей, да и взрослых тоже, которые обижают только тех, кто слабее их). Когда он зарядил в глаз моему сыну, естессно я обратилась к его маману. Та лишь отмахнулась: "Пусть сами разбираются".

А позиция "пусть сами разбираются" меня просто убивает.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):

А позиция "пусть сами разбираются" меня просто убивает.

Ага, особенно, когда детки явно не одного возраста...
зуец
с этим согласна, что да, мальчику врядли кто-то, что-то объясняет в этой жизни... :-( вот от этого и становится страшно жить... и поэтому приходится некоторым мамам давать по "упс" чужим детям, так как к 5-6 годам они не понимают человеческой речи... ага, а потом ещё этим мамам приходится чувствовать себя виноватыми перед "бедным, беззащитным дитёнышем", которому родители почему-то забыли что-то рассказать и объяснить, и вообще не научили понимать слова...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Lenchous писал(а):

Ну у автора случай, в котором никто не объяснил мальчику прописных истин :ne_vi_del:

Безусловно, здесь я с Вами полностью согласна. Но я не для того выхожу на улицу,чтобы моего ребенка там просто так били дети,которым чего-то не объяснили (или вообще ничего не объясняют). Кому-то приходится выполнять грязную работу за родителей. И не для блага ИХ чада, а исключительно для защиты СВОЕГО ребенка. Вряд ли тот мальчик понимает слово "НЕЛЬЗЯ". С такими детьми и такими родителями я сталкиваюсь через день, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
вот от этого и становится страшно жить... и поэтому приходится некоторым мамам давать по "упс" чужим детям, так как к 5-6 годам они не понимают человеческой речи... ага, а потом ещё этим мамам приходится чувствовать себя виноватыми перед "бедным, беззащитным дитёнышем", которому родители почему-то забыли что-то рассказать и объяснить, и вообще не научили понимать слова...

А что делать, когда 5-летний детёныш (или гадёныш) посылает тебя на три буквы, а его мама говорит, что это он не осознанно?

Сообщение Добавлено:  
mantikora
И перестаньте Вы уже валерьянку пить, действительно, ударила и ударила, может хоть капля страха появится у него, что за малыша он может сдачи от взрослого получить...
Если для него родной язык - язык силы, то ему даже полезно было :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
mantikora Пойдемте гулять с детками вместе :smile: В одном районе живем. Ох,погуляем!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Может, ему объясняли уже 100 раз раньше.
Куда автор то делся вообще? Столько вопросов тут.

Я считаю, что в 5 лет ребенок должен понимать что элементарно можно делать, а что нет.
как бы я поступила именно в описанной ситуации не знаю, но если бы до этого и папе и мальчику говорилось что-либо по поводу поведения его сына, я бы тоже вмазала.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
зуец писал(а):

Может, ему объясняли уже 100 раз раньше.
Куда автор то делся вообще? Столько вопросов тут.

Я считаю, что в 5 лет ребенок должен понимать что элементарно можно делать, а что нет.
как бы я поступила именно в описанной ситуации не знаю, но если бы до этого и папе и мальчику говорилось что-либо по поводу поведения его сына, я бы тоже вмазала.

из первого поста: "...пока нас это не касалось, мы реагировали спокойно..."

Равнодушие мамочки послужило молчаливм поощрением Маугли. Вот и всё

Сообщение Добавлено:  
А я подожду)) годика через 3 появится на владмаме новая тема)))

Цитата:
Моему сыну 5 лет. Не знаю каким чудом мне удается растить реально воспитанного ребенка: не дерется, не забирает, меняется, если ребенок плачет, то он успокаивает, просит прощение и т.д. Такого я еще не видела ни у одного из детей. Но шибутной и старается с детьми близко не общаться, пока.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):

А что делать, когда 5-летний детёныш (или гадёныш) посылает тебя на три буквы, а его мама говорит, что это он не осознанно?

Да а чё сделаешь, подальше от таких мам и их выродков держаться....
Я же написала выше, такие родители вообще ничего детям не объясняют, поэтому эти дети к такому возасту не понимают элементарных слов (я же привела пример выше, когда в прошлом году Егора по голове бил мальчик пяти-шестилетний, я сперва попросила его не бить Егора, сказала, что малышу больно и он плачет, ребёнок вообще никак не отреагрировал :sh_ok: и продолжил).
А то ударите такого отморозка, а потом Вам же скажут, что какая плохая тётя, не зря он Вас туда посылал.... да и чувство вины, что ах, а может для него не всё потеряно, а я такая злая и ля-ля-ля, вот как автор темы, щас сидит и переживает...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Да а чё сделаешь, подальше от таких мам и их выродков держаться....

Вот именно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Треугольник писал(а):
мальчик еще и пытался дать сдачи взрослой женщине - это не нормально!

А почему это вдруг не нормально? Надеюсь, моя доча сумеет дать отпор покусившейся на нее тете (не дай бог дяде), потому как для меня раз ты взрослый - то не значит бог (на истину не претендую)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
мыФка писал(а):
Треугольник писал(а):
belladonna писал(а):
Я б тоже влупила маленькому мерзавцу и даже не рефлексировала бы по этому поводу,
если ситуация действительно как описала девочка. И хоть с папой он там, хоть с самим Путиным на
площадке-мне всё равно.

+1! И пусть его родители получше охраняют своего ребенка от такой возможности огрестись на площадке. А то значит мячом в морду - это случайность, а от мамашки - это агрессия :-)

Ну защищать своего ребенка и карать кулаками в гневе - конечно же, знак равенства!

В данном случае я имела в виду отца того мальчика - если бы он за ним следил, то никакая неадекватная мамашка не смогла бы его "покарать" :-) Вы ведь советуете автору оберегать свое дите и гулять подальше от обидчиков, вот и посоветуйте это же тому папане. Только его это похоже не испугало, значит его, как родителя, устраивают такие методы воспитания его ребенка! Следовательно отец целенаправленно воспитывает наглость и агрессию у своего сына, а противостоять этому предстоит обществу. А вы предлагаете спрятать голову в песок во имя добра :no:

Отца перевоспитывать похоже уже поздно, так может хоть до мальчика дойдет, что не только его отец прав.
Добро должно быть с кулаками :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
В данном случае я имела в виду отца того мальчика - если бы он за ним следил, то никакая неадекватная мамашка не смогла бы его "покарать" :-) Вы ведь советуете автору оберегать свое дите и гулять подальше от обидчиков, вот и посоветуйте это же тому папане. Только его это похоже не испугало, значит его, как родителя, устраивают такие методы воспитания его ребенка!

Да папашке всё по барабану! Что свои, что чужие!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов