Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
сидя на месте, я не смогу ее постоянно видеть

так встаньте
таких "злобны" мальчиков сплошь и рядом. не перекладывайте ответсвенность за собственного ребенка на волшебного тысячеглазого дядю, который одновременно будет следить за 3мя десятками прыгающих до потолка детей.

Сообщение Добавлено:  
Моему ребенку уже не интересно на площадке для самых маленьких, но там, где есть только взрослые дети, я ее не пускаю.

:rolleyes:
ой, как раздражают маленькие дети среди больших. Путаются под ногами, вечно попадают под раздачу и не моги их пихнуть, тут же прилетить мама малипусика и начнет кричать про воспитание.
А между прочим, детский РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ центр предназначен для развлечения. У каждого возраста свои развлечения, и не зря сделали разграничения - зоны для маленьких, зоны для больших.

Сообщение Добавлено:  
Были недавно в одном известном детском центре,так вот там лабиринт для детей,за отдельной перегородкой,удивило несколько как мамочка годовасика лазила следом за ним по этому лабиринту и расчищала дорогу для своей крохи то руками:отодвигала просто быстро пробирающихся детей или наоборот придерживая их,периодически прикрикивая,жутко радостная годовалая кроха со скоростью черепашки ползла наверх и сидела в лабиринте.Другие детки смирно ожидали внизу,потому как ни один из деток не хотели нарваться на "воспитание" чужой мамочки.Пришлось несколько в грубой форме привести маму в чувство,что ее годовасик это конечно же чудо самое главное в ЕЕ жизни,но никак не в моей,и для годовасика можно найти и другие места,типа "Счастливого малыша" где отличная игровая для крох и нет более старших деток.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Аврора
Меня чужие дети не трогают :smile: Пока они не трогают моего.
Здесь, кстати, обсуждался вопрос, когда взрослый ребенок прыгал на маленьком батуте вместе с мелким. Не помню уже кто написал, что проводят инструктаж для владельцев батутов, с фото покалеченных детей. Им это для чего проводят? Чтобы они спрятались за стойкой и сказали "моя хата с краю, ничего не знаю"?
Выше приведенные примеры, о которых я писала - случаи, когда как раз взрослые дети лезут к маленьким.

Сообщение Добавлено:  
Безопасность ребенка - ответственность родителей. Ни работников центра, ни родителей более старших детей.
Если вашему ребенку скучно на малышовой площадке, значит только ваше дело - следить за ее безопасностью.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
И все же:
Цитата:
Не помню уже кто написал, что проводят инструктаж для владельцев батутов, с фото покалеченных детей. Им это для чего проводят? Чтобы они спрятались за стойкой и сказали "моя хата с краю, ничего не знаю"?

Сообщение Добавлено:  
Вам шашечки или ехать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Зефир в шоколаде
батут - это батут. А лабиринт с шариками - это другой коленкор. Уже писала, что в правилах центров четко обозначено: за безопасность детей отвечают родители (в том смысле, что следят за ними), и если вы пришли в центр, то согласны с этим пунктом

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Приамурская
то есть если я в малышковой зоне вижу старших детей,значит и меры должна принять сама?Раз уж лично отвечаю за безопасность своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приамурская
Да как бы понятно, что должны следить родители. Но это или будет куча мала из взрослых и детей, или будет, как оно есть - т.е. никак. Мне, правда, не очень понятно - что, администрация вообще никому ничего не должна? (чистый надутый батут приводить в пример не надо)
Аврора
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
про батут.
в мингородке большие батуты. и дети, соответственно, не маленькие. и мои 6тилетки на общем фоне как бэ мелочь
и мальчишки лет 8-9 начали выгонять тех, кто помельче. и прятаться в недрах батута.
кто должен в этом случае разборки наводить? администрация?
не полезу же я сама на тот батут доставать засранцев и учить уму разуму :-)
громко сказала, что раз им так нравится там сидеть, возьму-ка я на память их сандалии. а как соскучитесь по сандалям, говорю, прибегайте. поболтаем по душам.
сандалии запинала под батут :-)
как они там скакали и искали свои сандалии, какие ж были вытянутые физиономии у парней, я чуть с лавки со смеху не упала
кто-то из взрослых - сопровождающих подошел, к ним, нашел таки сандалии, очевидно парни поделились, почему сандалии исчезли, ко мне с разборками никто не прискакал)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Но это или будет куча мала из взрослых и детей, или будет, как оно есть - т.е. никак.

получается, чтобы следить за ребенком нужно обязательно за ним ходить хвостиком :du_ma_et: по-моему нет - просто наблюдать стоя неподалеку. А если следовать вашей логике, то сколько ж нужно администрации нанять персонала, чтобы уследить за всеми :nez-nayu:

Я как раз думаю, что если бы в таком заведении находился хотя бы один человек, который бы следил за всеми, это существенно бы облегчило жизнь всем)

а вообще у нас в нашем единственном развлекательном центре :hi_hi_hi: у каждого аттракциона (кроме автоматов) есть свой администратор, или как его назвать, что тем не менее не снимает ответственности с родителей :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
В детских центрах есть услуга присмотра за детьми, типа няни. Но за отдельную плату.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Недавно были в детском центре, где есть спортивный батут, на котором РУССКИМИ БУКВАМИ написано - одновременно не больше 2-х детей, нет, блин, вот прыгает мой сын и ещё девочка такого же возраста, подлетают детки 5-6 лет и пытаются залесть, я им говорю, вот малыши сейчас попрыгают пару минут и потом вы, дети с ором бегут к маме, которая побегает ко мне и начинает на повышенном тоне говорить мне, что я не даю её детям прыгать, я ей показываю надпись и говорю, что пару минут и мы вылезем, подождите пожалуйста, она стояла и причитала, что платит деньги и прочее прочее, не знаю, кому как, но я не могу допустить, чтобы на моего сына нечаянно наступили, прыгнули, толкнули и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Всегда слежу сама за ребенком в детском центре, раньше когда был маленький хвостиком ходила, сейчас уже хвостиком не хожу, но из вида не выпускаю. Считаю что это правильно, я ведь пришла ребенка развлекать и должна за ним следить, а не сидеть кофе пить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
hochyzamuj
Вот я примерно о таких ситуациях и говорю.
Мне пока это все в новинку, поэтому и возникают вопросы...
Собственно, вопрос был в том, действительно ли администрация ответственности не несет, может, кто-нибудь знает об опыте других центров, не в нашем Приморье, ессно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Зефир в шоколаде

угу...щас расскажу.
место действия Япония- детский день рождения. Частный дом. Родители именинника надули батут. детей человек 10 от 5 до 12 лет. за ними присматривают ДВА взрослых. В итоге 2 травмы небольшие. Кровь смыта, пластырь налеплен. Как думаете, имеют ли право родители детей получивших царапины предъявить что-то родителям виновника торжества?

Вы родители. Ваш выбор куда ходить. Ваш выбор за что платить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Это уже далеко не первая тема, где родители 1-2-х леток причитают как тяжело погулять/поиграть с детками, чтобы не пришли злобные "большие" дети и не затоптали лялечку :nez-nayu:
А представьте каково ходить в Игропарк с 2-мя детьми 2-х и 8-ми лет? :mi_ga_et: Да они правда и дома гасятся так, что соседи прибегают :-)
Когда старшие дети в пылу игры забегают на территорию младших (если эта территория ограничена специально для младших), то можно строго, но спокойно их оттуда выдворить. Но толкнуть может и ровесник :a_g_a: с таким отношением может лучше дома играть или ходить в специальные группы для малышей (Монтессори, счасливый малыш и пр.).
Игровые центры предоставляют интересно оборудованное место для игр, но следить за детьми должны ТОЛЬКО их родители, так же как и на обычной бесплатной детской площадке.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Треугольник писал(а):
А представьте каково ходить в Игропарк с 2-мя детьми 2-х и 8-ми лет?

гы, как я тебя понимаю :-) :-) :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник
А какое у меня отношение, позвольте поинтересоваться?
Я где-то "причитала", что мне чужие дети мешают? Что мою "лялечку" затаптывают? Читайте внимательнее, пожалуйста, я свои вопросы вполне конкретно обозначила, придумывать ничего не надо :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов