Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 9 из 33  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
khristalia писал(а):
мама Кукусеньки писал(а):
Не знаю зачем девочка сюда написала, что она чужого ребенка ударила, сколько раз замечала, что тут в большинстве собрались морально устойчивые личности с твердыми нравственными убеждениями и тапками закидают))) хотя я ее поддерживаю, я бы тоже дала да еще как. Меня мама в детстве всегда защищала и я буду свою дочу защищать, она у меня очень скромная и я не позволю никому хоть как-то ей навредить, поэтому я всегда рядом и слежу за особо активными детьми, не бью конечно, но если руку заносят, всегда отведу. А если бы была такая ситуация однозначно бы встряхнула за шкирку.

Это потому что маленькая доча. За такую всегда прибить хочется. :-) А в школе... школа отдельная большая тема. У нас была мама в классе, которая до11 класса ходила в школу каждый день, проверяя на уроках, не обижают ли ее дочь. Реально сидела на занятиях! Как вы думаете, как относились к ее дочери одноклассники?

А в школе (наверное класс 4 был) к нам пришел второгодник и организовал такую шайку-лейку из отстающих и они нас донимали, пришел мой папа, встряхнул одного хорошенько и больше никто к нам не лез. А я всегда была лидером в классе и то что папа пришел меня защищать, никак не повлияло на мой авторитет, ну не хватало у меня сил с ними драться)))) хотя дралась по мере возможности))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
mantikora писал(а):
А я видела своими глазами, как он подошел и швырнул в лицо моему ребенку мяч!

Скажу сразу, что понимаю Ваши эмоции. Само собой когда твоего ребенка кто-то обижает, то готов "порвать". Но как-то у вас слишком много агрессии. Вы что не видели, что дети часто обсыпаются песком, бросают мячи в лицо и т.д.? Конечно поощрять такое нельзя, но и бить чужого ребенка как-то неэтично. Мало того, Вы даже не имеете права сделать ему замечание, когда рядом родитель. :ti_pa: (меня тоже бесит такая этика, особенно когда мамаши или папаши сидят и смотрят как их деть кого-то обижает, тут надо ни детей бить, а родителей).
К чему я всё это...? а. в общем агрессии должно быть меньше, ибо еще не такого насмотритесь (в том смысле, что таких детей как этот мальчик оч много, больше чем Вы думаете))).

Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
Не знаю зачем девочка сюда написала, что она чужого ребенка ударила, сколько раз замечала, что тут в большинстве собрались морально устойчивые личности с твердыми нравственными убеждениями и тапками закидают))) хотя я ее поддерживаю, я бы тоже дала да еще как. Меня мама в детстве всегда защищала и я буду свою дочу защищать, она у меня очень скромная и я не позволю никому хоть как-то ей навредить, поэтому я всегда рядом и слежу за особо активными детьми, не бью конечно, но если руку заносят, всегда отведу. А если бы была такая ситуация однозначно бы встряхнула за шкирку.

Это потому что маленькая доча. За такую всегда прибить хочется. :-) А в школе... школа отдельная большая тема. У нас была мама в классе, которая до11 класса ходила в школу каждый день, проверяя на уроках, не обижают ли ее дочь. Реально сидела на занятиях! Как вы думаете, как относились к ее дочери одноклассники?

А в школе (наверное класс 4 был) к нам пришел второгодник и организовал такую шайку-лейку из отстающих и они нас донимали, пришел мой папа, встряхнул одного хорошенько и больше никто к нам не лез. А я всегда была лидером в классе и то что папа пришел меня защищать, никак не повлияло на мой авторитет, ну не хватало у меня сил с ними драться)))) хотя дралась по мере возможности))

кОра. Те двое, с кем я билась в школе смертным боем (одному папа вообще обещал уши оторвать и заставить сьесть ;;-))) после того как тот мною все парты в классе собрал ) впоследствии замуж меня звали

Последний раз редактировалось зуец 14 сен 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
зуец
ну браво! но по теме ли?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
кОра. Те двое, с кем я билась в школе смертным боем (одному папа вообще обещал уши оторвать и заставить сьесть ;;-))) после того как тот мною все парты в классе собрал ) впоследствии замуж меня звали

Это не просто любовь с первого взгляда, это африканская страсть!!!

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
зуец
ну браво! но по теме ли?

а тут много не по теме.
Убрала в спойлер, чтобы не отвлекать от главного

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
как говорят,не суди других-не судим будешь.легко осуждать когда не тебя дело касается :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
belladonna писал(а):
Я б тоже влупила маленькому мерзавцу и даже не рефлексировала бы по этому поводу,
если ситуация действительно как описала девочка. И хоть с папой он там, хоть с самим Путиным на
площадке-мне всё равно.

+1! И пусть его родители получше охраняют своего ребенка от такой возможности огрестись на площадке. А то значит мячом в морду - это случайность, а от мамашки - это агрессия :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Магиня писал(а):
зуец писал(а):
Моя дочь в опасной близости от Паши просто не играла.

Т.е. пусть все уходят от этих злобных "малышей", а они будут продолжать чувствовать себя королями?

Нет. Их надо избить до полусмерти, чтобы знали гады, как чужих детей бить! :-)

Вообще я в шоке. :sh_ok: При всем понимании ситуации, но если будут такие неадекватные мамашки, ну мало ли вдруг не понравится "как на ее чадо посмотрели, надо по шее дать!", то по моему нужно будет ограждать от них. )))) Каждая вторая, блин, готова руку поднять на чужого ребенка... Капец. Хочу мира во всем мире. :-)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Где была мама??

Мама рядом была в 2 метрах стояла, и не ожидала от того мальчика такой реакции. И уж тем более агрессии.
Да и вообще никто не ожидал. Да и невозможно все время находясь на детской площадке стоять над ребенком как коршун, видя во всех детях обидчиков, и ожидая опасности на каждом шагу.
А вот некоторым родителям стоило бы задуматься над таким поведением детей, иначе правильно кто-то написал, вскоре над их поведением задумается государство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Я прочитала начало, середину и конец...мда..
Честно говоря... если папаше всеравно, что делает его чадо на площадке...значит, надо наказывать "такого" ребенка....
Я бы тоже врезала ему,, если он моей дочке кинул мяч в лицо...
Подошла бы и подзатыльник дала... чтбы не повадно было!!!

Зуец, Катюша... ну что ты так категорична .... думаешь, с такими бестолковыми еще надо разговаривать!!!!
Сейчас довольно часто встречаются неадекватные дети... и это страшно... невоспитанные и просто неадекватные....
Пусть Бог простит меня за такие слова...ну даже если это дети... так что же терпеть
их ненормальные выходки????

Поэтому у нас в стране дети 11-12-13-14 совершают тяжкие преступления... а им за это ничего не бывает... при этом они это знают...поэтому это делают... и это страшно...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
mantikora
Прочла и представила, слова в голове перемешались с эмоциями. :sh_ok: Бить чужих детей,конечно, нельзя, но я очень понимаю Вас,так как у самой иногда возникают такие желания. За мяч, брошенный намеренно в лицо моей доче,вломлю любому без всякой оглядки на мораль и законы.Очень часто сталкиваюсь с такими ситуациями, в которых фигурируют невоспитанные и агрессивные дети. Но самое неприятное, когда сталкиваешься с такими НЕДОродителями, у которых неподдельный восторг вызывают выходки их чад,как то: отобрать игрушку у другого ребенка, кинуть камнем ПРИЦЕЛЬНО в другого ребенка,толкнуть с горки (типа, он хотел быстрее по лестнице пробежать,потому и дернул другого ребенка за куртку и тот упал).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я это... автора можно сказать понимаю... сама не знаю как поступила бы.
Но как-то в силу того, что я всегда рядом с дочей (это не упрек) никто и не пытается. Пусть только попробуют. :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):

Вообще я в шоке. :sh_ok: При всем понимании ситуации, но если будут такие неадекватные мамашки, ну мало ли вдруг не понравится "как на ее чадо посмотрели, надо по шее дать!", то по моему нужно будет ограждать от них. )))) Каждая вторая, блин, готова руку поднять на чужого ребенка... Капец. Хочу мира во всем мире.

Ха! Вы ещё нашего папу не знаете!
За своё чадо он порвёт кого угодно и папашу и сынка.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня мячом в лицо кинул, все промолчали, а завтра что?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Semeyka писал(а):
Азарина писал(а):

Вообще я в шоке. :sh_ok: При всем понимании ситуации, но если будут такие неадекватные мамашки, ну мало ли вдруг не понравится "как на ее чадо посмотрели, надо по шее дать!", то по моему нужно будет ограждать от них. )))) Каждая вторая, блин, готова руку поднять на чужого ребенка... Капец. Хочу мира во всем мире.

Ха! Вы ещё нашего папу не знаете!
За своё чадо он порвёт кого угодно и папашу и сынка.

Ну и слава Богу я так думаю. Надеюсь и не доведется. )))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Считаю что сам ребенок не виноват,виноваты его родители,которые его воспитывают и вот поэтому разбираться надо было не с мальчиком 5летним,а с его папой тогда,а мерить свою силу с чужим ребенком это не дело!

и вообще если вы знаете какой этот ребенок,как он играет,что ж вы своего двухлетнего отпускаете с ним играть ?
вы в ответе за своего ребенка поэтому сами смотрите за ним,когда выходите гулять!
меня вообще умиляют маманьки,которые выходят на площадку с дитем и сидят трепятся на лавке,а потом все чужие дети вокруг виноваты, но не сами родители!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Треугольник писал(а):
belladonna писал(а):
Я б тоже влупила маленькому мерзавцу и даже не рефлексировала бы по этому поводу,
если ситуация действительно как описала девочка. И хоть с папой он там, хоть с самим Путиным на
площадке-мне всё равно.

+1! И пусть его родители получше охраняют своего ребенка от такой возможности огрестись на площадке. А то значит мячом в морду - это случайность, а от мамашки - это агрессия :-)

Ну защищать своего ребенка и карать кулаками в гневе - конечно же, знак равенства!

Подчеркну, что обсуждаем ситуацию, а не человека... Но мне вот что покоя не дает.
Рпаспустить руки под влиянием внезапной провоцирующей ситуации - это одно. А когда не раз видел поведение ребенка, не одобрял молча - но, видимо, рассчитывал, что МЕНЯ не коснется... и вдруг - чуда не произошло!
Вот именно в такой ситуации наблюдаетсяагрессия. Накопленная. Т.е. сплелось все виденное ранее до кучи.

Тут соглашусь с Зуец: подальше, подальше от Паши.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Ну и слава Богу я так думаю. Надеюсь и не доведется. )))))

И я надеюсь. Он может быть очень несдержан.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 янв 2009
mantikora, конечно так нельзя делать, нельзя бить детей и это все понимают, но я бы тоже врезала по "первое число", если бы моего ребеночка обидели. Конечно же, в его воспитании виноваты родители, которые не могут объяснить ребенку как нельзя поступать. Но раз родители не берутся за его воспитание, что же еще остается делать... В другой раз может подумает.... Потом и вырастает из детей такие вот гады.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 9 из 33  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов