Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 702 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ксюля** писал(а):
мне кажется не так дети зацикливаются на качельках и горках из песка, как мамы. может проще ко всему отнестись, а то создается впечатление надуманной проблемы.

Вот действительно уже темку смешно читать :lol: , еще столько всего в песочницах, во дворах будет. проше надо смотреть на некоторые вещи и не зацикливаться. У нас рядом с домом пока нет нормальной площадки. гуляем везде, разные ситуации бывают, я со многими мамочками знакома с разных дворов и практически нормально все относятся к друг другу, бывают конечно разные случаи, но это когда незнакомые приходят со своими "тараканами" в голове :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Хакамада писал(а):
бывают конечно разные случаи, но это когда незнакомые приходят со своими "тараканами" в голове

Ну мы иногда своих тараканов знакомим с их тараканами :D
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Veka писал(а):
интересно, а кем устанавливается продолжительность качания на качели? если ребенок сел, то пусть качается, не вечно же он там сидеть будет, ну минут 10 - 15, от силы, моя, например тоже любит долго покачаться, но если качелька занята, я ей объясняю, что будем кататься, только когда освободится, подходим и ждем, пока не уступят

Да никто не устанавливает. Кто сколько хочет, или кому сколько совесть позволит. Мой максимум сидит минут 5. На площадке тогда мы пробыли еще минут 30-35. И уже из окна видели, как ту девочку мама все еще продолжает катать. А желающие все еще ходили кругами вокруг. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
могу сообщить место гуляния, время и имена мамы и чудо-девочки, "способной заниматься одним и тем же делом более 10-15 минут". :D

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
укачало её наверно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Динуся писал(а):
укачало её наверно...

:lol: :lol: :lol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Хакамада писал(а):
...бывают конечно разные случаи, но это когда незнакомые приходят со своими "тараканами" в голове :crazy:

В том-то и дело, что я с этой мамой очень хорошо знакома, и именно поэтому ее поведение меня несколько удивило. :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
ПочтиСчастливая
ну бывают же редкие виды :) , а потом ЧЮ у всех разное, может быть она так остроумно пошутила :Search:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Смешно не смешно, а родители в ответе за своих детей до совершенолетия, и уж тем более должны бдительно приглядывать за ними на площадках,где есть другте дети, именно оттуда строятся алгоритмы поведения и общения на будущее.

Сообщение Добавлено:  
лекс
не завидуйте)) годика через 2-3 тоже будете лясы точить на лавочке)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я и не завидую. Я наслаждаюсь общением со своим детем. а каждый этап в развитии бывает только раз. И реально жалко, когда маленький еще совсем ре предоставлен сам себе, а он даже понятия не имеет что делать и как.

Сообщение Добавлено:  
лекс
я потому и спросила - до какого возраста предлагаете бдить.
Вы сперва - до совершеннолетия, теперь - маленький совсем ре.
У вас ре действительно маленький, и вы пока не понимаете, что лет в 5 на площадке ему интересней будет с детьми играть, а не с вами наслаждаться каждым этапом развития)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
А мне не нравится, когда пятилетний деть, который уже должен быть оповещен, в идеале, мамой, что можно, а что нельзя, забирает у маленьких машинки и доводит их тем самым до слез. А если в этот момент его мамаша занята болтовней, то я тогда сама ему расскажу, возможно не в очень ласковой форме, тк прежде всего буду отстаивать интересы своего чада.

Сообщение Добавлено:  
лекс
так это ВАМ не нравится)) Вот вам и приходится следить, чтоб ВАШЕГО ребенка не обижали))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Мне приходитсяследит, чтобы мой не поступал так, как поступают другие невоспитанные и ничего не понимающие дети.

Сообщение Добавлено:  
Будем надеяться, что ваш ре в 5 лет будет идеально воспитан)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
ПочтиСчастливая писал(а):
Мацеста
могу сообщить место гуляния, время и имена мамы и чудо-девочки, "способной заниматься одним и тем же делом более 10-15 минут". :D

ну ка, ну ка, а то может мы с одного двора :lol:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Буду стараться. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
лекс писал(а):
Мне приходитсяследит, чтобы мой не поступал так, как поступают другие невоспитанные и ничего не понимающие дети.

Это называется утопия или надежды :D Когда мама малыша утверждает, что уж ее-то малыш ...когда вырастет.... так себя вести не будет :D
Вот к примеру мой сын, без пяти минут пятилетка, прекрасно знает определенные правила поведения... на зубок... однако порой может выдать... и машину выхватить из рук малыша тоже... действительно - невоспитанный парень, в его-то годы не знать правил хорошего тона :D ... И смотреть пристально за ним не могу - хожу хвостом за своим годовасом... Но вот если какая-то тетя позволит себе очень неласковый тон по отношению к моему ребенку, то я сделаю вывод, что данная тетя не воспитана, в ее-то годы... не знать...правила... хорошего.... тона.... :shock:
Старшие дети - это тоже дети, блин. И не смотря на то, что они кажутся намного больше и здравомысленнее Вашего малыша, это еще не означает что у них сознание взрослого человека.

Сообщение Добавлено:  
Нася
тссс! 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 702 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов