Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

вышли на работу
Опрос закончился 10 июн 2009, 18:15
до 1,5 лет 8%  8%  [ 4 ]
после 1,5 лет 44%  44%  [ 22 ]
после 3 лет 48%  48%  [ 24 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выход на работу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
М@М@РОМ@Н@
Что за работа? Я тоже работаю пока по выходным, очень устраивает :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
М@М@РОМ@Н@
Цитата:
А знаете ли вы, что находясь в декретном отпуске, вы можете работать на удобном для вас графике. В удобное для вас время. Я так и работала. Сыну исполнилось 1,2 и я пошла работать. Работа вообще сменная, а я выходила только по выходным, пока муж с ребенком сидел. Это очень выручало

Это по законадательству. А в реальности, не везде так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я вышла на работу, когда дочке исполнилось 1,5 года. Работаю уже больше полугода, с дочкой сидит мама. Госсадик нам светит не раньше, чем следующей осенью, весной хотим и планируем отдать дочу в мини-сад, но пока планы размыты и расплывчаты, пока мне спокойноей, если ребенок дома

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Я вышла на работу когда сынуле было 1,3 годика. Он с няней сидит очень её любит и бежит к неё с радостью!
Выйдя на работу я даже научилась планировать свой день и все стала успевать! Когда дома сидела время как то бездарно тратила. А сейчас каждая минута дорога!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 1
Я вышла на работу когда моей Дашеньке только только исполнился годик. Причин было две - материальные трудности, и с работы позвонили - или выхожу сейчас, или могу уже не вовращаться... Переживала сильно, но... как говриться обстоятельства сильнее нас. Доченька была с моей мамой. Даша реагировала нормально (в таком возрасте они легче переносят отсутствие мамы, нежели в 3 года). И чувство вины я уменьшала убеждением (прежде всего себя) что все это во благо ребенка, чтобы у нее было все необходимое. Так случилось, что когда Даше был 1 год и 4 месяца моя мама умерла,, была вынуждена нанять няню. Первое время в моей душе был ужас и кошмар, но нам повезло. Наша няня добрый и отзывчивый человек. И Дарью любит, а она ее :smile: Сейчас доче 2 года 9 мес, сидим все так же с няней. я работаю. Даша спокойно реагирует на мои отсутсвия. и по утрам мне гворит "мамаська, ты на работу? ты только весером не задерживайся". Конечно я по ней скучаю, конечно было тяжело особенное первое время, так как 1 год - это слишком маленький ребенок, приходила с работы и начиналась "вторая смена" помыть убрать, приготовить еды, с ребенком позаниматься, уставала как лошадь. И конечно же скучала (и скучаю), времени не хватает на общение. Сейчас полегче, Даша стала постарше и хоть начала спать по ночам, так что я теперь как минимум высыпаюсь. :quotes: В общем, если обстоятельства требуют - выходите, ничего в этом страшного нет, детки приспосабливаются, уж поверьте - вам будет тяжелее, и не только в физическом плане))))

Заголовок сообщения: Re: когда выходить на работу ?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
Изображений: 2
Я вышла на работу, когда моей было 2.5. Она ходит в садик с сентября, я вышла в ноябре. Бабушка у нас на пенсии, поэтому она ее забирает и будет сидеть на больничном. Работаю пока 3 недели и пока не желею. когда ребенок ходит в садик, то дома сидеть очень скучно без нее.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 13 раз
А я вышла на работу когда сыночку было 1,5. Варианта на полдня не было. И мне было очень тяжело с ним расставаться. Сына пока сидит дома с бабушкой ( что меня тоже не очень утраивает, потому что бабушка у нас гиперэмоциональная и и не признает режим как таковой). Я когда была в отпуске 2 недели и сама занималась деткой, так он у меня спаит все ночи напролет спокойно стал, а сейчас отпуск кончился и опять по ночам ужас: вякем, плачем... Вообщем я жалею, что так рано вышла на работу :cry: , хотя дома на тот момент тоже уже тяжеловато было:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
А я вышла на работу месяц назад - как только сыне исполнилось 1.2 - больше дома сидеть не могла - чувствовала как мозг медленно умирал. Мы нашли чудесную няню, с которой нам очень повезло. Но первые две недели оставлять малыша с ней было сложно - истерика длилась 1.5 часа после того как я уходила, а после возвращения с работы сына и принципа делал вид, что я ему не нужна :D Сейчас все позади, очень рада, что я на работе, очень рада, что сын с няней - ему там очень весело, тем более, что у него появился друг - малыш на день младше моего сыночки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2009
Я вышла на работу, малышке 1,10 было! Вышла не сразу, месяц ходили привыкали к садику! Конечно очень тяжело было, я думала у меня сердце не выдержит от истерик по утрам. А потом стало лучше, главное не пропускать, ходить каждый день! Ребенок привыкает и к деткам и к воспитателям!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
вот пишут многие про неполный рабочий день, что на пол дня можно выходить до 3 лет ребенку. Я работаю в госструктуре, и первый раз об этом слышу. Мне бы очень хотелось узнать, что за закон такой, или это в ТК прописано? У нас много мамочек вышли на работу после 1,5 лет и некоторые еще кормящие, но насколько я знаю, никому не разрешили работать пол дня. А может никто не спрашивал? я бы с удовольствием вышла сначала на пол дня!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Я вышла на работу когда ребенок в садик пошел. Мы в августе в сад пошли ему 2,6 г было, а в октябре я на работу вышла. И все хорошо, и ребенок в садике адаптировался прекрасно и я работаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
А у меня работа такая-либо работай по полной, либо уж лучше дома сиди с ребенком. И ТК не поможет- такой подход к работе. Вот и сижу, пока не нашла наилучший вариант устройства ребенка с 8 до 20.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я через две недели выхожу, ребенку 1,7.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
Я вышла на работу, когда ребёнку было 1,6. Пошла сначала на полставки... к моему удивлению всё прошло гладко. Ребёнок с бабушкой нашли общий язык, доча провожала меня на работу с улыбкой, чмокала в щёчку и посылала воздушный поцелуй:) На кормление грудью это никак не сказалось... как сосала раньше так и сейчас сосёт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
Я планировала выйти когда доче исполнится 1,5, но заболела бабушка, которая собиралась с ней сидеть, так что вышла я на работу только через месяц. Доча моя без ума от бабушки (моя мама), с удовольствием с ней остаётся и на полдня и на день. Когда я ухожу на работу посылает мне воздушный поцелуй и говорит "ка-ка" эт значит пока пока :D Никаких истерик и висения на маминых ручках

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2009
А я буду сидеть до трех лет. И никаким бабушкам оставлять не собираюсь, ребенку до трех лет мама нужна, а мозги не высохнут, наверстаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
ale2405 писал(а):
А я буду сидеть до трех лет. И никаким бабушкам оставлять не собираюсь, ребенку до трех лет мама нужна, а мозги не высохнут, наверстаю.

это хорошо, что у вас есть возможность посидеть, но ситуации, к сожелению бывают разные. у кого-то материальная сторона, а кто-то на самом деле не может долго сидеть дома :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2009
Lolly писал(а):
ale2405 писал(а):

это хорошо, что у вас есть возможность посидеть, но ситуации, к сожелению бывают разные. у кого-то материальная сторона, а кто-то на самом деле не может долго сидеть дома :)

Ну это уже другой вопрос, я имела в виду, что если есть возможность, то конечно нужно сидеть с малышом, а если ее нет, то это вообще не обсуждается, в таком случае ничего не приходиться делать, как оставлять малыша и топать на работу. :wink: А вот кто действительно просто не может сидеть дома, то тут уже мне кажется просто нужно выбрать , как лучше для ребенка, может быть и потерпеть придется и посидеть, не так уж это и сложно, когда знаешь, что это во благо малыша, я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Изображений: 3
я вышла на работу недавно, а ребенку почти 4. в садик ходим уже 2 года, точнее пытаемся ходить так как часто болеем. все проходит очень тяжело так как приходится каждый день решать кто будет сидеть дома с сыном.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
:(

Последний раз редактировалось Ermano 03 фев 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов