Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 67 из 73  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш ребенок еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Narcissus писал(а) 19 ноя 2016, 14:45:
А шоу это он сам себе устраивает, хотя объясняю, что так не надо делать.

Вы дома хозяйка или ещё один ребёнок?
Вы объяснили,что не надо так делать - продолжает - запретили своим волевым решением.
У вас горшок - это вершина айсберга.
Хозяин в доме - ребёнок. А он по малолетству просто не знает,как таким богатством распорядиться.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Narcissus писал(а) 19 ноя 2016, 02:13:
Так у него от радости, что тетя приехала, которую давно не видел, видно что-то перемкнуло - неделю уже сам просится в туалет и делает дела

У нас тоже сегодня радость. Перемкнуло внезапно. Только вчера пожаловалась, что сил от танцев с бубном не осталось, как сегодня просто какое-то вуаля (тьфу-тьфу). Поехали в гости к двоюродной бабушке, которую он полгода не видел. Поехали на весь день. Взяли горшок. Без всяких особых надежд. Приехали, разложили скарб, а горшок остался в прихожке, как бы не особо на виду даже. Но, видимо, малышу он приглянулся именно в новой обстановке. Весь день демонстрировал себя бабушке: бегал на горшок, снимал трусики и садился писать. Все его хвалили. Промах один раз случился всего, заигрался, не добежал и надул возле горшка со снятыми трусами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
У нас последняя девица, очень балованная)) Старшие в Ее возрасте уже на горшок ходили и выливали его. Дочь так умудрялась его сполоснуть ещё, а эта прынцесса ни в какую. Снимает штанишки, садиться на горшок, говорит пись-пись и всё. На этом кино заканчивается. Не хочет она своё богатство горшку отдавать. Зато памперсу с удовольствием, ещё мне показывает на памперс и говорит, пись-пись. Ждём переломного момента, вдруг решит с горшком поделиться)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2016
Благодарил (а): 3 раза
Младшему сынишке 2,3 года, пока еще в подгузнике, к моему стыду. Ночью и на прогулки обязательно надеваю, дома стараюсь в трусиках и колготках держать. Так вот без подгузника на унитаз просится: подходит, дергает меня и колготы начинает снимать. В подгузнике сильно не заморачивается, все дела прямо на месте делает(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз
Моей 2 года, горшок категорически отрицает :-( прям выгибается, на мостик встаёт, орёт, но ни в какую не садится.. :shout: пробовала уже и с мультиками, и с игрушками, вообще ноль.... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Ольга Лукинчук,
Подождите, дорастёт :)
У меня примерно та же картина была, но прям на горшок стала в 2,5 где-то приучать, как сама дозрела :) До этого периодически предлагали - не хотела, а мне беременной и потом с грудничков не совсем до этого было.
Приучила сразу, основной момент приучения был в том, чтобы могла контролировать процесс - понять, что хочет и потерпеть пока горшок принесёт и штаны снимет. Около недели вышло - поняла за день-два, потом ещё какое-то время баловалась. Но ребёнок при этом сразу чётко определял разницу в каких трусиках надо на горшок, а в какие можно написать. Не заморачивалась. Какое-то время одевали на дневной сон, т.к. во сне или сразу после писала. Потом перестала одевать - стала писать в течении дня реже, но и по много за раз. Примерно в это же время днём во время сна или сразу после перестала это делать в состоянии полудрёмы и стала сообщать, что на горшок хочет. На улицу так и одеваем - с двумя детьми зимой мне что-то не сильно хочется таких приключений, чтобы при необходимости искать туалет, да ещё и комбез снимать с грудничком на руках. Ночь тоже спит, но частенько уже утром просыпается в сухих трусах и сразу снимаю. Когда приболеет, то с туалетом могут быть сложности - может пропустить момент.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2016
Нам 1,10 спим в памперсе и на далёкие расстояния одеваемся, но приятно удивлены ,что умеем терпеть ) тьфу тьфу тьфу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Дочка в 2.3 начала проситься на горшок...но до сих пор спит в памперсе (2.6)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Юль,
А что мешает его просто снять на ночь?... Я своим в два года в памперсах отказала совсем. Ну были матрасы мокрые пару раз, только дети сами пугались. Пацан ночью вскакивает - бежит на унитаз (ему два и девять, на цыпочках достает :-) )

Сообщение Добавлено:  
Хакерша,
Дети разные. У меня если ночью проснётся, то потом часа два будет укладываться. При этом ещё и младшую разбудит. Я в принципе для неё вариант будить и сажать на горшок не рассматриваю - мне таких "приключений" в ночи не нужно. Жду пока дорастёт. Сейчас в основном с сухим просыпается, но в последнее время часто периоды, когда спит очень беспокойно и может ночью пописать. Дочке 2,10 почти. Утром бывает сама снимает и садится на горшок, а бывает в подгузник писает - не заморачиваюсь. По большому уже давно если хочет, то только на горшок идёт. Периодически напоминаю, что надо и с утра писать на горшок утром писать, но не усердствую. Днём спит без подгузников, промашки были только когда приболела. Но сняла тогда, когда поняла, что она после просыпания днём в состоянии контролировать процесс и пойти на горшок. До этого момента она просто просыпалась и тут же писала, либо во сне могла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Сашустик писал(а) 03 янв 2017, 23:29:
Дети разные

Согласна! Моему вообще всё равно. Он может описаться ночью. Быть по уши мокрый. Замерзнуть и быть ледяным, но при этом продолжать спать. А потом с соплями ходим. Я так пару раз экспериментировала,а потом плюнула. Мне проще дождаться,когда он подрастет,чем постоянно лечить сопли. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дети разные, конечно.
Мне самой просто становится неприятен этот мешочек с мочой :ze_le_ny: , поэтому дочь в год и два была без него везде, кроме ночного сна. Сыну тоже сняла в год и три. Да, были регулярно мокрые штаны, даже осенние комбинезоны были мокрыми и я мчалась бегом с ним домой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Хакерша,
Она с нами спит, мокрые будем все )) и пьёт ночью компот один - два раза. Под утро всегда памперс полный. Было снимала с неё памперс на дневной сон, а потом жалела.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Юль,
Я тоже с сыном сплю... Муж давно от нас сбежал. Утром спрашивает - сколько раз бегали в туалет, свет горел. :smu:sche_nie: А я не знаю, я спала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Хакерша,

У меня у детей разница 2,3. Муж сейчас дома, а с весны практически без выходных на работе и бывает очень поздно приходит, осенью вот вообще 2 месяца в командировке был. В таком режиме, если я ещё сниму насовсем подгузник, то моих нервов не хватит. Зачем усложнять себе жизнь, чтобы с ребёнком в мокром комбинезоне в холод нестись домой, пусть даже и на машине езжу. Та же ситуация ночью - нет у меня желания посреди ночи с акать и все стирать, а потом этот балаган ещё и спать укладывать - я хочу нормально выспаться в единственно возможное для этого время. Да и дочке, судя по дневному сну с промашками, вообще пофиг - спит мокрая.
Пока на данном этапе подгузник снимаю после ночного сна или возвращения домой сразу же. У бабушек горшки и тоже ходит в обычных трусах. В остальном просто жду. Мне так спокойно и удобно, хватает других моментов, чтобы ещё тут добавлять и нервничать, где можно этого избежать. Спокойная и выспавшаяся мама основа всего. Это и на личном опыте подтверждается регулярно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Младшему год. Дома даже горшка ещё нет. :-)
Вообще не заморачиваюсь этим.
К двум годам всему научится
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Katie*,
я с младшим тоже не заморачиваюсь, зато старшего с 10 мес. садила на горшок - в итоге только к 1,5 годам стал более менее понимать. Сейчас понимаю- что мне было нечем заняться :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Сашустик,
У вас даже бабушки есть :-) , я в таком же режиме живу, мужа не вижу 7 дней в неделю. Каждому свое. Я никого не критикую, есть детки, и в три года в памперсах ходят днем. Но это не для меня...

Сообщение Добавлено:  
Хакерша писал(а) 04 янв 2017, 20:19:
я в таком же режиме живу, мужа не вижу 7 дней в неделю. Каждому свое

дети разные и родители разные

Хакерша писал(а) 03 янв 2017, 18:45:
А что мешает его просто снять на ночь?... Я

просто чтобы выспаться, это и мешает, многим причем

Сообщение Добавлено:  
Кроме недешевой стоимости памперсов, не вижу ни одного аргумента отказываться от них с ребенком в возрасте год+, а тем более еще раньше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 67 из 73  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов