Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 325 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
ух ты от голого ребенка на пляже до международной конвенции дошли :-) или в ней про это тоже есть? :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
Хома писал(а):
ух ты от голого ребенка на пляже до международной конвенции дошли или в ней про это тоже есть?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) вот уж не ожидала такого поворота

А туалет на Шаморе есть, если сразу за Круизом надо мимо домиков в глубь пройти. В начале лета по крайней мере бесплатный, а потом в жаркую пору вроде платным становится. Там таблички указатели висят. Найти легко :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Раз уж тема приняла такой непредсказуемый оборот :smile: :хорошие бесплатные туалеты с водой и унитазами оборудованы на последнем пляже, там где Синема, в глубине, за летними домиками.На мой взгляд, это самый комфортный пляж для отдыха с детьми: и стационарные зонтики, и душ, и мойка для ног- усе удобства бесплатно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Бухтелка поищу в следующий раз, если там будем.
Anna-Maria сознательно туда не поехали, чтоб потом долго в пробке не стоять на выезд.
А вообще, я не понимаю почему нельзя сделать нормальные платные туалеты и сделать указатели к ним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Anna-Maria
ого.. буду знать :co_ol:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Лебедь белая писал(а):
На первом пляже я наблюдала картину как мальчик вообще сидел и какал под стеночку, мама потом пришла заботливо ему помыла попу и закопала в песок гавно :ps_ih:
Другой мальчик (его друг) в это время за компанию сел рядом писать, но мама стала ему орать чтоб он прекратил :-) А он именно за компанию сел, детям примерно по 4-5 лет.
Если честно, то я своему разрешила пописать в море, но он сказал: Мама, ты что нельзя, море же грязное тогда будет :smu:sche_nie:

Мы такую картину наблюдали в Ливадии, идут две девочки лет 8 с мамой, она подошла к туалету, посмотрела, что там не идеальная чистота, да и розами не пахнет, и выдав рулон туалетной бумаги, указала девахам на кусты через дорогу :ps_ih:

А по теме, сам вид голых детишек не пугает, да и о гигиене должны родители думать сами, им потом в случае чего лечить, но вот сколько вокруг извращенцев, я бы своего ребенка одела. В том году на Шаморе недалеко от нас в одного лежал мужчина и фотографировал голых детишек, может он, конечно, просто из любви к искусству это делал, но я в таких случаях сразу о плохом думаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
aaaa1983 писал(а):
может он, конечно, просто из любви к искусству это делал

что-то я в этом глубоко сомневаюсь :de_vil: :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Ксюшик писал(а):
а где у нас пляжи с кущами?

мы на турбазу уже лет 15 ездим, там берег с песком и скала - а у скалы кустики, все культурно :-)
народу там мало и туалет есть, в принципе я вообще из пописать проблемы никогда не делала, пока ребенок маленький - по моему ему можно пописать и в песок и в море-ну это у кого как фантазия работает.
на счет покакать-еще не сталкивалась с такой конфузией, малой пока все большое домой привозит, ну а если и покакает отойду подальше да закопаю в те же кусты- с первым дождиком мать земля все и всосет :ps_ih:
да и вообще сильно проблема раздута , можно конечно купить мобильный био туалет и таскать его всюду с собой, но это как минимум будет выглядеть странно по моему :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
MIRNAYA писал(а):
можно конечно купить мобильный био туалет и таскать его всюду с собой, но это как минимум будет выглядеть странно по моему

Круто будет выглядеть! :men:
Такая маман с детьми и унитазом наперевес.
Зато никто не упрекнет в загрязнении моря и оскорблении чуйств купающихся.
А еще можно подзаработать - за деньги разрешать сходить отдыхающим.
Только еще ширму носить надо, а то сидеть на унитазе на пляже тоже не прилично.
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Amaya писал(а):
за деньги разрешать сходить отдыхающим.

а потом ВСЕ накопившееся за день закопать в песок :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
MIRNAYA писал(а):
с первым дождиком мать земля все и всосет

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Действительно на Вояже ( за Синема) в этом году отстроили новые бесплатные туалеты! Душ тёплый стоит 100руб -10мин.
Но и въезд 200р. Детс.площ по 100р за день. А в жару дети пьют много, писают тоже и кто потащит своё дитё в туалет с берега морского за 1 км ))))) НИКТО.
По поводу детей без трусов вопрос сложный....Надо что бы дети в сухих трусах играли..... Такие как ща трусы, от грязи не спасут....ну или одевайте купальные шортики-плавки, они поплотнее на попе сидят, да и ткань плотнее и сохнут на попе быстрее....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
blondy писал(а):
а потом ВСЕ накопившееся за день закопать в песок

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Amaya писал(а):
Зато никто не упрекнет в загрязнении моря и оскорблении чуйств купающихся.

и еще почетную ленту вручить- я ВМамовка и поэтому писаем мы тока в тувалет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
на счет покакать-еще не сталкивалась с такой конфузией, малой пока все большое домой привозит, ну а если и покакает отойду подальше да закопаю в те же кусты- с первым дождиком мать земля все и всосет :ps_ih:

Взрослые еще б за собой всё закапывали :-) - глядишь, мать-земля русская вырубленные леса восстановила б в два счета :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
мать-земля русская вырубленные леса восстановила б в два счета

во во, ей проста помочь чуть-чуть :ps_ih: нада :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Мы с мамой как-то разговаривали на тему голопопости ре на пляже. Она уверена, что это норма, а я встала в штыки, накупив плавок разных размеров. Я даже не за гигиену, т.к. ре так закапываетя в песок, что его только в спец костюме держать для чистоты, но спец костюм не считаю очень уж полезным. На море мы не так часто и на солнцепеке целый день не проводим, а тактильные ощущения очень важны. Голопопые дети на пляже - это не эстетично. Любой человек, обнаженный более, чем привыкло общество, притягивает внимание. Оно мне надо, чтобы на мое дите пялилось полпляжа с непонятными мыслями в голове? Кто-то может и умилится, кто-то обязательно озлобится, а кто-то... собственно уже писали, что извращенцев хватает. Моя мама поменяла свое мнение о плавках при другом убойном аргументе и будучи не на пляже, а на даче. У меня сын. А у мальчиков любимая игрушка... всегда с собой :-) Она настояла, чтобы я его раздела (никого же чужого нет), я посмеялась и раздела, через пять минут она требовала его одеть ;;-))) Ну тянутся ручки не туда и все тут. Сейчас вроде совсем редко и дома разрешаю голопопым бегать. Но как только замечаю руки между ног, сразу струселя натягиваю. Вот такой убойный аргумент у мальчиков. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Kosharik
Вы ещё на Шаморе вчера не были! Вот там ужос то был - дети без трусов :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Капец. Кто был в Японии?(говорят , и в корее также) В онсенах всяких были? В банях? Где взрослый сын -5-6, а может и 7 лет(не смогла точно определить), спокойно заходит с мамой. Везде голые тётки, голые дети. И ничего, норма. А тут всего лишь дети голенькие маленькие по пляжу бегают, которых уже 7 страниц обсуждают. :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
lipka писал(а):
Капец. Кто был в Японии?(говорят , и в корее также) В онсенах всяких были? В банях? Где взрослый сын -5-6, а может и 7 лет(не смогла точно определить), спокойно заходит с мамой. Везде голые тётки, голые дети. И ничего, норма. А тут всего лишь дети голенькие маленькие по пляжу бегают, которых уже 7 страниц обсуждают.

:za_da_va_la: просто за рубежом они там все развращенные напрочь. одни педофилы и неумные родители :za_da_va_la: а мы лучше в скафандрах на пляжу, чтоб нидайбох грязь с песком не пробралась в оргАнизьм и с биотуалетом
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 325 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов