Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ударила чужого ребенка!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Провинциалка писал(а):
Братик мухой слетал за бабушкой, и девочку забрали с этого места - все с улыбками и извинениями...

Зуец писал(а):
Мальчик и родителями сам потом пришел с извинениями. Но мои не орали что те урода воспитали, т.к. игры детские такие травмоопасные и дурь детскую никто не отменял.
Все перекрестились левой ногой что обошлось без жертв.

У меня вот возник вопрос к вам двоим. Вы реально никогда не сталкивались с "гиперактивными" детьми у которых к тому же не совсем адекватные родители?

Сообщение Добавлено:  
Бяка писал(а):
зуец вот уж действительно mantikora была права. ВЫ НЕИСПРАВИМЫ! :ni_zia: :hi_hi_hi:

Пойти поплакать что ли...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Знаете, мамы, которые идут с грудничком, которому нужно отдохнуть , на детскую площадку тоже должны сначала подумать. На этот случай у меня есть экстремальная история. Делаем мы с мужем в гараже полки. при помощи циркулярной пилы. Точнее, он делает, а я помогаю придерживать край доски. :-) Вдруг из соседнего гаража влетает мамашка с криком, что же вы тут пилите, у меня же РЕБЕНОК СПИТ! Гараж, если что, почти в лесу, до ближайшего дома пол-километра. Оказалось, ребенок спит в соседнем гараже, пока папа ремонтирует машину. А мы, злыдни, пилим и пилим... :-) :-) Ну и кто тут прав?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Nadi писал(а):
Василиса84 писал(а):
она просто не сдержалась, испугавшись за своего детенка, это же понятно..

Согласна абсолютно с этим. Автору темы и самой неприятно, что она ребенка ударила, это очевидно, но сделанного не исправишь.
У нас вчера была ситуация аналогичная. Идем с ребенком по улице, я ее веду за руку. Проходим мимо киоска, около которого стоят несколько взрослых и девочка лет 5. Мы проходим, девочка на моих глазах замахивается и со всей силы ударяет мою по руке. И ситуация, как у mantikora - ребенок мой настолько не ожидал удара, что даже не заплакала, а схватилась за ударенное место и закричала "мама!"..... Я ее в ответ, конечно, бить не стала, но я орала на нее ТАК, что слышно было далеко. И мне, простите, пофиг совершенно было в тот момент, да и сейчас, что орать на детей типа тоже плохо. Просто я видела не раз, как и любая из вас, что есть такие дети, которые НИКАКИЕ разговоры не понимают. Которым можно только показать, что вот конкретно моего ребенка лучше не трогать, потому что приду я и прибью! Пусть хотя бы боится трогать моего. А вести с ним умные педагогические разговоры - это не моя задача, а его родителей, да и нулевой толк в том, что я такому ребенку буду по-книжному объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Во-первых, не те эмоции в такой момент, чтобы спокойно и нудно разъяснять. А во-вторых, это должно быть системой воспитания, а не так, что тетя на улице сказала и ребенок перестал агрессивным быть...

Абсолютно согласна. Просто есть такие дети отморозки, из которых вырастают подонки, оно слов не понимает, и ваших психологически правильно выстроенных фраз тоже. Ему нужно дать понять или объяснить на доступном ему языке - примитивном, пусть зверином, что нельзя так обращаться с вашим ребенком, зачмырят тогда. А педагогикой пускай педагоги с его родителями занимаются, это их прямая обязанность а не ваша. И это целиком и полностью их вина, что не научили свое чудо общаться в социуме, пусть и получает теперь хоть от чужих взрослых нагоняи. Я холерик, вообще не представляю что бы сделала с ним, бить бы конечно поостереглась закона, но на словах бы размазала по стенам да за ухо протащила пару метров до папаньки. Кстати, была в похожей ситуации, когда мой годовалый сынуля с малышней топал на площадке, тут подбегают 2 дебила лет по 5-6 и кидаются огромными камнями прям в малышню беззащитную, и чудом булыжник пролетел мимо моего! Чудом! Я бежала как сайгак метров 500 за ними, наверное на столетии были слышны мои комплименты в их адрес. Они забежали в какой-то двор за забором и вышел тоже престарелый папаша, с которым я продолжила словесную битву. Неадеквтная семейка в общем, его еще и пожалели потом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Магиня писал(а):
Провинциалка писал(а):
Братик мухой слетал за бабушкой, и девочку забрали с этого места - все с улыбками и извинениями...

Зуец писал(а):
Мальчик и родителями сам потом пришел с извинениями. Но мои не орали что те урода воспитали, т.к. игры детские такие травмоопасные и дурь детскую никто не отменял.

У меня вот возник вопрос к вам двоим. Вы реально никогда не сталкивались с "гиперактивными" детьми у которых к тому же не совсем адекватные родители?
У меня внучатая племянница такая:) На год младше моей средней - била, обзывала, кидалась в драку...Билась в истерике об пол - мой ребенок пытался повторить сей фокус, но после безрезультатного валяния на полу -в крайнем случае по заднице получала:),прекращал...А мы просто разводили детей в разные комнаты - или в разные квартиры...Получила она от меня по заднице только один раз - когда с моей егозой года в 4 залезли на шкаф под самый потолок - были ласково позваны на пол, где моему ребенку досталось побольше, а девочке один хлопок по заднице - тут же пошла к родителям с трясущими руками и повинилась - девочка даже не пикнула..

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Провинциалка писал(а):

Зуец писал(а):

реально сталкивалась. У нас на площадке мальчик Паша, мама которого занята работой, а бабушка разговорами с соседками. Моя дочь в опасной близости от Паши просто не играла.
Это у меня наверное от нехватки серого вещества и недостаточной грубины извилин - стремление к сохранению здоровья собственного ребенка. Если я вижу неадекватного ребенка, то это моя проблема огородить свою дочь от общения с ним

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
khristalia писал(а):
Знаете, мамы, которые идут с грудничком, которому нужно отдохнуть , на детскую площадку тоже должны сначала подумать. На этот случай у меня есть экстремальная история. Делаем мы с мужем в гараже полки. при помощи циркулярной пилы. Точнее, он делает, а я помогаю придерживать край доски. :-) Вдруг из соседнего гаража влетает мамашка с криком, что же вы тут пилите, у меня же РЕБЕНОК СПИТ! Гараж, если что, почти в лесу, до ближайшего дома пол-километра. Оказалось, ребенок спит в соседнем гараже, пока папа ремонтирует машину. А мы, злыдни, пилим и пилим... :-) :-) Ну и кто тут прав?

ндааа прикольная история :-) :-) надо было у неё спросить, когда ребёнок должен проснуться, чтобы дальше начать пилить :-)
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Моя дочь в опасной близости от Паши просто не играла.

Т.е. пусть все уходят от этих злобных "малышей", а они будут продолжать чувствовать себя королями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Вы ж забываете - что ваши дети растут - и в 5-6 лет их будут обзывать неадекватные мамаши, считающие, что такого, как их ребенок, тихого, воспитанного, немножко шебутного -поэтому в стороне играется, ваш ребенок обидел злонамеренно - прям с вечера коварные планы вынашивал...И бить.... Вернитесь тогда к этой теме...

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
зуец писал(а):

Т.е. пусть все уходят от этих злобных "малышей", а они будут продолжать чувствовать себя королями?

Мы не уходили, мы отходили. Почувствуйте разницу.

Сообщение Добавлено:  
Моему сыну 6 лет. Когда родилась малая, он не знал, что с ней делать. Ну нет у нас маленких детей в окружении. Он пытался кормить ее помидорами, таскал ее как кутенка за комбинезон, устраивал гонку на коляске, пытался в волейбол с ней поиграть (новорожденной). До сих пор еще обучаем его, что нельзя ее шлепать, за то, что она замок его разрушила, например. И с другими малышами он врядли сумеет играть, я приучила, чтобы вообще от них убегал, от греха подальше. Потому что знаю, что мамашам с детьми до 3 лет почему-то кажется, что 6-летний ребенок, не умеющий обращаться с малышами - это взрослый индивид, обладающий садискими наклоностями, по которому уже зона плачет. И святая обязанность такой мамаши - подойти и отпинать его, чтоб боялся, потому что в 6 лет он уже необучаем и понимает только насилие.
Аффтору пинок от меня.
Зуйцу респект.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Для него никакой. Хм, а самое смешное то, что родители этого мальчика с упоением рассказывают своим друзьям какой он у них мужик, боец и т.д. Приходит на площадку и все дети тут же разбегаются.
П.С. Знакома с такими родителями и ребенком. И поверьте мне, что на ваши слова им абсолютно начхать, а ребенку тем более.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
зуец писал(а):

Для него никакой. Хм, а самое смешное то, что родители этого мальчика с упоением рассказывают своим друзьям какой он у них мужик, боец и т.д. Приходит на площадку и все дети тут же разбегаются.
П.С. Знакома с такими родителями и ребенком. И поверьте мне, что на ваши слова им абсолютно начхать, а ребенку тем более.

Почему я должна Вам поверить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
зуец писал(а):
Магиня писал(а):
зуец писал(а):

Неа, не королями, а одинокими, рано или поздно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
silly_kotenok писал(а):
silly_kotenok писал(а):
А меня вот другое поражает! Знает, что там гуляет "такой" мальчик все равно прется туда гулять с детем: ну неужеле нет других мест, да полно!
Надо не обсуждать такие вот ситуации, а предупреждать их по возможности!

Розка писал(а):
А меня поражает, когда родители, зная такое неадекватное поведение своего ребенка, приводят его на площадку к малышам.
И после очередной пробитой детской головы, уходят с площадки с гордо поднятой головой за свое чадо. Вот мол герой. Ну и что, что ему 5 а вам всего 3. Родители поступок одобряют, чужие молчат (это же не их ребенок, и нечего вмешиваться). И что из всего этого вынесет для себя ребенок? Ничего!!!
И в следующий раз придя на детскую площадку будет вести себя точно так же.

Ну это особая категоря людей, в каждом дворе наверняка такие есть и никуда от них не деться :-( , что ж поделаешь, игнор - наше все! Увидела-развернулаь-ушла на соседнюю площадку!

Судя по их поведению, они только этого и добиваются, а некоторые аж упиваются от этого.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Магиня писал(а):
зуец писал(а):

Вы не обязаны мне верить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 816 раз
Магиня писал(а):
зуец писал(а):

Будут, но не долго, т.к. АКТЁР УМИРАЕТ, КОГДА НЕТ ЗРИТЕЛЕЙ!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
зуец писал(а):
Магиня писал(а):

Вы не обязаны мне верить.[/quote]

ЧТД

Сообщение Добавлено:  
mantikora
Если отец не следит за своим ребёнком и не контролирует его поведение, пускай этим займутся неравнодушные. Глядишь и папашка задумается.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
ЧТД

А вы что-то кому-то пытались здесь доказать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 659 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов