Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 59 из 73  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш ребенок еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Клэр писал(а) 26 июн 2015, 15:45:
тРита-та
В саду детские унитазы))
Конкретно в нашем саду унитаз в средней группе и дальше, у малышей горшки

фух ,а тог я уже чуть не обделалась :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
тРита-та
:smile: не переживайте, все будет хорошо
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Клэр писал(а) 26 июн 2015, 15:45:
тРита-та
В саду детские унитазы))
Конкретно в нашем саду унитазы в средней группе и дальше, у малышей горшки

А в нашем саду сразу унитазы даже в младшей группе, но детские конечно. Но всё равно нужно приучать, тк это не привычно для ребенка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2012
Доброй ночи, дорогие Владмамочки! Помогите пожалуйста советом, опытом, в общем, кто чем может :smu:sche_nie: Ситуация такая: Сыну 2.7, памперсами уже не пользуемся вообще - писает в горшок либо на унитаз, сам просится, проблем нет. Какает только в штаны :sh_ok: Спрячется куда-нибудь, накакает и приходит говорит,что его нужно помыть.....Мы его не ругаем, боимся все усугубить....при каждой возможности акцентируем внимание, что нужно какать на горшок, что мама и папа какают в унитаз :ps_ih: ,что все детки какают в горшки, и что он большой мальчик тоже должен какать в горшок или унитаз. Наши "вещания" его не впечатляют....
На днях опять после очередного "мама, у меня кака, помой меня" я сказала, что мыть не буду, чтобы быть чистым нужно ходить на горшок! Он развернулся и пошел себе играть :cry_ing: Наша педиатр советует обратиться к психологу....муж категорически против, да и я не вижу никаких психологических проблем: он у нас парень активный, не затюканый, дома спокойно, все мы его очень любим. У нас еще есть младшенький сынок (7 мес),его появление старший воспринял спокойно, любит его,не ревнует :ya_hoo_oo:
В общем, девочки, дорогие, нам скоро в садик....я просто не знаю, что делать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
У нас та же ситуация, так что вы не одиноки :dr_ink: :dr_ink: девочки, жду комментариев
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Merry-Berry
Это достаточно популярное явление у детей. Ждите, пройдет. Учить конечно надо, может поощрение придумать за то, что сходит в горшок :ne_vi_del:
У нас с этим проблем нет...ттт...давно уже. Очень любит пописать и покакать на горшок. Вот думаю пора приучать к унитазу уже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
А я чуток не по теме.

Вчера были в поликлинике, и видели девочку, 2,5 - 3 годика, в солнцезащитных очках, золотыми серёжками в ушках, с накрашенными ногтиками.

В памперсе и с соской! Во рту.

Вот так!!!

Всем привет!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Miss Ju-Ju писал(а) 08 авг 2015, 00:31:
А я чуток не по теме.

Вчера были в поликлинике, и видели девочку, 2,5 - 3 годика, в солнцезащитных очках, золотыми серёжками в ушках, с накрашенными ногтиками.

Вот так!!!

Всем привет!

Вот такие времена настали :hi_hi_hi: родители вообще не парятся видимо, так проще жить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дочки-сыночки писал(а) 08 авг 2015, 00:32:
А я чуток не по теме.

Вот так!!!

Всем привет!

Вот такие времена настали :hi_hi_hi: родители вообще не парятся видимо, так проще жить

Дык а как в садике? Я оч переживаю, что воспитатель будет орать на него, не дай Бог стыдить при других детях, да и мне ее жалко - какахи мыть ежедневно(( Для меня-то свое г*но не пахнет, а для нее... :ze_le_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Дочки-сыночки писал(а) 08 авг 2015, 00:29:
Merry-Berry
Это достаточно популярное явление у детей. Ждите, пройдет. Учить конечно надо, может поощрение придумать за то, что сходит в горшок :ne_vi_del:
У нас с этим проблем нет...ттт...давно уже. Очень любит пописать и покакать на горшок. Вот думаю пора приучать к унитазу уже.

Спасибо :ro_za: Я вот тоже хочу попробовать поощрения, надеюсь, поможет) А писать в унитаз он быстро научился, ему было очень интересно "писать как большой" :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз

Губы-то накрашенные были?
Прям представляю тему форума: Девочки,какую лучше купить помаду,чтобы не испортить соску?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2015
Неле
Нет, губки не накрашенные.
Но папа был весь в золотых цепях, и периодически соску изо рта забирал. Соска была на цепочке-прищепке.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Ну, дети разные сейчас. Кто-то в два года читает, кто-то в два года ногти красить умеет.

На мой взгляд, это всё родители. Что у них в голове, то и ребёнку дают.

Теперь по теме :smile:

Нам 2,5. До мая ходили на прогулку в памперсе, как тепло стало - без. Просится сам, иногда я напоминаю, делаем свои дела стоя, "как большой". Тоже собираемся в сад в сентябре. Ка-ка тоже сам. Но клеёночку в садик я в кроватку положу.

P.S. У нас в песочнице тоже малыш 2,5, мама волнуется, что пи-пи в горшок, а ка-ка в штанишки. Стимулирует его поощрениями, надеется успеть к саду, тоже за воспитателя и попу переживает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Miss Ju-Ju писал(а) 08 авг 2015, 00:54:
Стимулирует его поощрениями, надеется успеть к саду, тоже за воспитателя и попу переживает.

И как? Поощрения работают?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Miss Ju-Ju писал(а) 08 авг 2015, 00:54:
Ну, дети разные сейчас. Кто-то в два года читает, кто-то в два года ногти красить умеет.

А какает в штаны.
Может,давать читать инструкцию к горшку? Как вы думаете?
Актуальнее начинать с горшка,а не с чтения :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
У сына тоже проблема с покаками была, несмотря на то что по-маленькому в горшок, какал только в штаны, пошел в сад - или какает там вместе со всеми детьми в горшок, или домой несет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Мамочки, прошу дельных советов у тех, кто сталкивался со следующей ситуацией. Нам 11 месяцев. Ребенок какает до 5 раз в день. На искусственном вскармливании с 7 месяцев. Прикорм с 4,5. Попробовали всё, аллергии нет. Кушает хорошо, с аппетитом. Зубы лезут (5). Анализы в норме. Гиперактивен. Вес набирает плоховато. Покаки, фактически, после каждого приема пищи. Все твердят, мол, радуйтесь, что кишечник хорошо работает. У детей аналогичного возраста уже 1-2, что очень смущает. В интернете пишут про «особенность организма», что «перерастет» к 1,5-2 годам. Стараемся обходиться без памперсов, что весьма «затрудняет» обстановку: отмывание кроватки и т.д. Ребенок первый, опыта никакого, бабушек поблизости нет. Порядком затерпелась, хотя очень понимаю тех, кто сейчас скажет: лучше так, чем с клизмой. Буду благодарна тем, кто поделится опытом в подобной ситуации, как быть позже с приучением к горшочку, как рациональнее одеть ребенка и обустроить быт без памперсов, чтобы было полегче.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Кроша-Матрёша
Может рановато вы от подгузников отказались? Ребенок еще маленький, и "покаки" частые - всем дискомфортно: и малышу, и вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Кроша-Матрёша
У меня ребенок на ГВ до сих пор (год и 5 мес. сейчас). Меня ее какашки чем-то смущали почти с рождения. Казалось, что как-то чаще, чем должно быть и несколько жидковаты, плюс цвет. В принципе они были в пределах нормы на тот возраст, анализы хорошие, к ребенку у педиатра и специалистов претензий не было. Вес набирала нормально, хотя плавно сошел к 5 мес. ниже нормы, но жара была и зубы полезли. К 4-м месяцам как-то особых изменений не произошло, я потихоньку гуглила интернет и сошлись с педиатром на том, что все дело в молочке, которую я употребляла. У ребенка не хватало ферментов, если много употребляла молока. Особо это не проявлялось, как бывает при явно выраженной картине. Убрала молочку и консистенция с цветом пришли в норму на возраст ребенка, плюс реже стала какать. Прикорм ввела с 6 мес. с каш, потом овощи, мясо и фрукты. Каши без молочные, на своем молоке делала. Из молочки ввела творог в месяцев 8. Изменений не было, так и ест его каждый день. Но какать она и сейчас может то 1 раз, но обычно 2-3, бывает и больше, но понемногу. Возможно тут и в зубах дело было, они лезли пачками. С каких-то фруктов видимо чаще какает. Но вообще если после каждого кормления какает, то возможно это именно на питание.
Из анализов мы в 4,5 месяца сдавали на дисбактериоз и копрограмму. На лактазную недостаточность не сдавали. На тот момент проверяли точно ли по остальным пунктам все в норме, после чего окончательно сошлись на молочке. Тем более я через какое-то время неделю сырники покупные лопала активно и все вернулось у ребенка пока не перестала и пара недель прошла.

Сообщение Добавлено:  
Кроша-Матрёша
если позволяют финансы-оденьте памперс!не мотайте себе нервы, вы женщина а не уборшица, лучше в это время собой займитесь.
это ужасно в такрм возрасте учить к горшку, тем более есои пока не соображает.
сыну год.я о горшке даже не думаю, потгму что у меня двое детей.
если я еще и с горшком бегать буду за ним то за день можно вообще не приседать тогда...
какает по 4-5 часто реже по 2-3

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кроша-Матрёша
да как вы обустроить был? все зас.....т.. дома.потом завоняетесь через пару лет дома.
или купите многоразовые на таобао. спросите у девочек.
я сняла памперс дочке в 2.5 года и ничуть не жалею. ребенок сам сел на горшок и нервы не мотала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Девочки, у меня ПРАЗДНИК!!!! :dan_ser: :ps_ih: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
14 августа (в день покупки нашей квартиры) деть сам на природе снял трусы, пописял и надел трусы обратно. Один раз стоя в травку, другой раз на горшок... Боялась сглазить, но сейчас уже дома сам бегает на горшок! Ночью памперс надеваю, но уже начинает требвоать, чтоб в трусах ложила, но мне лень вставать по три раза за ночь. Тем более вчера арбуза наелся.
Славатегосподи!!!!!
Ребенку 2,4 года.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Yarmilla
Мои поздравления!
Первый шаг сделан.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 59 из 73  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов