Девочки, привет.
Ну скажите, что я нагнетаю и что рано париться, а то что-то не могу я уже. Сын что-то памперсы вдруг возлюбил. Как переклинило его. Вчера проснулся в сухом пампе, я решила снять и ангажировать на горшок. Фигвам. называется. Стянула памп, так он давай орать благим матом, по полу кататься, истерить, вопить "отдай". Прям жесть какая-то. Я все пампы попрятала, так он нашел свою сумку походную, а в ней всегда запасной лежит. Достал его, начал пялить на себя, у него не получается, он еще больше психует... В общем, хватило меня минут на 20. Одела его. Он тут же и напрудил. Сегодня та же песня. Утром сразу снять не дал. Потом... ну, в общем, попу мыть пришлось. И после этого ходит без штанов. Трусы обычные надевать не желает, скулит, требует памп. Писает он стоя у меня, до этого (до вчера, то есть) хотел- зовет меня, в моем присутствии идет к горшку, делает дела свои, я выливаю. Раньше сам выливал, сейчас или не хочет, или ленится... Мне тычет, чтоб я выливала. Но сам открывает мне дверь в туалет, смывает... На улице просится, если без пампа, вроде без проблем.
А, ругать-не ругала его (кроме 1 раза), если обписывался. Ну, рекомендации давала, что неплохо было б на горшок ходить, а не в штаны. Ну, и про "тот раз": каюсь, не сдержалась. Бесился на диване, 10 раз спросила, хочет ли он писать. Говорил "нет". В итоге надул. Нагугала, оттащила в ванну. Пока стирала диван - сидел в ванне и ревел. После этого пару дней требовал памп. Потом прошло вроде.
Что думаете? Вон, до сих пор вроде сидит, молчит, мульт смотрит и периодически начинает ныть "дай-дай". Спрашиваю что дать, предлагаю трусы. Говорит, низя и в мешок с пампами тычет.
|