Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
http://www.vladmama.ru/index.php?newsid=1235883925 - продолжение, или наоборот - начало)))
мой вот вообще боялся смотреть даже, когда я малому в первые месяцы жизни массаж делала)) боялся, что я ему что-нибудь сломаю))) хотя по ночам, когда Сева плохо спал, до 3 часов с ним сидел на диване...но вот мыть, купать, делать массаж - ни-ни))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
А у нс наоборот , папа первый раз купал -я боялась.И ногти он стрижет.И даже героически отпустил меня в клуб до 4 утра ,справился великолепно :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Мы с первого дня все делали вместе или по очереди, и купали дочу, и переодевали. Вот только гулять с коляской он не любил, т.к. во дворе одни мамочки гуляли. Я могла запросто пойти к подруге которая жила несколькими этажами ниже, а он нянькался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
У нас тоже качал до часу ночи, а я спала. А купает только он-крутит ноги, руки, в узелок завязывает :D Опускает под воду-нырять учит. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
lipka*, здорово как))) а мой подгузник поменял сыну первый раз, когда Севе уже 9 мес было. мы даже на камеру записали этот героический поступок :mrgreen: жаль только, подгузник не обкаканый был... :roll: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
С первого дня он мне не в чем не уступает,только грудью кормить не может,а так делает всё.Сам предлагает с коляской погулять во дворе,чтобы я вздремнула днём.К врачам вместе со мной ходит.Вот так.Но был забавный случай на второй день из роддома:сын написал на пол,и муж схватив пеленку со стола стал тереть пол,у меня и моей мамы на минуту даже дар речи пропал.Мы в один голос:Что ты делаешь!?!А он невозмутимо-Это же простая тряпка.После обьяснительной беседы больше так не делал.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
кедры писал(а):
С первого дня он мне не в чем не уступает,только грудью кормить не может,а так делает всё.

+10000000000000
Мальчишек у нас только папа купал, один раз когда был на вахте я чуть одного сынулю не утопила по неумению :oops: , стриг ногти только он, памперсы менял, массажики делал и на мячике катал. С дочей тоже все делал, правда недолго - в 2 месяца в рейс ушел, вот теперь с нетерпением ждем папу, чтобы опять помогал с детьми :lol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
ох-ох-ох... как же я вам девочки завидую... :oops: У меня муж приезжает только на выходные - первую минуту-две проводит с дочей а потом садится за дром, там где машины продают :| , какая-то у него мания или фобия, все себе машину ищет хотя денег на неё давно уже не хватает, даже ест ни с нами за столом а за компом... :cry: вобщем не знаю когда это пройдет. Проходит только когда инет не проплачен или света нет, тогда папашка с дочей хорошо ладят :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 166 раз
У нас папа страшно любит сынушку купать, только получается у него как-то быстро - куп-куп, и через две минуты уже появляются из ванны две счастливые физиономии, одна в полотенце. Я провела беседу "О пользе вечернего купания", мол, это не только гигиенические процедуры, но и "уникальная возможность общения" и все такое. короче, говорю, в следующий раз пой песенку, пока песенка не закончится - купайтесь ! Представьте себе мое удивление, когда на следующий вечер я услышала завывание нашего папы из ванны: "Врагу не сдается наш гордый Варяг..." :shock:
Кто же виноват, что у папы за плечами - нахимовское училище и военно-морской институт! :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а у нас купание и укладывание спать - это папины прямые обязанности. мы сразу договорились - пока он на работе, вся забота о доче лежит на мне, а как только он с работы приходит, то я отдыхаю, а он и памперсы меняет и все остальное сам делает.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Natashka, т.е. у папы отдохнуть возможности нет :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 401 раз
Катёна писал(а):

:mrgreen: точно . Не, мы папе отдохнуть даём, в игруху на компе сыграть-30-40мин. А то жалко его. Но с нашей работай всё равно не сравнить. :oops: Хотя, чем дальше, тем проще и уже не так устаёшь: сын сам может себя развлечь. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Катёна писал(а):

да не же! отдых ведь это смена рода занятий! так вот наш папа меняет свою работу на занятия ребенком! и отдыхает таким образом! :mrgreen:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1528 раз
Наш папа делает все! Была бы сися, сисю бы давал :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Блин, ну вот бывают же папы..... а наш вообще нихрена не делает... минут 10 может поиграть, пока ребенок в хорошем настроении.. как только недовольный писк дочь издаст - все, зовет меня, типа иди забирай ребенка. Я уж молчу про погулять или искупать..... из области фантастики..

Сообщение Добавлено:  
olen'ka
у нас ногти тоже папа стриг)) И до сих пор стрижет. Я кошу под слепого кота Базилио)))

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
У меня тоже с первого дня всё делал! И покупать сам мог и покормить и массажировал, да всёёё! :wink: Ночью порой когда животик болел либо ещё что нить мог с ним ходить по часа 2 на руках, даня даже у него быстрее успокавался, вообщем нам с папой повезло(Т-Т-Т) :oops: главное что б на вторую лялю так хватило :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
У меня муж к старшему сыну вообще первый месяц боялся подойти, а сейчас все делает без проблем и со старшим и с младшей управляется. Только это идет в добровольно-принудительной форме, на диване то полежать с бутылочкой пива или в комп поиграть гораздо интересней. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
У нас тоже до полугода в принудительном порядке все делал,а сейчас сидит как миленький,втянулся)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Natashka писал(а):
Катёна писал(а):

да не же! отдых ведь это смена рода занятий! так вот наш папа меняет свою работу на занятия ребенком! и отдыхает таким образом! :mrgreen:

отлично придумали))) все бы папы так велись)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов