Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!!! часть 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Всем привет) девули, ну скажите мне как Индио конопля вобще?! Я же тут решила взять себе Эрбу)) ну такой красивый цвет там зелёный)) и ещё павлинов ЧБ с коноплёй на двоих с сестрой хотим.

Кстати, недавно носила я дочу в Нино небо и земля- он конечно плотный оч и жарковат если солнце прям, но я вобще не чувствовала 8 кг на мне! Это я к тому, что хлопок разный бывает!
А ещё решила, ели не продам 7 Нино крашенных, может порезать на 5- ку?! Блин или оставить на второго детя. Малышей носят в 7-ках?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
8 кг это не вес, хлопок справляется на ура кг до 9-10. Только в 9 мес, когда у меня ре перевалил за 9 кг не смогла носить в волнах, стали давить на плечи. Сейчас ре перевалил 13 кг лен и конопля наше все, притом мотаюсь тщательно многослойно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
elena_sl писал(а):
Поздравляю с вступлением в ряды слингомам! На встречалки не только можно, но и нужно!

большое спасибо)
elena_sl писал(а):
Сегодня в Артеме будет какая-то туса целый день (сабантуй вроде), и я там судя по всему поведу день. Так что можно созвонится и в сторонке помататься ))

сообщение нашла только сегодня( вчера все равно бы не получилось( возила сыночка на пологую к мануальщику

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Мы в год 8 кг)) эт видно доча даёт возможность носить в хлопке в шёлке.
Девочки, а вы детей постарше- бегунков зимой носите на одежду?! Чего- то я про зиму подумала. Неудобно на одежду ж. Или самой растёгнутой ходить

Сообщение Добавлено:  
tk071084

ну вы прямо совсем миниатюрные :)))
шелк то грузоподъемен, если он толстый, типо индио Розе или лилий тех же.

я всю зиму, а это было 1-1.3 проходила в альпаке на куртку. очень удобно было. единственное, что дитячья одежда должна быть не объемна. я под слинг брала рейму кэжуал. носили без флиса, на один хб бодик и колготки. никогда не мерзли и не потели. очень комфортно проносились всю зиму, но мы еще толком не ходячие были, я его не выпускала со слинга. вы то ходить уже будете к зиме. на распашку как то вариант не для нашей зимы.
вот так выглядела конструкция.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Красота)) и я рейму кажуал думаю брать! Чтоб не толстая одёжка была)) короче скоро надо Слинг тёплый присматривать!

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
И полезла же смотреть сразу))

Таксссс, альпака, кашемир, шерсть... И чем принципиально они отличаются?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Девочки, хотите прикол "однако за время пути собачка могла подрасти"? :-) У меня облачка, купленные как 6-ка, оказались длиннюююююююююющей 7-кой. Они прям вот немного длиннее аляски, о как! :sh_ok: Вот думаю, лето кончится, откоцать от них метр что ли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
linch
а зачем?

Сообщение Добавлено:  
linch писал(а):
Девочки, хотите прикол "однако за время пути собачка могла подрасти"? :-) У меня облачка, купленные как 6-ка, оказались длиннюююююююююющей 7-кой. Они прям вот немного длиннее аляски, о как! :sh_ok: Вот думаю, лето кончится, откоцать от них метр что ли...

:sh_ok: на пьяный глаз резали, не меньше ;;-))) ну покажи столь это чудо облачка

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
tk071084 писал(а):
*Lilu*
Красота)) и я рейму кажуал думаю брать! Чтоб не толстая одёжка была)) короче скоро надо Слинг тёплый присматривать!

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
И полезла же смотреть сразу))

Таксссс, альпака, кашемир, шерсть... И чем принципиально они отличаются?!

Альпака самая доступная и неколючая, притом грузоподъемная. Альпаки было немного разной, в частности как у меня рыбы эльбурги, индио пинус зеленый. Эт так что первое вспомнилось. Шерсть у диди разная и колючая и не очень. Одри из последнего, красные снежинки и ООО моя места рыбки Пх. Кашемир редкий и дорогой. Насколько поняла в нем младенцев носят. Выбор небольшой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
linch писал(а):
хотите прикол "однако за время пути собачка могла подрасти"?

прикольно)) ты постирай сначала, вдрух это на усадку тебе столько дали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
*Lilu*
Света, а это у вас комбез или куртка штаны? ( я про рейму)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Облачка- это та самая Оша????!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
После длительного ношения в карме, вчера примотались в зару и моя спина сильно почувствовала разницу. Как-то тяжело стало, хотя мы очень лёгкие около 7 кг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рассказываю всем сразу - облачка - это очень даже диди. Они какое-то время (2006 или около того) были в стандарте, и иногда всплывают на вторичке, довольно редко, потому что это такой неуловимый джо - никто его и не ловит, нафиг он кому сдался, в отличие от ошевских облаков. Прощупав ФС на предмет облаков, я поняла, что их на российском пространстве эдак то ли два, то ли три экземпляра, неспешно кочующие по народу, причем один из них - с косяком. И тут они всплыли на гебее, где были радостно мной выиграны через посредника. И кста, это та зондер-версия, у которой края подшиты на разные стороны :-) А так их и на гебее немного и нечасто. Я подозреваю, что много облачков по завершению слинговой карьеры были порезаны на занавески в детские комнаты. :hi_hi_hi:
Я сильно сомневаюсь, что это запас на усадку, они не бнибные, ношеные и скорее всего стираные, + это не шерсть, не конопель и не прочие сильно садящиеся материалы. Фоты покажу... не мгновенно. Он прикольный такой шарфец, очень кстати он мне к лету пришелся. А почему откоцать - Лиль, ну ты видела аляску. А облака длиннее + потоньше, то есть и мотаются поэкономней. Есть же предел и моей любви к длинным хвостам!

А еще я тут благодаря милейшим молодым людям из давльсвязи (да-да, аллилуйя, они посадили в колл-центр толковых молодых людей вместо тех девушек, которые реально терялись, когда я им говорила, что у меня нет номерных ошибок) реанимировала интернет, и полюбуйтесь, что сегодня выпускают нати:
1) понтиа с шелком:
Изображение
2) динозаааааврики! Сейчас их облажают еще хлеще, чем в свое время дидипузыри! Со льном.
Изображение

И в заключение шепотом: я пошла ждать ответ по тройке слейта.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Alyona 1 писал(а):
*Lilu*
Света, а это у вас комбез или куртка штаны? ( я про рейму)

это цельный комбез на 80 см. на всю зиму хватило хорошо.

кстати если кому надо я буду к зиме продавать комплект комбез+ флис+ботики мягкие под комбез + возможно шапку. все в идеале. отдам дешевле. цвет- серый, подклад голубой. все смотрится как комплект.

Последний раз редактировалось *Lilu* 04 июл 2012, 18:55, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Я бы себе хотела нати один)))на пробу))

А я жду Индио зелёный с конопелью)))

Сообщение Добавлено:  
tk071084
эрба хороший шарф, единственное цвет спорный. кстати а почему у тебя еще нинок близнецов нет? у него цвет как у Эрбы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu* писал(а):
кстати если кому надо я буду к зиме продавать комплект комбез+ флис+ботики мягкие под комбез + возможно шапку. все в идеале. отдам дешевле.

ну этта... диииибс! :ti_pa: Нам 80 на зиму точно хватит, 86 Леньке светит нескооооро.
tk071084 писал(а):
Я бы себе хотела нати один)))на пробу))

вообще, кроме моих 4 нати, у Юли Trisha есть еще два. Так что помотать-потестить разные составы-релизы-годы-паттерны можно уже не выезжая из города, и в общем-то не покупая. Хочешь временный обмен замутим на пару неделек?

Девочки, у кого попкорн завалялся, доставайте: http://www.ebay.de/itm/OSCHA-Tragetuch-Woven-Wrap-Starry-Night-Blue-Ice-4-372cm-/221062709327?pt=DE_Baby_Kind_Unterwegs_Babytragen&hash=item33785d404f#ht_500wt_1202 заметьте, до окончания торгов еще 5 дней :ps_ih:

А вот еще чтиво. Сказочка на ночь. А то ошевское сообщество подзамочное, но сей труд автор разрешила перепостивать... перепащивать... не знаю, короче, воть:
Записки с полки*.
Я уже второй день у новой хозяйки, в шкафу. Компания здесь пестрая, но милая, потихоньку знакомлюсь со всеми. Моих тут нет.

Сегодня гекконы Мавейн поспорили с бежевыми шерстяными Панси о том, кого возьмут на прогулку. Панси утверждали, что их цвет идеально смотрится на снегу. Мавейны возражали, что снег подтаял, везде грязь, и более практичными будут они со своей серой изнанкой, к тому же хозяйка надела серую юбку. На это Панси ответили, что гекконы зимой должны спать, а вот, они, Панси – САМЫЙ ЗИМНИЙ ПАТТЕРН. Гекконы оторопели, а Старый Хопп тихо сказал: «Цветы, что с них взять». Шартр добавил: «Да, удивительно безмозглые создания». Что ж, ему видней, вон у него сколько извилин. Мне стало жаль Панси. На прогулку пошел Тевиот.

Амазонас Лоллипоп рассказал анекдот. Встречаются Лила Рояль и эластичный бинт. Бинт спрашивает: «Ты кто?». ЛР отвечает, опасливо озираясь по сторонам: «Я – Лила Азурро. А ты?». Бинт на это (тоже оглядевшись по сторонам): «А я – Памир!». Смеялся только юный Медли, потому что это анекдот с вооооот такой бахромой.

Зима кончилась (хотя по погоде и не скажешь), и шерсти нервничают. Сегодня Тевиот почти до разрыва нитей убеждал всех, что он – вне сезона и что, если посмотреть под правильным углом, то на нем видны ромбики, что он вообще Индио на самом деле, в глубине души. Такой достойный джентльмен, и такое недостойное поведение.

Меня постирали. Было необычно, но приятно. Особенно глажка с паром, я чуть сознание не потерял от удовольствия. Говорят, хорошо от заломов, но я пока не знаю, что это такое.

В шкафу большие перемены. Шерсти отправились в коробки, на полках появились шелка, льны, конопля. Хлопки как были, так и остались – это скелет стопки, рабочий класс, куда же они денутся. Рядом со мной оказались милые дамы – Розалинда и Эрба. Эрба – очень славная. У нее прелестный зеленый цвет и такой нежный пушок на конопляной нити... Я очень подружился с ней. Возможно, мы могли бы быть и чем-то большим, чем друзьями, но меня не оставлят ощущение, что я еще встречу ту, с которой захочу провести всю жизнь.

Розалинда оказалась беспокойной соседкой. Она заглядывается на полку с шелками и постоянно говорит о том, какой Розе блестящий, элегантный кавалер. Мне неловко, потому что ни для кого не секрет, что Розе спит на одной полке с Пудером.

На нашей полке прибавление – прибыли рыбы, очень интересного цвета, черно-зеленые. Я думаю, желтоватая нить – льняная. Их стали расспрашивать, как их зовут, и что за бленд, но рыбы отмалчиваются.

Розалинда целый день плачет. Ей устроили фотосессию с Розе и Пудером, чтоб сравнить цвет, и она наконец поняла то, о чем все уже давно знали. Сетует на извращенность современных нравов.

Сегодня на слинговстрече видел заломы у одного льняного старика. Это ужасно. Неужели и меня это ожидает?

Рыбы молчат.

Эрба сказала, что ее будут резать, время пришло. Те, что уже прошли через это, успокаивают ее, говорят, что все будет хорошо, но я же вижу, что она нервничает.

Розе продали. Розалинда злорадствует.

Амазонас Лоллипоп рассказал анекдот. Молодой Гирасол заигрывает с эффектной дамой, расспрашивает: «Вы, наверное, из особой линейки Гирасолов? На заказ?» Дама отрицательно крутит головой. «Тиканга от Ленни Лемб?». Дама молча отрицает. «Новые полосы от Нати?». И это нет. «Неужели... Какие-то прекрасные, неизвестные мне полосы от Дидимос?» Дама наконец отвечает: «Ткань матрасная, расцветка номер шесть, ширина метр пятьдесят». Почему-то из полосатых слингов смеялся только сам Лоллипоп.

Сегодня увезли Эрбу. Я очень за нее переживаю.

Рыбы молчат. У меня есть подозрение, что рыбы вообще молчат. Любые.

Розалинда говорит, что Шартр – очень интересный шарф. Час от часу не легче. Мне-то ясно, что ее так манит – его золото, но заметила ли она его темно-синюю изнанку? Да и, неровен час, заблудится в этих его лабиринтах. Дурочка Наивная, наивная Розалинда.

Вернулась Эрба! Но не одна – с ней была маленькая Эрба-младшая, такое беспомощное создание, даже еще не подшитая. Эрба показывала свой аккуратный, ровный шов и рассказывала, что в первый момент ей было страшно. Мгновения, когда ножницы резали ее, были ужасны, но их стоило вытерпеть ради этого нового чувства – то, что раньше было частью ее, теперь лежит, прильнув к ней, на полке. Эрба подарила миру новый слинг.

А хозяин все тяжелеет. Сегодня я с трудом удерживал его во время намотки, так он вертелся во все стороны. Но мне нравится, что и я с его ростом все разношенней и ловчее. А больше всего радует, что хозяин давно избавился от привычки грызть мой борт. Это было... неприятно.

Эрбе пошли на пользу перемены в жизни. Кроме того, что ее перестали интересовать дрязги на полках, потому что все ее время теперь посвящено заботе и обучению младшей, так она стала и лучше выглядеть – однослойные намотки как-то расправляют ее, и вообще она помолодела. Это прекрасно. Зато о Розалинде такого не скажешь – она становится все склочней и склочней. У хлопков на полке появилась красавица Равенна, и Шартр вовсю флиртует с ней, они идеальная пара. Розалинду это выводит из себя, она невнимательна во время намотки, от этого заломы после прогулок все глубже. Дурной характер сгубит ее.

Рыбы молчат.

Амазонас Лоллипоп рассказал анекдот. Собрались как-то Нати: Панси, Ирисы, Папоротник, финские Рябинки, Лотосы и Пассифлора, и решили пригласить на вечеринку Индио Клюкву. В день вечеринки они все гадали, будет ли клюква изображена с ягодками, или только листочки. Когда в дверь шкафа постучали, и на пороге появилась Клюква, все надолго замолчали, а потом Папоротник воскликнул: «О, а мы как раз говорили об абстрактном искусстве!». Я очень смеялся, но меня не оставляет подозрение, что Лоллипоп будет бит – или цветами Нати, или Индио.

У нас гости – рыбы какого-то безумного цвета. Я думал, все рыбы молчат, но это не так! Эти рыбы говорят, говорят без умолку и с итальянским акцентом, очень быстро, я еле поспеваю за ними. Они у нас всего день, но у меня уже швы сводит от этой их болтовни.

Уфф, гости уехали. Здравствуй, покой родной полки!

Рыбы заговорили. В смысле, те, наши, темные. Видимо, появление родственников что-то разбудило в их сумеречной душе. Они говорят тягуче, таинственным тоном. Зовут их Неббия, и в утке действительно лен, крашенный резедой ( тут они сделали многозначительную паузу и добавили – Это натуральный краситель!). Считают себя воплощением созвездия Рыб и реинкарнацией Великих Черных Рыб. Сказали, что у моего льна хорошая аура. Когда они молчали, все было как-то понятней...

У шелков на полке событие – приехал вьетнамский стопроцентный шелк, Транг. Он полон достоинства и блеска, очень интересная личность. Ну, и, конечно, Розалинда... Ну, вы понимаете.

Эрба-младшая пропала. Она уже давно поговаривала что-то насчет того, что пора начинать свою собственную жизнь, и все такое... Но чтоб так вот неожиданно пропасть – это слишком. Эрба вне себя от горя.

Эрба-младшая вернулась! Жизнерадостная – и с новыми блестящими кольцами! Все уже решено, она едет на днях в Австралию, будет там сама носить ребенка. Эрба рада, конечно, но и всплакнула немножко – еще недавно эта малышка была частью ее самой, а теперь она – самостоятельный слинг, щеголяет кольцами, начинает свою взрослую жизнь... Удачи ей!

Я в шоке. Розалинда строила глазки Трангу, а сегодня я вижу ее в обнимку – с кем! С Олд Хоппом! (Не зря Шартр называет его Старый Х). Вот уж поистине – седина в бахрому – бес в уток. Хотя, у него и бахромы нет никакой, вид у него моложавый, это неубиваемый хлопок. Розалинда словно преобразилась – покладистая, тихая, смотрит на него ласково, полосочки поглаживает. Что ж, возможно, это именно то, что ей было нужно...

Лето в разгаре. Хозяин пробует делать первые шаги. Что-то подсказывает мне, что недалеко то время, когда я покину этот шкаф и отправлюсь дальше. Что ж, я многое умею и хочу повидать свет.

Сегодня был очень странный день. Хозяйка открыла шкаф, собираясь взять кого-нибудь из нас, потом отвлеклась, проверила что-то на включенном компьютере (мне очень хорошо был виден его экран) – и вдруг вскрикнула что-то невнятное, присела на стул и стала неистово стучать по клавишам. Я видел (и не я один) на экране слинг – я знаю, что это был слинг, потому что я знаю этот сайт. Это мой сайт. Ночные совы сказали, что это гнезда, Розалинда – что мотки ниток, Амазонас Лоллипоп – что это стилизованные леденцы. Мне показалось, что это розы. Я был взволнован – ведь если хозяйка купит что-то с этого сайта, то я увижу земляков, расспрошу, изменилась ли фабрика, и как там вообще, на родине... Судя по тому, как хозяйка материлась, я понял, что купить ей ничего не удалось, все закончилось в считанные секунды. Но этих секунд мне было достаточно, чтобы увидеть на сайте, пока хозяйка проверяла остальные странички, неземной красоты слинг. Это была градация, она светилась нежным светом среди остальных, и я, кажется, влюбился. Вот бы хозяйка нашла ее... Или, может, у следующих хозяев меня ждет неожиданная встреча. Мечтать не вредно, как говорится.

В шкафу снова движение. Кого-то продают, кого-то покупают, кто-то гостит. Мне это нравится, нет ничего хуже, чем пролеживать складки на полке. Вперед, навстречу переменам!

* Насколько удалось выяснить исследователям, данные "Записки" относятся к периоду пребывания главного героя у первой хозяйки. Небольшое упоминание об этом периоде есть и в этой автобиографической записи. Ведутся поиски других документов о жизни данного слинга. (Прим.ред.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
linch писал(а):
Сказочка на ночь

Вась, кто автор?

ты в пятницу придешь?
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 6 раз
linch писал(а):
*Lilu* писал(а):
А вот еще чтиво. Сказочка на ночь. А то ошевское сообщество подзамочное, но сей труд автор разрешила перепостивать... перепащивать... не знаю, короче, воть:[/spoiler]

"Делать перепост"))

А сказочка неплохая, интересно)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов