Сгущёнка писал(а):
А у меня машинка стиральная вредная. У нее сломался переключатель режима и стирает она теперь в одном режиме-самом долгом ( 1.5-2 часа )( ответственна, блин,не могла на каком нибудь 30-минутном режиме крякнуться) поэтому из за каких то 10 пеленок каждый день ее включать - тока много утекет ( порошок- Фигня, его даже не считаю)
Но мне подгузы приятнее на лялю одевать чем голопопить. Кстити мне тоже отсутствие резинки на слип энд плее не мешает-наоборот,одеваю подгуз слабо, чтобы не давил-ничего не протекает. Голопопим только если оч. жарко и дома делать ничего не надо. Вот тогда у нас праздник мокрых пеленок

Когда-то на ночь сыну слип энд плэй надела. Было мокрое все, кроме памперса, через дыры все утекло
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Чатта писал(а):
Былинка писал(а):
повторить подвиг и стирать на руках не решилась
А я видимо совершаю повиг- стираю каждый вечер на руках с мылом для стирки детского белья и доча старшая ко мне стала присоединяться за компанию. Стирает носочки и носовые платочки для маленькой, еще и приговаривает: "Вот ты мне не даешь стирать, а я когда рожу свою ляльку, как ей стирать буду - ты же мне не даешь, не учишь" Вот как тут отказать.

Недели две назад я приболела, закинула все штанишки, пеленки в машинку и постирала с порошком, у малышки вся спина и попа сыпью покрылась, вроде и порошок детский "Уш.нянь". И вернулись мы опять к ручной стирке детского белья
Ушастый нянь это ужас для детей же. Производитель нагло врет, что он детский.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Счастье есть писал(а):
Чатта писал(а):
А я видимо совершаю повиг- стираю каждый вечер на руках с мылом для стирки детского белья
это точно подвиг)))))

Да манала я такие подвиги. Я щас временно стираю в тазу и посуду мою руками, как достало уже это геройство, еще и глажу потом т к после ручной стирки все шорты-майки как из жэ
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Майская роза писал(а):
я считаю, что лучше всего конечно отучать от памперсов летом. Нашу красотулю как раз в год и 4 месяца пыталась выводить на улицу без них, но она сначала научилась спать ночью без них. а затем уже к полутора годам и на улице гулять!
А как научить ночью спать без памперса?
Или она у вас сама так?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Andlena писал(а):
КайтенокУ меня тоже сначала ребенок ночью писаться перестал.
Вообще читала, что это один из признаков готовности к горшку - что ребенок ночью не писается

Это неправда