Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!!! часть 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
linch
тухти - круть, а др делай усеченный
***бусинка
чисто теоретически можно попробовать ммотать выше ниже и доп оборот на талиис а так же на спину. короче поиграть с намотками.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
ф шоке: http://didy-vsem.livejournal.com/1082063.html

кратко: девочка не носит шарфы (и часто не мотает), а просто покупает :sh_ok:

цитаты:

Цитата:
Я всегда была коллекционером и носила своих детей крайне МАЛО и крайне РЕДКО, а так как я собрала все, что хотела и все о чем мечтала..

До сих пор в моей стопке более 60 экзепляров Дидиков, и 2/3 ни разу не были мною намотаны, не бнибные в том числе.

..так как я веду сводную табличку, то еще для истории впишу, что через мои руки прошло более 400 Дидиков, половина из прошедших точно была намотана!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Fiu
ну...возможно, главное шею не затрагивать...но как тогда слинг будет держаться :sh_ok: я б еще поносила ее в слинге - иногда коляска не удобна, а доча категорически отказывается пехом идти

Сообщение Добавлено:  
***бусинка
в этом все дело, например у рюкзаков есть широкий уплотненный пояс который часть нагрузки уводит на таз, если мотать шарф пониже вся нагрузка идет на поясничный, нижний грудной. если лямки отворачивыть - на шею они не наползают и соответственно нагрузка на шею уменьшается.
а заспинные там вообще все по-другому.

короче я за варианты выбора намоток. а также сама тряпочка имеет значение - лучше взять плотное что-то и цепкое. рисунчатый плотный лен например.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
4ertoffka писал(а):
Саша это девушка с жж,
можно прямо сходить в ее журнал [url]mummima.livejournal.com[/url] и посмотреть по тегу "браслеты".
СВЕКОЛКА, с обновкой! :bra_vo:
***бусинка, ну вот про шейный отдел да. Найти намотку без нагрузки на плечи довольно сложно... в голову приходят только африканские канги, но опять же вам по возрасту наверное "уже рано".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
linch
Fiu
да блииин....по возрасту это точно.....ну, ничего :smile: вот с третьим точно попробую! тем более теперь есть у кого спросить! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):

цитаты:

Цитата:
Я всегда была коллекционером и носила своих детей крайне МАЛО и крайне РЕДКО, а так как я собрала все, что хотела и все о чем мечтала..

До сих пор в моей стопке более 60 экзепляров Дидиков, и 2/3 ни разу не были мною намотаны, не бнибные в том числе.

..так как я веду сводную табличку, то еще для истории впишу, что через мои руки прошло более 400 Дидиков, половина из прошедших точно была намотана!!!

у нее потрясающая коллекция, на полквартиры вывешивающая :-)
вот он. чистой воды коллекционер :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
а др делай усеченный

Юль, а вот не догоняю я усеченное ДР. Ведь в ДР рюкзачные лямки нужны именно, чтоб дите, выпрямляя ноги, не выпадало через низ, а в усеченном узел под попой, и какой во всем этом смысл? "Зачем все это?"
jansen писал(а):

о да, Эвелина знатный коллекционер. У нее не всякая "массовка", а реально то, что в любой момент оторвут с руками, не у нас, так на ТБВ.
А вот, нашла котобраслеты. Они без тэга были, я ж помню, что из недавнего. http://mummima.livejournal.com/201521.html

Сообщение Добавлено:  
linch писал(а):
и какой во всем этом смысл? "Зачем все это?"

он там держится :)
проверяла :-)
тем более Лёнька не был замечен в прыжках и пришпоривании этой матери :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Fiu писал(а):
в прыжках и пришпоривании этой матери

это про нас, наездница блин, из мамы лошадь сделали :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):

озадачена. с одной стороны, енгуру с узлом под попой у меня держалось. С другой, прыгает на самом деле. Не такой уж он и примерный. С третьей - че-то я очкую, славик... ладно, попробую - расскажу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
linch
Fiu
я просто прикинула, если у нее "в пути" по 15 шарфов, какой бюджет :sh_ok: короче, на таких суммах мой моск зависает :hi_hi_hi:
отчасти ее понять могу. тут, конечно, от достатка во многом зависит.
а вот гонки за раритетами и прочей "ценной продукцией" не понимала и не понимаю. ценю вещи только по тому, нравится мне или нет. поэтому памиров мне не понять :-)
но диди проникаюсь, да.. я тут на досуге думала, что достаточную рыхлость шарфов мало где встретишь. даже за недешево. конечно, и дидики разные бывают. но из того что я видела и щупала - лучшая рыхлость и пухлость была у дидиков. мне почему-то стало казаться, что эта рыхлость мега важна. например, мои павлины держат даже без узла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
linch
Ну красотка на фото! :co_ol: кому скажи мать 3 детей, эдак 44 размера на глаз:) туфли вообще отпад- идеальный кэжал стиль под слинг. И как далеко ты ушла в туфлях и где ты такой прямо я не знаю как сказать колоритный антураж вокруг нашла? :sh_ok:
И чего то не узнаю тряпец?? Рыбы чтоли?

П.с. Чего то взгляд упал на подпись с дитями почему Ленчик у тебя не на А?:)))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
***бусинка писал(а):
Fiu
ну...возможно, главное шею не затрагивать...но как тогда слинг будет держаться :sh_ok: я б еще поносила ее в слинге - иногда коляска не удобна, а доча категорически отказывается пехом идти

Ну во качестве варианта попробовать что то ооооочень цепью че- держучее типо павлинов экрю со льном и очень плотная намотка трехслойого чегонить. В твоем случае надо пробовать и смотреть по спине

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Fiu писал(а):
jansen писал(а):

цитаты:

Цитата:

у нее потрясающая коллекция, на полквартиры вывешивающая :-)
вот он. чистой воды коллекционер :smile:

Я читала и офигивала:)) моя мечта - чем то интересовался, покупать и никогда не задумываться о стоимости. Исключительно интерес. Эх...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
jansen писал(а):
linch
Fiu
я просто прикинула, если у нее "в пути" по 15 шарфов, какой бюджет :sh_ok: короче, на таких суммах мой моск зависает :hi_hi_hi:
отчасти ее понять могу. тут, конечно, от достатка во многом зависит.
а вот гонки за раритетами и прочей "ценной продукцией" не понимала и не понимаю. ценю вещи только по тому, нравится мне или нет. поэтому памиров мне не понять :-)
но диди проникаюсь, да.. я тут на досуге думала, что достаточную рыхлость шарфов мало где встретишь. даже за недешево. конечно, и дидики разные бывают. но из того что я видела и щупала - лучшая рыхлость и пухлость была у дидиков. мне почему-то стало казаться, что эта рыхлость мега важна. например, мои павлины держат даже без узла

Я всегда говорю Дидики что то подсыпают в свои шарфы :-) что делает их волшебными

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
linch писал(а):
Fiu писал(а):

озадачена. с одной стороны, енгуру с узлом под попой у меня держалось. С другой, прыгает на самом деле. Не такой уж он и примерный. С третьей - че-то я очкую, славик... ладно, попробую - расскажу.

У меня наездник сегодня чуть не выпал из рюкзака :-) с пере крестом под попой и выведенными концами на перед . Каким образом он умудрился попой из полотнища непонятно :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
jansen
ты комменты внимательно смотрела?
(она там сетует на гормоны кормительно-беремчатые - похоже на сносях опять, и говорит что основную стопку собрала без мужа и щас у нее новый :-) вот они женсчины в селеньях!)

linch писал(а):
С другой, прыгает на самом деле. Не такой уж он и примерный. С третьей - че-то я очкую, славик... ладно, попробую - расскажу.

ты все равно чувствуешь. и с одного прыжка ее не разобьешь,так что остановиться прышнуть самой и поправить дело минуты. пробуй.
*Lilu* писал(а):
моя мечта - чем то интересовался, покупать и никогда не задумываться о стоимости. Исключительно интерес. Эх...

коллекционирование чистой воды как оно есть, как марки :-)
*Lilu* писал(а):
У меня наездник сегодня чуть не выпал из рюкзака :-) с пере крестом под попой и выведенными концами на перед . Каким образом он умудрился попой из полотнища непонятно :du_ma_et: :-)

лехко, чуть поелозил, дважды прыгнул и ты видимо активно двигалась. у меня так :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Fiu писал(а):
лехко, чуть поелозил, дважды прыгнул и ты видимо активно двигалась. у меня так :smile:

Шла прогул очным шагом:)) но он там пару раз пришпорил и попытался вырваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jansen писал(а):
например, мои павлины держат даже без узла
о как. А я уж думала, не дать ли тебе ссылочку на чузинг, там их одна девушка купить хочет. :-)
jansen писал(а):
мне почему-то стало казаться, что эта рыхлость мега важна
Скажи мне вот еще что: ты волны носила? Если да, то сравни с чем-нить...
*Lilu* писал(а):
И как далеко ты ушла в туфлях и где ты такой прямо я не знаю как сказать колоритный антураж вокруг нашла? :sh_ok: И чего то не узнаю тряпец?? Рыбы чтоли?
Рыбы, аха. :a_g_a: Это я пошла от Гермеса на рабочей к банкомату на педучилище, а потом через виадук и переход (станция "Рабочая") домой. Туфлями я довольна. Ну и рыбами.
*Lilu* писал(а):
П.с. Чего то взгляд упал на подпись с дитями почему Ленчик у тебя не на А?:)))
имелась в виду Алёнка патамушта. :smu:sche_nie:
*Lilu* писал(а):
Каким образом он умудрился попой из полотнища непонятно :du_ma_et: :-)
слушай, а и вяжи тибетский рюкзак на лето. Полотнище не расправляешь, а просто проводишь под мышками. У тебя Арсик уже большой, дракон мягкий, по идее должно прокатить. Хотя конечно, есть вариант, что руки начнет вниз просовывать, но не попробуешь - не узнаешь. Или делай расправленное полотнище и перекрут под попой, он у тебя уже высокий, садить можно и пониже и перекрут как раз закрутится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 172 раза
linch писал(а):
имелась в виду Алёнка патамушта.

:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девули, привет! Давно не заходила!
Вася, ну ты вобще красотка! Мне оч натур на тебе нравится)) рыбычки))

А теперь, внимание, вопрос к знающим! Сестра тут меня озадачила выбрать ей натур на лето- чтоб не толстый и приглянулись ей Индио. С там- мама дорогая, и Лён и конопля и шёлк. Вот скажите мне или ткните где написано- ШИВР и ШИПР - они чем отличаются?! Они натуры?!
Можно конечно и Индио натур с коноплёй взять, но сначала надо подумать ещё разок и почитать))
В ФС Нино спринг грин выставили, ох, я судорожно думаю- это чего мне надо продать было бы, чтобы их купить?! хотя то, что деньги нужны на детский ДР меня останавливает!

И ещё девочки, уговорилка теперь чего ли раз в 2 недели по пятницам?!

А ещё- я тут с отпуском оказывается проворонила Нино с коноплёй! Это же вобще :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
tk071084 писал(а):
ШИВР и ШИПР - они чем отличаются?! Они натуры?!

натуры.
шипр - первого релиза
шивр - второго релиза (шелковый индио)
отличаются толщиной (субьективщина) и ниткой - они оба 30% но второй нитки разные и можно красить контрастно, чтобы получался рисунок, шипр смесовая нить, красится равномерно одинаково.
конопляный натур кажется из стандартов выводят, и про льняной что-то говорили такое

а вообще в чузинге по тегам пробежись, там было про них всех, давненько, лет пару назад
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
В ФС Нино спринг грин выставили, ох, я судорожно думаю- это чего мне надо продать было бы, чтобы их купить?! хотя то, что деньги нужны на детский ДР меня останавливает!
И ещё девочки, уговорилка теперь чего ли раз в 2 недели по пятницам?!
А ещё- я тут с отпуском оказывается проворонила Нино с коноплёй! Это же вобще :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Уговорилка ага, теперь раз в две недели. А про конопляных нинок ты не парься - если бы ты и без отпуска была, не факт, что поймала бы. Их немного было, быстро разобрали, все такое. А сейчас че-то народ их вкурил и все ищут, что создает в общем ажиотаж.
Fiu писал(а):
конопляный натур кажется из стандартов выводят, и про льняной что-то говорили такое
вывели, ага. Причем конопель уже и на сайте не осталась. НА вторичке вроде у кого-то пробегала.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Девочки, что по браслетам? Кто уже придумал рисунок своей мечты? Я у Саши уже застолбила котегов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов