Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lavina писал(а):
Кошмар в чем? В том, что дома нет луж, диван сухой, и ребенок в чистом памперсе? Мдааа... :du_ma_et:

я совсем маленькая когда дочь была, до мес 8 наверное, меняла памп по часам, днем через 2, ночью через 3 вставала. днем с проветриваниями, ночью ессно без
потом, ближе к году начали днем голопопить (но без горшка), ночью памп
в 1,5 я ее посадила на горшок и ребенок, как ни странно сразу и с удовольствием начал на него ходить, через недели 3 начала проситься осознанно
да, были проколы в виде замоченного дивана (но на этот случай я его застелила), все ведь времено? ну и поживу я пару мес с астеленным махрушкой и под ней креенкой диваном и креслами, не помру от эстетического безобразия. лужи на полу тоже случались
к 1,8 пропали и "позорные провалы" :-) просится в любом случае. сейчас 2, памп только на ночь, отучать планирую в мае, как потеплеет. ну и уже т.к. ребенок достаточно большой, ночью она ингода просится, но когда заспит совсем, то вошкается, не рискую будить, т.к. ору будет больше, чем удовольствия от фразы: а мой ребенок ходит на горшок и ночью!
поэтому можно обойтись и без крайностей, типа ребенок без пампа = лужи и зассаный диван
и еще раз низко поклонюсь их изобретателю, потому как не хочу провести самое золотое время ребенка с зассаными пеленками и буквой зю вытирая лужи. лучше в пампе, но с мамой в обнимку каждую секунду :rolleyes:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
лучше в пампе, но с мамой в обнимку каждую секунду

золотые слова!
ну правда, девули, пампы все-таки изобрели не со стратегической целью "ЗАПРЕТЬ ПОПКУ" и "РАСКРИВИТЬ НОЖКИ" :-) как некоторые думали и, не удивлюсь, если думают :-)
Все-таки - благо цивилизации как никак :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Интересная тема, давно ее искала и вот наткнуась. Я до месяца днем одевала памперс только на улицу, даже ночью пеленки вставала менять, потом мне медсестра сказала на ночь одевать памперс и не мучаться, так я вставала всю ночь и меняла памперс :-) Теперь почти весь день ходим голенькими, одеваю 2 памперса днем, чтобы поспал в них (лучше спит в памперсе) и после сна сразу снимаю... Конечно, ползунков у меня целый комод и еще в шкафу несколько полок, но стирать и менять меня не напрягает, так как машинка-автомат,а пока я сыну меняю ползунки или штаны мы и общаемся и смеемся и это никак не мешает мне с ним общаться... А белье я глажу до сих пор, кроме ползунков, но это у меня от мамы бзик, та даже трусы гладит :nez-nayu: пользуемся меррисами или муни. никаких проблем с попкой нет, памперсы очень хорошие. а вот яички мне кажутся чуть спревшими после памперса, но может это глюк у меня такой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Резань
гы, моей дочери больше двух, но пеленки, в которые заворачиваю после купания (не говоря о всем остальном) утюжу, равно как и трусы и свое все тоже
привычка, однако :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Про глажку белья тоже есть отдельная тема :ps_ih:
Я только ЗА памперсы, это такое великое дело! И я не утверждаю, что ре без пампа = зассанный диван. Но у нас почему-то так и есть, стоит снять- обязательно надует. Точно что ли клеенкой застелить? :du_ma_et:
Меня просто удивила реакция мамочки на то, что памперс спасает мой диван - "кошмар". Вот хоть убей, не пойму, в чем кошмар-то…
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
Про глажку белья тоже есть отдельная тема :ps_ih:
Я только ЗА памперсы, это такое великое дело! И я не утверждаю, что ре без пампа = зассанный диван. Но у нас почему-то так и есть, стоит снять- обязательно надует. Точно что ли клеенкой застелить? :du_ma_et:
Меня просто удивила реакция мамочки на то, что памперс спасает мой диван - "кошмар". Вот хоть убей, не пойму, в чем кошмар-то…

я в курсе :-)
памперс спасал и мой диван, ничего грешного в этом нет
застелите, сверху я клала здоровую махровую простынь в 2 сложения и все, простынь легко стирается через день, по необходимости раз в день, за ночь высыхает

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
так я вставала всю ночь и меняла пампер

а смысл? Дергать ребенка побудками, сами не спите, и дитю не даете))
Lavina писал(а):
Меня просто удивила реакция мамочки на то, что памперс спасает мой диван - "кошмар"

вам что, жалко для ребенка дивана?! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
мы в памперсе только на ночь и на прогулку. все таки считаю не очень комфортно весь день в памперсах по мне так тоже что постоянно в прокладках ходить.... :smu:sche_nie: но полностью не отказываюсь от них.все таки очень спасают как на улицу и ночью без них...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
первые месяца полтора постоянно были т.к. плохо спала очень вошкалась и я не рисковала еще и без памперса оставлять чтобы еще и от пописа просыпалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Аврора писал(а):
Резань писал(а):
так я вставала всю ночь и меняла пампер

а смысл? Дергать ребенка побудками, сами не спите, и дитю не даете))
я вот тоже ночами памп меняю по 2-3 раза, тк доча у меня наура нежная, в один памп дважды не писает, терпит пока не поменяю, а ночью вошкаться начинает, просыпается, если не поменять :nez-nayu: но когда я его меняю, доча не просыпается :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Аврора писал(а):
вам что, жалко для ребенка дивана?!

а потом на зассанном диване маме спать, и папе тоже потом зассанному на работу идти

Сообщение Добавлено:  
zaraza писал(а):
в один памп дважды не писает, терпит пока не поменяю, а ночью вошкаться начинает, просыпается, если не поменять

может это уже повод над горшком подержать, в смысле может она уже просится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
zaraza писал(а):
начинает, просыпается, если не поменять но когда я его меняю, доча не просыпается

то же самое было. ребенок вошкался, если уже написял в памп.Я не жалела памперсов,меняла ночью.А днем давала попе свободу. Диван загубили,но,как ни странно,я его почистила хорошо,и больше с тех пор,как сын стал хотя бы на пол слазить,чтоб обписяться, запаха не было. Летом в памперсе было невозможно даже час,так все прело, особенно анус, особенно если в жаркой машине поездить. А есть детки,не испытывающие никакого дискомфорта в памперсах, ну и слава богу,меньше мороки родителям. Мне не в лом было мокрые штанцы в машинку кинуть,но ни грамма не осуждаю тех,кто против бесконечных переодеваний. А до горшка мальки созревают независимо от наличия/ отсутствия памперса, и своим опытом могу доказать - мы надевали памп только на прогулку, и на ночь( с полутора лет ночью практически всегда он был сухой, исключение - 1 попис раз в несколько мес, после 2 лет стабильно никаких сюрпризов),днем не признавая горшков писяли везде и всюду, а потом стали сразу ходить на унитаз, не просился,но и не писялся,я просто чувствовала,что пора сводить, в 2,5 стал проситься сам( когда научился говорить слово "писять" и "горшок" - это мы ему красивый горшок - трон купили).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хаска писал(а):
гы, моей дочери больше двух, но пеленки, в которые заворачиваю после купания (не говоря о всем остальном) утюжу, равно как и трусы и свое все тоже
привычка, однако

я вообще не утюжу почти ничего , крове верхней одежды,если она подвержена сминанию, так как не понимаю смысла)) однажды ребенку было полгода, массажист попросила пеленку,я смутилась,что неглаженная, а она так глянула" с ума сошла,человеку уже полгода,чтоб еще и гладить пеленки? делать нечего".И я успокоилась )) А мама гладила вообще все на свете, по-моему,ей просто нравилось.
простите за офф :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Тетрадка в клетку писал(а):
Хаска писал(а):
привычка, однако

я вообще не утюжу почти ничего , крове верхней одежды,если она подвержена сминанию, так как не понимаю смысла)) однажды ребенку было полгода, массажист попросила пеленку,я смутилась,что неглаженная, а она так глянула" с ума сошла,человеку уже полгода,чтоб еще и гладить пеленки? делать нечего".И я успокоилась )) А мама гладила вообще все на свете, по-моему,ей просто нравилось.
простите за офф :smu:sche_nie:

Я утюжу, мне еще мама помогает, хотя уже и утюжить почти нечего с месяцев 3х. А до этого пеленок шло - даже с памперсами. То ее положишь - покакает на неее, но срыгнет. Мы когда кормились - для этого пеленка подкладывали. Утюжу - потому, что приятно смотреть на уккуратную ляльку. Или даже для подтирки пеленку взять приятно или массажа того же. А памперс - это, видимо, веный спор. Я хотела только на ночь, но после пары раз мне муж сказал: да надень ей памперс, наконец. Я не представлю как без пампа, ну будет мокрая кровать (я при всяческих эксцессах при замене пампа просто утюжу, чтоб сохло моментально) или как спать ночью с ребенком? Высаживай не высаживай, досадные неприятности будут.
И еще - некоторые считают, читала такое, что памперс ликвидирует чувство брезливости. Ничего подобного, у меня доча написяла на кровать, поняла, что противно - мокро и переползла в другое места дописять. Кстати, высаживанием не всем идет. Нам не пошло - доча зажимается, не понимает зачем ее держат как-то странно, ей двигаться хочется. До года ей горшок не куплю. А толку - не сидит долго на месте. Сползет с него и поползет по своим грудничковым делам, да еще с горшком на голове.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Буу писал(а):
даже для подтирки пеленку взять приятно или массажа того же.

у меня машинка с функцией "без складок",после аккуратного развешивания белье как глаженое. Обычно гладят,чтоб убить каких-то мифических микробов . Месяцев до трех я тоже гладила, в целях обезвреживания, пока не установился свой баланс микрофлоры, а потом стало просто незачем,вещи не мятые,чистые,аккуратные.А под ребенка стелила в младенчестве 1 разовые впитывающие пеленки,ими и подтирала,и промокала,выкинула потом - и нет проблем. на такой же пеленке и голопопил ребенок, пока не научился уползать. И диван застрахован,и стирать - сушить - гладить ничего не нужно))

Последний раз редактировалось Тетрадка в клетку 15 мар 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
orvik писал(а):
zaraza писал(а):
в один памп дважды не писает, терпит пока не поменяю, а ночью вошкаться начинает, просыпается, если не поменять

может это уже повод над горшком подержать, в смысле может она уже просится.

Горшком мы пользуемся с 8,5 месяцев. Не очень ей нравится туда писать. После каждого сна сажаю, писает. Иногда днем посажу пописает, а в основном выгибается и кричит...

Сообщение Добавлено:  
а вообще смысл гладить пеленки если ребенок в памперсах?или это я ленивая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik писал(а):
а вообще смысл гладить пеленки если ребенок в памперсах?или это я ленивая

конечно ленивая. ребенок в памперсе положен на нестерильную неглаженую пеленку,фу,безобразие какое,засранка- мать :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
ему же жестко от микрозаломов и кожу атакуют тысячи и тысячи агрессивнейших микробов(интересно,откуда они наползли
)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Аврора писал(а):
Lavina писал(а):
Меня просто удивила реакция мамочки на то, что памперс спасает мой диван - "кошмар"

вам что, жалко для ребенка дивана?! :hi_hi_hi:

вот такая я жадная мамаша :men:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов