Yutsy** писал(а):
Fiu, да и хрен с ним, если он будет не в точности такой (хотя читала в нете, что их шьют на том же заводе и из тех же материалов), но за такую разницу в цене- пусть))
да я не жужжу :) он вполне справный, я гоняла, у нас у одной мамы из тусовки старшенькой есть такой, рюкзак как рюкзак :) только я для себя поняла что мне нужен с возможностью перекрещивания лямок на спине - у меня руки не гнутся чтобы перемычку застегнуть нормально.
Миранда писал(а):
хотела бы Бьянку попробовать
это рюкзаки которые шьют в том числе и по персональным размерам, единственные что позиционируются как переноски для особых деток, ну и вес у них (подъемность) до 25кг - вроде самое большое что я встречала.
а еще они много шьют из шарфов (ткани шарфов) - из дидиков (много индио встречала) и эллевилей :)
у меня есть брошюрки с описанием почти всех производителей, ктоб напомнил перед следующей встречей (у нас же будет еще встреча?!

) взять с собой. там московские девочки делали сравнение с кенгами по удобству ну и по всем моделям прошлись, есть табличка с измерениями всякими.