linch писал(а):
лежат себе туссовые антрацитовые лилии, размер 5-6-7, и никуда не убегают. Дорого, че...
я б сказала очень дорого для туссы и такого мрачняка. почему то дидики думают что монохром это круто и все кинутся покупать. по мне так мрачно, притом слишком мрачно, особенно в патерне лилий. вообщем я на них смотрю и понимаю, что вариант цветовой неудачный..вот сделай они в нашей гамме, тобишь в петроле, ну на крайняк в темно синем, опять было бы смертоубийство с метанием тухлыми овощами в друг друга.
linch писал(а):
И зато сегодня, когда я увидела на Свете дракона, я поняла, почему ей эти туссолилии нафиг не вперлись. Реально ненада.

мне и натурные тусолилии тоже не надо:) а Дракон просто песня, он стоит своих денег и понятно почему за ним так гоняются. при всей своей кажущейся неказистости он держит мощно и красит. так что надо меня перефотать в Драконе, а то я была опять сегодня не готова к фотосессии
linch писал(а):
Дамы, а вам не кажется, что хартинесы взяли и всех таки уели? шелколен!
черно-желтое....

дурацкое сочитание цветов.
linch писал(а):
ну я не знааааю... коноплю ж еще разносить надо, не на малявочке же... хотя, судя по Алениным линеечкам, можно в целях разнашивания конопли поносить старшую, а потом уже таскать младенчика.
ну Эру уже разношенной купить не проблема
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:4ertoffka писал(а):
*Lilu*до 8 апреля я вообще сижу и не вякаю, а там уже и посмотреть можно будет

ну тебе есть что носить:) хотя у женщины всегда проблема-нечего одеть, даже если ломится шкаф от барахла..