Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
При смене подгуза щупала попу и сам подгузник, всегда сухо, было сыро, если совпадало, что меняю, а она только что надула. Поэтому, ничего страшного не вижу в них, сухо, тепло, ребенку хорошо. Единственное, что считаю плохого в них, так это то, что к горшку тяжеловато будет приучить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Катеринка84 писал(а):
Единственное, что считаю плохого в них, так это то, что к горшку тяжеловато будет приучить

приучится, не сомневайтесь :a_g_a:
мой старший до 2-х лет исправно отходил в папмах... горшок игнорировал категорически. но для чего он нужен -понимал и знал. папа ему регулярные мастерклассы с унитазом устраивал :hi_hi_hi: а в 2 года увидел, как другие дети ходят на горшок и не умирают при этом :-) и все, начал пользоваться, ни раз осечки не случилось... а в 2,6 перешел сам на унитаз. тема есть на ВМ про приучение к горшку, если что, там подскажут что, да как :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
анестезия писал(а):
Катеринка84 писал(а):
Единственное, что считаю плохого в них, так это то, что к горшку тяжеловато будет приучить

приучится, не сомневайтесь :a_g_a:
мой старший до 2-х лет исправно отходил в папмах... горшок игнорировал категорически. но для чего он нужен -понимал и знал. папа ему регулярные мастерклассы с унитазом устраивал :hi_hi_hi: а в 2 года увидел, как другие дети ходят на горшок и не умирают при этом :-) и все, начал пользоваться, ни раз осечки не случилось... а в 2,6 перешел сам на унитаз. тема есть на ВМ про приучение к горшку, если что, там подскажут что, да как :-ok-:

совершенно верно, памперс не мешает развиваться голове и мочевому пузырю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 14 раз
А мы тоже целый день без памперсов....Купила огромную клеенку и стелю ее на пол, сверху пеленки и ползаем, в памперсе никак не хочеттт.... И еще начинается кожа сворачиваться если весь день в памперсе....Так что стирка через день и ничего не поделаешь!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мы вот круглосуточно в памперсах.. Меняем регулярно независимо от степени их заполненности. Спрей Cavilon есть на случай опрелостей, которые довольно редко бывают. После помывки даю с голым попом немного малому побегать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Цитата:
И еще начинается кожа сворачиваться если весь день в памперсе

это вообще как выглядит? в смысле преет? не пойму...
в памперсах гонзаем круглосуточно, голопопим утром на массаже - час, вечером перед купанием - час
не вижу в этом ничегошеньки плохого
хоть убейте меня, но считаю, что это необходимая вещь - хотя бы потому, что экономит мамино время на стирке в пользу общения с ре

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Я совсем не против памперсов целый день, и попа, кстати, в них у нас совсем не преет. Но вот в голове у меня прям какой-то предрассудок сидит, не знаю откуда, но мне кажеться, что малявке гораздо приятней голопопить или быть в лёгких ползунах, чем носить на себе этот хм... "рюкзачёк". Ведь всё равно резиночки, хоть и мягкие, но чуть-чуть да давят на нежную кожу. Но это моё ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Fleour
но ведь и в ползунах есть резиночки - и, не поверите, тоже давят :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Zloyazykaya Osa
кожа у детей разная.
Я хоть и считаю, что памперс - это просто гениальное изобретение человечества и планировала его юзать постоянно, когда родится ребенок. Но вышло немного иначе. Было жуткое раздражение на попке у дочи (хотя подгузники были супер-дышащие всякие, крема, присыпки, да что мы только не пробовали). Самое загадочное, что на ночь одевали - всё ок, а вот днем ну никак... Ну мне хотя бы на ночь...ибо если без него, то это переодевание постоянное просто выбивало из колеи. И деть не поспит, и мама тоже.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
И правда загадка... Разные марки ведь наверняка пробовали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Fleour писал(а):
Я совсем не против памперсов целый день, и попа, кстати, в них у нас совсем не преет. Но вот в голове у меня прям какой-то предрассудок сидит, не знаю откуда, но мне кажеться, что малявке гораздо приятней голопопить или быть в лёгких ползунах, чем носить на себе этот хм... "рюкзачёк". Ведь всё равно резиночки, хоть и мягкие, но чуть-чуть да давят на нежную кожу. Но это моё ИМХО...

я тоже думала, что маленькие детки любят голопопить
теперь дочери два и вот как они любят голопопить осознанно - это вообще отвал головы, штане не наденешь :ps_ih: а совсем масеньким думаю особо то и сравнивать не с чем, им главное чтобы было сухо и комфортно
а вот когда начинают формироваться предпочтения - это застрелиться :smile: и не докажешь, и не убедишь. поэтому, пользуйтесь моментом, экономьте свое время и нервы :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Fleour писал(а):

я тоже думала, что маленькие детки любят голопопить
теперь дочери два и вот как они любят голопопить осознанно - это вообще отвал головы, штане не наденешь :ps_ih: а совсем масеньким думаю особо то и сравнивать не с чем, им главное чтобы было сухо и комфортно
а вот когда начинают формироваться предпочтения - это застрелиться :smile: и не докажешь, и не убедишь. поэтому, пользуйтесь моментом, экономьте свое время и нервы :-)

Согласна) Наша тоже Маугли. С прогулки все полностью снимает и голая бегает. Ничего не признает..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Анна_K писал(а):
Согласна) Наша тоже Маугли. С прогулки все полностью снимает и голая бегает. Ничего не признает..

Ну если дома тепло, то почему бы и нет?? У нас не жарко скажем- и в подгузниках гойсаем только так. А у свекрови жарень 30 градусов - у неё в гостях раз в неделю гуляем в ползуночках, без ничего))) Кому как удобно... а гуны, хагисы и либеры по моему только для этого и придумали.. мама меньше стирает -больше времени с ребёнком :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки, ну а какие сейчас самые -самые подгузники-то? ))
А то мало ли...раньше там всякие либеро были супер.
Сейчас может чего новенького появилось... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Zloyazykaya Osa писал(а):
Азарина
И правда загадка... Разные марки ведь наверняка пробовали...

да вроде нет... из одной и той же пачки. ))) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Сидоровна писал(а):
Анна_K писал(а):

Ну если дома тепло, то почему бы и нет?? У нас не жарко скажем- и в подгузниках гойсаем только так. А у свекрови жарень 30 градусов - у неё в гостях раз в неделю гуляем в ползуночках, без ничего))) Кому как удобно... а гуны, хагисы и либеры по моему только для этого и придумали.. мама меньше стирает -больше времени с ребёнком :co_ol:

нет (с голой попой и писяндрой) потому что полы есть полы и плюс дома собака
хотя бы трусы надо
вот и воююем
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
А мы сняли памперсы (только на прогулку одевали) как только пуп зажил, то есть в три недельки. А примерно в год уже совсем от них отказались. Нам хорошо было, мы летом родились, поэтому со стиркой и сушкой проблем не было (лето же), а там и писать поменьше стал сына. Диван, да, жалко, но зато какой хороший повод обновить мебель в квартире.
Сейчас мы уже ходим на горшок, сам просится, писает в штаны (уже всё реже и реже) только из вредности, вот не хочет на горшок садиться и всё, хоть умри.
Ничего плохого в памперсах не вижу, нужная вещь, но в меру.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
я поняла так - наверняка перепробовали разные марки пампов - а результат один "раздражение днем, все нормуль ночью"... Или как дело обстояло?
по поводу "самых-самых" - лично нам гуны нра, одно время нравились хаггисы, на либеро раздражение было...

Сообщение Добавлено:  
Ну вот не совсем согласна, есть ведь ползунки на широкой резинке, она не давит, можно в них футболку заправить, да и не такие там тугие резинки, вечно штаны спадают :smile:
Дык, грешна, не смотря на свои "крамольные" мысли :-) ребёнок у меня часто в пампе, не весь день конечно, но наверное больше чем хотелось бы. А иногда бывают дни, как начнёт с самого утра гонять мамку за чистыми ползунами через каждые 15 мин, тада плюю на всё и засовываю его в памперс :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Филомена 04 мар 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мы пользовались пока только гунами-мунями-мериссами, так как всё устраивает другое покупать и не хочеться. Так беру то одни, то другие, чтобы разнообразие было по дизайну :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов