Fiu писал(а):
Вась, напиши мне какой смс, там твои кусочки.
у меня кусочк для колец туссовый ос и мистик вон третий день сушится

осталось лаго покрасить и в кольца тогой.
блиииииин!!!!! мне к тебе наааадо!!!! среди нас завелся настоящий олдстандартоманьяк

Тока у меня все забито по завтрашний вечер включительно, а начиная с нераннего утра четверга я тебе непременно напишу какой-нибудь смс!
Совесть, а где вы есть географически? Сейчас лето, половина слинготусы в шмаковке, массовую встречалку пока не планируем, но есть же походы в гости! У меня вот например есть че померить из длинного, могу показать как че мотать, и я даже иногда бываю дома. Дом на Жигуре. Воть прям сижу целыми днями возле окошечка и жду, когда ж ко мне
Alyona1 заглянет из соседнего дома... или
Felicissimi из еще одного соседнего.
Кстати, в Фениксе меня сегодня девушка спрашивала, так это и есть на мне тот слинг из белорусского льна. Я ответила ага, а уже конкретно уйдя из феникса озадачилась вопросом - а кто это был, собссно? Признавайтесь. Если мы виделись на шествии, а я вас не узнала, простите. Пролактин съел мой моск, + я очень часто туплю, когда вижу знакомое лицо и не могу вспомнить, откуда человека знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:А, я че зашла-то. Ну кто еще вам расскажет про новые нати-релизы...
Значицца так. Лотосы серо-белые. Сегодня в полночь. Вот кста их разметут, они клевые.

Также, возрождены папоротники темнозеленые морские. Они когда-то были с шерстью, теперь - со льном:
И оранжево-темный Хонсю. Гыыы, интересно, кто-нить кроме меня навскидку отличит его от темно оранжевой же японии. Со льном.