Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 297 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
а у нас близнецы))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 2 раза
Liloo писал(а):
А у меня деть - телец. Оч хороший знак. Я прям метила в него, оч боялась проскочить. Тельцы оч спокойные, уравновешенные, работящие. Всегда ставят цель и идут к ней медленно, но верно. Оч надёжный знак

Знаю, что мальчики(мужчины) тельцы очень хороши для семейной жизни! :lol: Всмысле, что всё сделают для семьи! :lol: А мама моя телец, ну уж очень тяжёлый человек! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
А моя стрелец-дракон. Жесткое сочетание, ещи имечко подобрала не мягкое, в общем всем бояться :)!
Про стрельца писали:
Они понимают лошадей, и чувствуют их так, словно действительно происходят от мифического получеловека, полуконя.
Теперь понятно почему мы скупили всех лошадок в БГ и СД. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
а мой сынок рак с обезъякой. гороскоп на первой страничке очень точная его характеристика. у нас все в семье знаки водные, так что летом из воды не вылезаем :wink: и на счет нервной системы прямо в точку. и уж очень сверхчувствителен - любой укор в его адрес воспиринмает как кровную обиду. как с этим бороться прямо не знаем :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
А мой крошка - весы-собака:) И муж весы, только овечка, а я стрелец-змея.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Санечка писал(а):
любой укор в его адрес воспиринмает как кровную обиду. как с этим бороться прямо не знаем

С такими детками лучше разговаривать. Терпеливо объяснять. Они это лучше понимают, чем наказание. Знаю что говорю, сама не так давно обидчивым ребёнком была. И мама могла найти(и сейчас) со мной общий язык, только спокойными разговорами и беседами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Санечка писал(а):
и на счет нервной системы прямо в точку. и уж очень сверхчувствителен - любой укор в его адрес воспиринмает как кровную обиду.

+1
Моя доча рачек и хрюшка, может обидеться только за то, что в манеж посадили :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Санечка писал(а):
а мой сынок рак с обезъякой.

А у меня муж рак с обезъяной. Надо сказать, что мне (овен,лошадь) с ним порой ой как не легко бывает. А в целом очень хороший знак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Старшая у меня скорпиончик - лошадь. Сейчас у неё характер очень тяжелый.
А сыночка - овен - мышонок. Мы, два барана, пока хорошо друг друга понимаем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Мышонка-близнец :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
моя крошка мышка-лев, по-моему что-то несочетаемое, кто возьмет верх?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
а мы все близнецы у меня днюха 15 го июня а доча наша на папин день рождения 21 июня родилась. Так что у нас семейка близнецов! :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Настя, тельцов ждем...
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Оля,вдимо Настя уже и забыла про эту тему вот что я нашла :))
Изображение
Изображение
Вам достался замечательный ребенок - упорный, настойчивый, жизнерадостный, доброжелательный.Он неравнодушен к искусству, особенно к музыке, и одновременно практичен. Но приготовьтеськ неожиданным трудностям. Это совсем непросто - быть родителями ребенка, рожденногопод знаком Тельца. Вы будете радоваться тому, как ваш ребенок добивается поставленнойцели: строит домик, учиться писать трудную букву. Но рано или поздно он проявиттакое упорство в достижении цели, которая, с вашей точки зрения, совершенно несимпатичнаи даже вредна. Например, однажды он может заявить, что не хочет ходить в детскийсад, потому что ему там не нравится. И не пойдет. А если вы потащите туда егосилой, будет вести себя так, что вам все равно придется его оттуда забрать.
Если вы думаете, что достаточно на него накричать, пригрозить наказанием, то оченьскоро вы убедитесь, что все стандартные родительские приемы бесполезны или, чтогораздо хуже, достигают обратного результата. Если он решит, что ему не нужно,он будет проявлять свойственное ему упорство, которое вы в сердцах назовете упрямством(и будете правы). Не тратьте силы на борьбу "кто кого", лучше остановитесь.Вам придется затратить немало времени и умственных усилий, чтобы убедить своегоребенка в том, почему нужно поступать так, а не иначе: почему нужно ходить в детскийсад, почему ему нужно учить то или иной предмет в школе, почему нельзя бить соседскогомальчишку, который сломал его любимую игрушку. Напрягите свой интеллект: найдитеаргументы, убедительные не только для вас, но и для вашего ребенка, взывайте кего чувству справедливости, которое очень у него развито. Ваши усилия будут вознаграждены.Если вы найдете нужный аргумент, вам не придется повторять каждый день. Складхарактера вашего ребенка таков, что, приняв однажды решение, он будет настойчивопроводить его в жизнь.
Есть у вашего ребенка еще одна особенность, которая может раздражать родителей и учителей.Дети-Тельцы неторопливы и даже медлительны по сравнению с другими детьми. Вамбудет казаться, что ребенок чересчур долго копается, слишком долго переключаетсяна другое действие. Но медлительность эта не от "вредности". Дело втом, что Тельцы - люди основательные, все делают тщательно (как впрочем, и все,родившиеся под земными знаками - Девы и Козероги), они просто не умеют спешить.Смиритесь с этой особенностью, хотя может быть и трудно привыкнуть к такому замедленномутемпу, особенно, если вы сами огненный или воздушный "знак". Не подгоняйтеребенка, не торопите, не создавайте стрессовых ситуаций. Если вы будите нервничатьи без конца покрикивать: "Быстрее,быстрее, ну что ты там копаешься?", вы сделаете только хуже: ребенок тоженачнет нервничать, и все будет валиться у него из рук. Лучше заранее все рассчитать,отведите ребенку столько времени, сколько ему нужно, чтобы чувствовать себя комфортно.
Эти дети (так же, как Девы и Козероги) плохо переносят перемены в своей жизни. Ониочень привязаны к своему дому, родителям, родственникам, товарищам. Для любогоребенка смена обстановки - стрессовая ситуация, а для вашего - вдвойне. Детям,родившимся под знаком Тельца, очень трудно привыкнуть к новому распорядку, новомудому, новому классу, новым товарищам. Даже став взрослыми, они продолжают придерживатьсяпринципа "лучше знакомое старое, чем незнакомое новое". Они любят путешествовать,но только в том случае, если знают, что их ждет теплый и любимый дом. В отличииот огненных знаков они редко действуют импульсивно и почти всегда обдумывают своипоступки, принимая во внимание прежде всего такую категорию, как справедливость.
Не жалейте времени и денег, чтобы дать вашему ребенку хорошее образование, приобщитеего к культуре. Прежде всего Телец, ребенок или взрослый, хочет получать от жизниудовольствие. Чем образованнее будет ваш ребенок, тем более счастливую жизнь онпроживет. Он сможет тогда получать не только примитивные удовольствия - от еды,питья, красивых и удобных вещей, но испытывать и более тонкие чувства - радостьот музыки, книг, успешной работы, общения с высокоинтеллектуальными людьми.

Чем может болеть ваш ребенок?

Прежде всего любыми болезнями, связанными с горлом ишеей: ангинами, ларингитами, фарингитами. Кроме того могут быть последствия обжорства,болезни, связанные с загрязнением крови, абсцессы. Жизнеспособность детей такоготипа высокая.

Как же вы должны обращаться с вашим ребенком,
чтобы достичь желаемого, не нарушая его внутреннего равновесия?

Не торопите его и не понукайте.
Никогда не приказывайте ему, не объяснив, почему нужно поступать так, а не иначе.
Не подрывайте основ его безопасности, никогда, даже в шутку, не говорите ему: "Уходииз дома, раз ты такой плохой". У него также не должно быть двух домов,потому что, с его точки зрения, два дома - все равно, что ни одного.

В чем нуждается ваш ребенок?

В мирной и доброжелательной обстановке. Он, как никто другой, должен быть уверен, что его дом - его крепость. В хорошем образовании.
Ему нравится искусство, особенно музыка. На его нервную систему хорошо действует спокойная музыка. Дайте ему возможность выразить себя в искусстве.Он обладает редким даром - соединять в нужной пропорции красоту и полезность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
MamashaKurazh
Спасибо, Оля.
прочитала сейчас...как все точно подмечено...на удивление все совпадает и упрямство и желание настоять на своем и то, что просто нельзя на нас не действует...каждый раз обязательно следует вопрос ПОЧЕМУ. и консерватор жуткий до мелочей. для меня огненного знака дейтсвительно как тяжелобфло поначалу ..а сейчас уже привыкла и стараюсь реагировать спокойно.
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Последний раз редактировалось Карем 21 авг 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
ANNika писал(а):
моя крошка мышка-лев, по-моему что-то несочетаемое, кто возьмет верх?

Я и свекровь Лев-Петух :roll:
Ужасное по-моему сочетание :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Карем* Оо ,а я помню!:)
С Женей всё хорошо, в дочке души не чает ,как мы жили без неё и незнаю .Тоже наслышана,от Оксаны,что твой "комочек счастья" тебе не лего достался.
Вот уж сюрприз ,какой,вот так общаешся и не сном не духом,что знакомы :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
MamashaKurazh
вот уж точно...сюрприз полный..а я случайно где то в теме прочитала как ты с катериной 2 говорила что ездили в море и там кроха ваша пошла..а я уже знала что катерина 2 родственница оксаны..
оксане позвонила и она подтвердила мои догадки...

мой третий тоже души не чает в этом комочке счастья..
Изображение

Заголовок сообщения: Re: "Кто по гороскопу ваш малыш?"
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Наш сынок - Весы и родился в год Быка (всей палатой вспоминали какой год :lol: )

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: "Кто по гороскопу ваш малыш?"
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
у нас семейка- овен весы рыбка и козерог , 4разных стихии :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 297 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов