Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1528 раз
Микстура писал(а):
А вот на мальчиках розовые штанишки

а я ни разу не видела :wink:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
У моей дочери любимый цвет - голубой. Но, голубое на девочек не всегда есть, так что иногда она носит и розовое. Сыну тоже розовую одежку иногда надеваю (то, что от старшей осталось, комбинезон вязаный например или еще что-нибудь в таком роде).

Сообщение Добавлено:  
мой муж обожает розовые рубашки и футболки!сначала брыкался,а когда я ему впервые купила розовую футболку,был очень рад!розовый цвет очень освежает,молодит мужчину! а еще ,почему мужчины стесняется одеть розовый цвет,а сами спокойно ходит в голубом?? :rolleyes: :lol: парадокс :rolleyes:
а ,ребеночку-мальчику я бы розовый не стала одевать,легко спутать с девочкой :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
Мой малой (8 лет) вчера зафыркал на розовые шорты, на улицу не стал надевать - видать, засмеивают там детки мальчиков в розовом. Эти шорты уже такие застиранные, бледные, фасоном мальчуковые, его брат относил их неплохо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
ДЛя сових детей придежриваюсь правила:Вере-любой, Димке-любой, кроме розового.
На своих мужчинах розовый цвет вооще не представляю :bad: :bad:
Но сглашусь, что есть типажи, которым идет этот цвет.
Но чисто у меня розовый стойко ассоциируется с нежностью, романтичностью, сладостью и тд. :smile:

А вот Вера только Димкино бы и носила. ДОма все за братцем донашивает и счастлива неимоверно.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
KaterinaS писал(а):
SMN* писал(а):
Видимо красный это цвет тоже мальчиков :D

этот цвет унисекс :)

Ну я то знаю, а вот говоривший мне человек был свято уверен что это мальчуковый цвет :D
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
SMN*
А я вот впервые слышу, что красный цвет - это унисекс.
Со школы на уроках ИЗО и Флористики нас учили, что есть группа теплых - женских тонов и холодных - мужских тонов. Есть нейтральный цвета. Нейтральными цветами теоретически являются цвета не теплые и не холодные. Они чаще всего идут фоном. Это был набор определенных цветов: черного, серого, белого, бежевого и коричневого.
Конечно современная мода давно уже приветствует яркие оттенки среди элементов мужского гардероба. И такие цвета как розовый и красный тоже могут использоваться мужчинами, но скорее как небольшой элемент. Очень важно не переборщить с яркими красками.
Например, деловой костюм серого цвета будет сочетаться с синим, голубым и цветом морской волны. Вот синий костюм можно с розовой рубашкой (классический английский стиль),коричневый костюм с оранжевым цветом, черный с красным цветом. Как элемент да, но не как целое. Мужчина исключительно в красной рубашке будет восприниматься как клоун. Моё мнение.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Мне недавно в СП пришел ярко-розовый малявочный комбез. Первым желанием было кинуть его в пристрой, а потом решила, что в принципе плевать кто что думает по поводу. Не смертельно, мальчик в розовом.
кстати, у дочи в два года был чумовой розовый джинсовый костюм, розовая повязка на голову и длинные волосы. и все равно нашелся индивид, который спросил: " у вас мальчик?". Так что вероятность нарваться на идиота не зависит от цвета гардероба.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
так это тема про мальчиков или про мужчин?? :rolleyes:
я сыну покупаю все цвета, кроме розового :D и желтого. Просто потому что желтый ему абсолютно не идет, если его много. а в деталях мелких, можно. Красное тоже у него есть, и брюки, и джемпера, но муж ворчит, что красное на фотках практически никогда не получается :mrgreen: как ни странно, очень идет ему бледно-голубой цвет, к светлым волосам и карим глазам просто отлично!
муж сам носит и сиреневые рубашки, и розовые, но не поросячьи, а какие-то благородно розовые, ему очень идет :good:
сегодня на площадке видела мальчика, лет пяти, в джемпере, приглушенно-розового цвета с серыми рукавами. В принипе, неплохо смотрелось, если бы не странная панамка на голове, бело-зеленая 8) которая ни к селу ни к городу как говорится..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady* писал(а):
так это тема про мальчиков или про мужчин??

А фиг знает: в разделе малышок вроде, по идее про мальчиков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
А у меня 2 племянницы и старшая дочь поэтому розового много. И специально я его не покупаю, но не вижу ничего такого, надеть розовое на моего пацана, весной например, мы ходили в розовом комбезе с голубыми вставками.
Откровенно девчачье мне даже не отдают (платья, кофты с кружевами), а розовые ползуны, колготки с розовой ягодой и розовая кофтейка с цветочками, вполне обычная одежда, правда для дома :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Fairlady*
Изначально было про детей. Просто многие мамочки призывают к тому, что красный цвет - это мужской цвет, аргументируя это тем, что их мужья тоже носят. Вот всё плавно и перешло к тому, что является мужским цветом, а что нет. :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Sandrin писал(а):
Просто многие мамочки призывают к тому, что красный цвет - это мужской цвет, аргументируя это тем, что их мужья тоже носят

ну я нигде таких призывов не видела :rolleyes: носят мужчины красное, это и хорошо. на днях видела одного мужчину в красных то ли туфлях толи мокасах, он в машину садился, я мельком узрела, ну ярко очень и красиво :good:
имхо, для взрослых людей не должно быть разделения на мужские и женские цвета. все должно быть в меру и к месту, ну если только мужик не откровенный.. ..выставляющийся на показ попугай :crazy: у мужчин могут быть и розовые рубашки, и красные джемпера и так далее
я думала что речь все же идет о малышах. и высказала мнение что розовый цвет для годоваса-пацана к примеру для меня не комильфо. а ребенок школьник,или подросток, если коенчно захочет, может и что-то с розовым цветом одеть :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
так это тема про мальчиков или про мужчин??

А фиг знает: в разделе малышок вроде, по идее про мальчиков.

Про мальчиков-младенчиков. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Fairlady*
соглашусь. ни разу не видела ничего розового и чтоб нормальный фасон для мальчиков. ессно, имею ввиду мальчиков до 3-5 лет.

наверное тему следовало бы назвать "надеваете ли вы малышам вещи старшей сестры и паритесь ли по этому поводу". так вот, многие, очень многие не парятся и надевают. Сегодня у дочи в группе мальчик 5 лет гулял в абсолютно розовых девичьих сандалях, явно доставшихся по-наследству.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Моим мальчишкам нравятся красные вещи, много красных футболок, куртки красные есть и т.п. Но в основном все мужских цветов.
Розовое одевать им не буду, несмотря на моду. По цветам все-таки надо разделять. Как говорят: "Лучше девочка в голубом, чем мальчик в розовом" :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Яна
старший вообще красный обожает и идет ему очень. много носим красного и белого. а сосед в таком же возрасте, причем с 6 мес - в сине-черном.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
martha*** писал(а):
ни разу не видела ничего розового и чтоб нормальный фасон для мальчиков

интересно, а как отличается фасон для мальчиков и девочек у грудничков? У меня лежат дла абсолютно одинаковых комбеза: розовый и голубой. Где можно отличия посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алена Игоревна
ну не знаю, вышивки-цветочки, ну хоть что-нибудь. я не видела без ничего комбезов. есть унисекс- помню бежевый был, молочно-белый...
А вы пошли и сами купили сынишке розовый или добрые подарили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
martha***
Выше писала, но повторюсь:в СП пришел один розовый комбез, гарантии по цветам не было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов