Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
мы в большую ванну перелезли, как только пуп зажил. нам месяца не было. Воду наливаем из крана. Я имею в виду то, что вода у нас централизованная. Чистим детским мылом. Недавно купила в СД детское хозяйтсвенное. Доче очень нравится. И на спине и на животе. Иногда хочет прям в воде перевернуться. Воды наливаем много. практически до края. Ну тут уж на сколько ванна у каждого позволяет. Кстати в СД на школьной знакомая недавно купила шапочку специально для плавания. по-моему 120 р стоит. Очень удобная вещь. особенно если хотите научить ребенка самостоятельно плавать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Yoksik писал(а):
Hongmei писал(а):
Yoksik
По поводу ушей - ничем не закрывала и вообще перестала переживать, что туда вода заливается, когда на 3 дочином месяце почитала Комаровского :wink: Просто чистила после ванны уши турундами ватными и все ок.

Блин, а мы до сих пор как дурочки уши держим и намочить боимся...лор запугал :shock:

если ушки здоровы, то можно их не закрывать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Yoksik
и какими ужасами лор пугала?))
меня пугали наши многочисленные бабушки :roll: я, конечно, не врач, но если рассуждать логично - вот вам или мне когда вода в ухо попадает - разве происходит что-то ужасное? - нет :) а у ребенка уши устроены кажется также как у взрослого)))
ну и для окончательного успокоения - вот:
http://www.komarovskiy.net/content/blog ... /164/1/53/

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Hongmei
сказала беречь уши..чтобы водичка не попала..типа отит и все-такое...а поскольку я сама переболела отитом в 3-х месячном возрасте..и моя мама не по наслышке знает что такое лежать в больнице с детем больным отитом и лишиться молока, о чем, конечно же, поделилась со мной..я как то сразу повелась на слова лора :oops: ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
mama_to_be
+1
у моей дочки был оттит - но как раз в тот период, когда уши еще от воды берегли. Вещь, конечно, пренеприятная, но возникает вовсе не от залитой в уши воды. Так что очень странный лор - который такие вещи говорит :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
и мы с 2 х месяцев плаваем, покупала горку, ложили пеленку чтоб не скатывался, и норма. Плавали и на спине и на животе, и боком и всяко разно : :P Теперь из ванной выходим с криками - очень нравиться купаться. Весь флакончик с пеной выливает и барахтаеться, и никто ему не нужен. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Mashen'ka
Вы прям мою ситуацию описываете. :P
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Мы купаемся в большой ванной с того момента как зажил пупок. Воду набираем из крана, почти до краев, температуру держим 34 градуса, иначе доча просто не хочет шевелиться в воде. Проныриванием, правда, не рискуем с ней сами заниматься, просто плаваем.

maryushka - вы имели в виду шапочку, которая поддерживает голову ребенка? А то мы по старинке купаемся с мамиными-папиными руками под головой - ужасно утомляет, потому что купаемся мы все дольше и дольше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девченки, кто нибудь видел в продаже шапочки или круги для купания...уже вторую неделю ищем найти не можем :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
ой...мне тож надо шапочку для купания. говорят в СД видели, я еще не ходила... потеплеет, обязательно зайду

Сообщение Добавлено:  
Вчера были в СД на первой речке, позавчера на постышева, неделю назад на школьной...нигде нет :cry: обещают что скоро привезут, но когда не говорят...
дописываю:
Сеня в СД на баляйке купили шапочку и жилетик с пенопластовыми вставками...а круга на шею так и не нашли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Нади
привет!! Круги на шею говорят из Китая везут, тут найти никто не может :(

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83*
Приветик. Ну вот купили мы круг. Действительно с китая везут. В разделе продам все для детей девочка продавала, ей подруга с китая несколько привезла...говорит что еще может привезти. Щя пойдем опробовать )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
Мы в большой ванне плавали с 2 месяцев в круге. Нам он стал маленький где-то в 5 месяцев. Стали опять в маленькой купать. Почитала вчера эту темку и решила сыночка опять в большую ванну перевести купаться. Да... плавательные навыки увы исчезли. Теперь только стоя или сидя плещется. А спине-то и впрям достается.
Нади писал(а):
Сеня в СД на баляйке купили шапочку и жилетик с пенопластовыми вставками...

А что за шапочка такая? Просто чтобы вода в ушки не затекала или она головку поддерживает при плавании?

Сообщение Добавлено:  
Настёнка
Шапочка как и жилетик из ткани, а к ним кусочки пенопласта пришиты. Помоиму у Комаровского такая описывается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Мож я не в тему, но не нашла по-быстрому по своему вопросу.....Купание при насморке чем-нибудь грозит?Деть купается уже давно в 30-ти градусах(хотя надо и понижать было),в общем , мама подхватила насморк,полезла к дитю целоваться, терь и у него сопли текут, температуры у нас ,ттт, пока нет (и не надо).Но родственники со всех сторон рассказывают,что типа нефик ре купать, а то .......в общем пугают, но мы не слушаем ,вчерась вот покупались,вроде все ок........
Да,по теме, купаемся еще в маленькой ванночке, скоро уже перестанем помещаться в полулежачем положении,т.к. любим бить ножками по воде (поддерживаю по спинку,сидеть не хочет особо,больше на коленях любит стоять).Вода из титана, т.к. здесь горячая такая,желто-коричневая ккая-то,ванна постоянно окрашивается :shock: .....На Тихой,где я до замужества жила,и то горячая чище......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
если насморк не сильный, т. е. в стадии выздоровления, купать очень даже можно. купание очень хорошо повышает иммунитет и способствует выздоровлению. но если температура или недомогание, то не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Мы купаемся в большой ванне с 4х недель. Ванну моем обычным хозяйственным мылом, вода из крана тоже обычная, централизованная. Набираем полную ванну воды теплой, открываем дверь, садим в ванну маму или папу и ляльку сверху. И спина не болит, и ребенок не пугается, и удобно очень мыть, плавать, дрыгаться ножками и никаких приспособлений не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Главврач КДКБ №1
С нами с: 27 июн 2009
Девочки! Подскажите, а где на первой речке магазин СД?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
А мы бы в большую ванну с радостью перешли, но увы - нет ее у нас. Вот и пытаемся помещыться в дет. ванночке :-) Сейчас барахтаться нам не очень интересно - предпочитает все больше сидеть. Уши мочим, потом просто промокаю полотенцем. Вода из под крана (горячая пока есть :-)). Когда сопли или не в духе, то не обливаем холодным ковшиком. Купаемся в 32 градусах.
Ходим в бассейн с 3,5 месяцев.

Последний раз редактировалось Маркоша 29 июн 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов