Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Tatta
попробуйте обратиться к мануалу и массажисту, у меня то же очень спина болит, но врачи полечат раз в пару месяцев и вперед. недавно опять сорвала, поднимала малого с санками (суммарно 20кг) домой на 5ый этаж :cry: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2009
мы тоже спасались шизлонгом я не знаю, что б я без него делала. Я иду на кухню и беру его с собой, пока я что то делаю ребенок смотрит и следит за мной как начинае плакать вешаю иму игрушки. Я даже его в больницу и в гости и на пляж брала просто не заменимая вещь. А днем спал он тоже в шизлонге я вибрацию включала и ребенок засыпал, его даже кочать не надо было. двое моих детей выросло в нем я очень рекомендую. Только он должен быть на тоненьких железных прутьях и примерно метр в длину. Я в чико покупала 3,500р.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Tatta
У меня тоже больная спина-в этом отношении меня просто спас слинг-шарф.Там нагрузка на ДВА ПЛЕЧА одновременно а не на спину.А курсы у мануала и массажиста я уже дважды делала с рождения дочи.
Шезлонг-тоже вещь хорошая,но вот моя дочь больше 20минут высидеть в нем не могла-просто потому что шилопопа.Хотя выручал даааа.
А к слингу приспособится надо.
Вообще конечно один ребенок лежать конечно не будет.Ложите на большую кровать клеенку-и рядышком садитесь.показывайте игрушки,книжки.Мобиль в кроватку,растяжку-пусть слушает,гремит.Сейчас всяких погремух немеряно-сами гремите ему.Неваляшки очень детям нравятся в таком возрасте.Массажик там легонький делайте-поглаживания разные.На фитболе качайтесь.Ребенок же сам не понимает что ему одному делать-учите его.это только кажется что он маленький-после недели-двух ваших ежедневных упражнений с ним он сам будет пытаться себя занять тем чем ему доступно-например глазеть на яркую игрушку.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Моя дочка тоже ручная ужасно. У меня два слинга, мне они очень помогают. Но ей не нравиться лицом ко мне сидеть, нужно все видеть, а я прочитала что носить ребенка в слинге сниной к себе нельзя, позвоночник у них в неправильном положении получаеться. А кто нибудь носит деток в слинге спиной к себе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
TaNetka писал(а):
Но ей не нравиться лицом ко мне сидеть, нужно все видеть, а я прочитала что носить ребенка в слинге сниной к себе нельзя, позвоночник у них в неправильном положении получаеться. А кто нибудь носит деток в слинге спиной к себе?

Есть положения в слинге лицом от себя, у Сирзов в книге они описаны, но психологи не рекомендуют. Потерпите пару месяцев и можно будет ребенка в слинге на бедре носить - тогда и ему обзор хороший, и вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
У меня наверное ребенок спокойный, на ручках не часто таскаю. Покормлю, может минут 15 сама полежать на кровати, потом мобиль смотрим минут 15, а после этого шезлонг выручает, сидит себе смотрит как мама обеды готовит. Хотя иногда бывают такие дни - ничего не нравится доче.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
dollichka писал(а):
Tatta
У меня тоже больная спина-в этом отношении меня просто спас слинг-шарф.Там нагрузка на ДВА ПЛЕЧА одновременно а не на спину.А курсы у мануала и массажиста я уже дважды делала с рождения дочи.
Шезлонг-тоже вещь хорошая,но вот моя дочь больше 20минут высидеть в нем не могла-просто потому что шилопопа.Хотя выручал даааа.
А к слингу приспособится надо.
Вообще конечно один ребенок лежать конечно не будет.Ложите на большую кровать клеенку-и рядышком садитесь.показывайте игрушки,книжки.Мобиль в кроватку,растяжку-пусть слушает,гремит.Сейчас всяких погремух немеряно-сами гремите ему.Неваляшки очень детям нравятся в таком возрасте.Массажик там легонький делайте-поглаживания разные.На фитболе качайтесь.Ребенок же сам не понимает что ему одному делать-учите его.это только кажется что он маленький-после недели-двух ваших ежедневных упражнений с ним он сам будет пытаться себя занять тем чем ему доступно-например глазеть на яркую игрушку.

У меня с 1,5 месяцев не спит уже по 3 часа подряд, как раньше, покормил и усе:)
Мои методы такие же как вышеизложенные:
1) покушал - сажу в шезлонг, сидит играет сам, раньше пока не обзавелись им клала его на клеенку с пеленкой на диван, но ему так игрушки не очень, в кроватке тоже не лежать не интересно, а так лупит по игрушкам на дуге, улыбается, корчит рожи в зеркальце))), хватает на минут 20-30 (за это время успеваю погладить или помыть 1 комнату))).
2) потом начинает конючить, еще минут 10 начинаю ему песенки напевать, книжки показывать - читать, гукать и прочей "ай-не-не" заниматься
3) когда примерно 1 час после еды прошел делаю массажик, потом он устает и еще 1 час или пол часа до еды спит... (тогда занимаюсь уже чем нибудь посерьезней).
Еще на мяче прикольно его качать, руки не так устают. До шезлонга тоже таскала (позвоночник до сих пор чувствую, чо где то хрястнул)... прыгала с ним на мяче, ходила по квартире держа его столбиком, чтобы все разлядывал, теперь возле дивана повесила плакаты яркие, временя года, азбука и прочее, теперь лежа в щезлонге еще разлядывает плакаты. Хотя невропатолог сказала, что нужно чаще на живот выкладывать, чтобы шея укреплялась))) поэтому заставляю его и на животе иногда полежать, хотя не очень ему нравиться...
Еще есть подушка для кормления, я ее трансформировала в "гнездо", положила на кухне, кладу его там - лежит наблюдает за обще трапезой))) и готовкой иногда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Tum Tum
Я не очень продвинута в этом вопросе кто такой Сирзов? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
TaNetka писал(а):
Я не очень продвинута в этом вопросе кто такой Сирзов?

Сирзы или Сирсы - это Уильям и Марта они написали книгу Ваш малыш от рождения до двух лет, у них 8 детей и в США они считаются крутыми специалистами по воспитанию и развитию деток :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Вот есть электронный вариант книги

http://www.nazdorovie.com/library/books/sears/index.php

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Хотя электронный превод отличается от моей книги :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
INFI писал(а):
Носила на руках, спали вместе, кормила грудью долго....Рычала на всех кто говорил что вредно....А потом со временем ребенок сам отцепился от рук, от груди и перешел в свою кроватку. Без слез, без криков и без нравоучений со стороны
Только мать знает что её ребенку лучше. Для меня очень важно психологическое состояние ребенка. Всегда прислушиваюсь к своему ребенку.

+100
носила, ношу и буду носить, пока могу и пока сам не слезет))
потом захотите потискать, а не даст;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
+ слинги и шезлонги, конечно))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
А еще я с рождения носила или держала на руках или в слинге всегда, когда была возможность, а не когда ребенок требовал. Даже мама все время говорила "что ты ее берешь, она же спокойно сама сидит". А я говорила "не ждать же, пока заплачет". Зато теперь ребенок знает, что если положили и оставили одну, значит заняты, надо потерпеть, скоро мама придет и будет с ней играть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Tum Tum писал(а):
А еще я с рождения носила или держала на руках или в слинге всегда, когда была возможность, а не когда ребенок требовал. Даже мама все время говорила "что ты ее берешь, она же спокойно сама сидит". А я говорила "не ждать же, пока заплачет". Зато теперь ребенок знает, что если положили и оставили одну, значит заняты, надо потерпеть, скоро мама придет и будет с ней играть.

+100000 тоже помню свою редко оставляла одну. Поэтому плакали мы по минимуму. Больше ворковали и гулили :oops: (балин опять лялю захотелось - нахлынули приятные воспоминания)

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
INFI писал(а):
(балин опять лялю захотелось - нахлынули приятные воспоминания

мой под "лялю"подходит?приходи тискать :lol:

я когда чужих натискаю, так вообще долго не отпускает :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Наша ручки поняла, когда ей еще месяца не было, :smile: , потом как-то поспокой нее стала, а сейчас ей 4 месяца, с ручек вообще отказывается слазить, целыми днями на маме катается, она лежать не любит, думала буду воспитывать, не буду подходить, выдержу :smile: не смогла, слабохарактерная мама попалась, тяжело конечно, поэтому на новый год решили маме подарить качель :D т.к. со слингом мы как-то не сдружились, а коврик нам уже надоел

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
mama_to_be писал(а):
INFI писал(а):

где тут очередь? :mrgreen: У меня маленькая ляля и очень легкая - 4500 (хотя я так не думаю :%) бедные мои ручки :%) ) - тоже дам потаскать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
mama_to_be писал(а):
INFI писал(а):

где тут очередь? :mrgreen: У меня маленькая ляля и очень легкая - 4500 (хотя я так не думаю :%) бедные мои ручки :%) ) - тоже дам потаскать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

сочувствую - у меня малая крупная была тоже. но это приятная ноша была

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Я, пока силы позволяют, тоже таскаю свои 7500 кг. :smile: Иногда самой даже хочется, ведь малышовый период такой короткий...
А так хорошо, но не надолго помогает:
- развивающий коврик и куча игрушек к нему (мы там уже ползать пытаемся)
- гимнастический мяч в кроватке (пинаем ножками), а для ручек в это время погремушечная гирлянда, к ним можно мобиль музыкальный включить.
- шезлонг мы чаще используем на кухне или после кушания.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов