Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
verything
ой я давно покупала, и не здесь а в Москве, мы там в больнице лежали и антибиотики нам кололи, от которых стул был жидкий, зеленый и разъедал попу до вавок.. вот деситином там и спаслись. вавки прижигали какой-то красной штукой, не кастелани а другая, а потом деситином. все прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
verything писал(а):
Коша
А где Вы покупали Деситин? Дело в том, что в аптеках говорят, что его в городе нет. Предлагают Драполен, но мне нужен именно Деситин.

Как нет :sh_ok: Я зашла в первую аптеку, что попалась по дороге и купила. Пацану правда было месяца два. Неужто успел исчезнуть из продажи?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша писал(а):
Kosharik
тогда сушитесь без пампа, приучайте к горшку :ne_vi_del: видимо такая чувствительная кожа ':roll:'

А на горшок рано. Он садится, но сам себя ручкой держит, без поддержки пока не сидит :smu:sche_nie: Правда я садила пару раз - безрезультатно. Долго держать нельзя в сидячем положении, а он разумеется не понял, чего от него требуют. Сегодня вот посадила... он посмеялся, сняла, подождал, когда выйду на кухню, ну и в штаны надудонил :-) Пыталась над ванной держать :ps_ih: Руки взвыли, спина попросилась в отпуск. Да, вымахал детеныш. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 3 раза
Kosharik
а какая Вам попалась аптека? Меня еще в роддоме предупредили, что его в аптеках нет. На Первой речке, три аптеки на Нейбута, на Инструментальном - там нет Деситина...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
девули вопрос на засыпку...мы вот сегодня одели трусики мерриез...сняла менять а там такие отпечатки от гафре и по поясу вокруг и по ляшкам...это нормально?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Мы тоже деситином спасаемся и тоже давно его покупали. Вещь конечно изумительная, правда недавно решила попробовать подгузники Pampers и всю попу малышу испортила, смотреть было страшно, вся попа алого цвета была. Как только купили Гуны буквально через 2 часа вся краснота прошла и уже второй день красноты нет. А вот от Муней у нас попа была мало того что в полосочку, так и краснющая, от мериссов такая же история...только гуны и подходят. Поэтому совет тем у кого сильные раздражения пробовать разные памперсы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
lisalisenkina писал(а):
девули вопрос на засыпку...мы вот сегодня одели трусики мерриез...сняла менять а там такие отпечатки от гафре и по поясу вокруг и по ляшкам...это нормально?

у нас такое бывает, когда: 1) памперс маловат; 2) памперс сильно затянут (в вашем случае может сильно давить); 3) памперс не подходит, жестковат материал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Kosharik писал(а):
verything писал(а):
Коша
А где Вы покупали Деситин? Дело в том, что в аптеках говорят, что его в городе нет. Предлагают Драполен, но мне нужен именно Деситин.

Как нет :sh_ok: Я зашла в первую аптеку, что попалась по дороге и купила. Пацану правда было месяца два. Неужто успел исчезнуть из продажи?

Мы месяца три назад тоже без проблем купили. Но я заметила, что у Деситина, купленного полтора года назад, и у нового тюбика одинаковый срок годности - до декабря 2010 года. Так что может были старые запасы, а сейчас закончились.
Мы тоже от раздражений попных Деситином спасались всегда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
~Бусинка~ писал(а):
у нас такое бывает, когда: 1) памперс маловат; 2) памперс сильно затянут (в вашем случае может сильно давить); 3) памперс не подходит, жестковат материал

ясно...значит не то пальто :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
verything писал(а):
Kosharik
а какая Вам попалась аптека? Меня еще в роддоме предупредили, что его в аптеках нет. На Первой речке, три аптеки на Нейбута, на Инструментальном - там нет Деситина...

Да бог ее знает, на Фадеева, я в нее редко захожу, не помню названия.

Йожин
Да, срок годности до декабря 10-го года. Этот тюбик мы уже использовали больше чем на половину, и если такие проблемы теперь достать свежий, даже не знаю что делать :du_ma_et:

Надо будет заглянуть в ту аптеку еще разок с вопросом куда делось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, может слегка не по теме, прошу прощения. В поисках решения нашей маленькой памперсной проблемы обшарила весь интернет, но ответа так и не нашла, а он лежал на поверхности.
Малыш мой после приезда из роддома начал часто пукать и с этим пуком вылетали каки, попа была красная, а возле ануса были язвочки. Ни банеоцин, ни дорогие крема, ни мытье, ни поминутная смена памперсов не помогали. Слезы мои лились реками, а ляля плакал. В интернете столкнулась с тем, что куча мам ищет тоже что и я - ответ на вопрос, как избавить малыша от таких же страданий, но ... Хорошо, мама моя принесла чудо мазь (я о ней уже писала выше) которая спасла нас от язв, но кардинально проблему не решала, пуки и каки продолжали вылетать со свистом.
Решение как я уже написала лежало на поверхности - чтобы понять что к чему, нужно было просто купить домашней сметаны (не подумайте, до этого я тоже сметану употребляла, но фабричную, да и вообще всячески налегала на кисломолочку - там ведь КАЛЬЦИЙ :de_vil: ) и употрелять ее два дня. А попа наша все краснела и краснела, а я все списывала, на памперсы и проч. ерунду. В итоге раздела малыша и мы с ним вечер провели с голой попой, которая стала слегка малиновой, то есть памперсы были ни при чем! На исходе второго дня попа стала такой, что к ней без боли было не прикоснуться, деть орал, а я не знала куда деваться, и что делать.
И тут меня осенило (убила бы себя что так поздно) - сметана - кисломолочка - творог - вот он корень зла. Убрала все что связано с молоком кроме твердого сыра и аллилуйя, наша попа стала чистенькой, нормального цвета, без ежеминутных попуков с покаками. Ну конечно об стену башкой я билась долго, за то что столько времени мучила малыша, но се ля ви, прошлого не вернешь. Да, кстати, ни один педиатр, ни словом, ни полсловом не обмолвился, что может быть такая реакция на молочные и кисломолочные продукты (молоко я не беру в расчет -его я даже не пробовала). Вот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
lisalisenkina писал(а):
~Бусинка~ писал(а):

ясно...значит не то пальто :du_ma_et:

если это трусики, то попробуйте сантиметра 3-4 надорвать шовчик памперса по направлению от ляжечки кверху - он будет держаться, но не будет давить на ножки. Ещё такое бывет, когда малыш подпотеет (особенно если спит в это время), не обязательно памперс маленький

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
brisso писал(а):
Да, кстати, ни один педиатр, ни словом, ни полсловом не обмолвился, что может быть такая реакция на молочные и кисломолочные продукты (молоко я не беру в расчет -его я даже не пробовала). Вот так.

ох эти педиатры. :-( Мало того,что попа красная,так ещё ж и газики колики могут мучить малыша от ЛН(лактазной недостаточности)-которая есть у всех деток,просто выражена по разному.А в просторечии-непереносимость молочных продуктов.
Сколько мучений удалось бы избежать мамулькам если б хоть словом обмолвились педиатры об ЛН.Она,кстати,постепенно проходит-приблизительно к году начинают созревать и вырабатываться ферменты переваривающие молоко и кисломолочку.Но тож у всех деток по разному-у кого то раньше-у кого то позже.
Сории за небольшой офф о большой проблеме. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Мы сейчас почти всегда в памперсе (Гуны), покраснений нет, но иногда прыщички выскакивают (накакает и молчит, а попу разъедает), мы их мажем мазью "Бепантен", очень хорошо помогает, через 2 часа попа уже чистая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Не читала всю ветку, но когда у моего малыша была такая вава на попе (ему был 1 мес), то спасло нас обычное облепиховое масло. В особо жутком случае можно раза 2 присыпать Банеоцином - и всё как рукой снимает. Так что мой совет - масло. Мы в остальное время на ночь постоянно обрабатываемся маслом Бёбхен, и если что-то намечалось, то всё проходило к утру.

Относительно подгузников - нам не подошли Меррисы в месяц, попа краснела, Гуны протекали, а Муни - самое то, и по крою тоже (мы были толстоножки). Сейчас пользуюсь трусиками Муни софт, летом брала Гуны - тоже трусы хорошие, тонкие, а ночью переодеваю в Памперс (синяя пачка) - тонкие, хорошо держат влагу и вообще мне у Памперсов крой нравится, бикинистый. К минусам отношу ромашковый запах и трусы не понравились. Меррисы трусы тоже не очень понравились - между ног много. В общем подгузники считаю делом индивидуальным.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ule4ka писал(а):
Марьянка писал(а):
взяла у Полины на СЗ пачку мунек трусов...ппц БУМАГА! я такое даже не видела никогда

мы муньки в др месте покупаем, они другие какие-то стали, мягче... но в принципе хорошие )

Беру постоянно у Полины - просто трусы Муни есть разные, надо брать которые софт, они тоненькие , мягкие, самые классные. Она знает различия и у неё они в наличии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Cira писал(а):
Мы сейчас почти всегда в памперсе (Гуны), покраснений нет, но иногда прыщички выскакивают (накакает и молчит, а попу разъедает), мы их мажем мазью "Бепантен", очень хорошо помогает, через 2 часа попа уже чистая.

+1, аналогичная ситуация. Бепантен хорошая мазь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
ТАня К.
ну чет Полина об этом не говорит, что они картонные. Продала и все. Да фих с ними. Щас покупаем у дядьки на снеговой, у него по 600 рублей, и малому и старшому :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марьянка писал(а):
ТАня К.
ну чет Полина об этом не говорит, что они картонные. Продала и все. Да фих с ними. Щас покупаем у дядьки на снеговой, у него по 600 рублей, и малому и старшому :smile:

Мне постоянно советует и показывает (у неё своих двое). Говорит что самой не нравится, а я решаю, что брать. А по 600 что берёте?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
У меня ребенок (сейчас 4,5 мес.) большую часть дня с рождения проводит в памперсе. После каждой смены подгузника устраиваю ему воздушные ванны минут по 20-30. В первый месяц у нас раздражение на попе очень сильное было, помог Бепантен + купание в череде. Я грешу на Меррисы, которые в СД покупали. Стоило перейти на те же Меррисы из Мегуми - все сразу прошло. Сейчас Муньками пользуюсь - никаких проблем с попой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов