Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 34 из 40  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
galya888 писал(а):
маркизет писал(а):
Не глажу уже, в машинке есть функция без складок. После сушки все как поглаженное)

Если ребенок совсем маленький, я бы все равно проглаживала. Вот что нашла:
Цитата:
Стиральная машина оказалась рассадником бактерий

Новости http://www.ria.ru
Стиральная машина может быть настоящим рассадником бактерий.
Исследования показали, что стирка белья в стиральной машине при низкой температуре не уничтожает на нем вредоносные бактерии, а наоборот, способствует их размножению. В результате "чистое" белье оказывается на поверку далеким от чистоты, даже если и пахнет свежестью.

4 способа нестандартного использования стиральных машин
Как отмечают специалисты, стирка при низкой температуре воды и использование щадящих моющих средств снижает эффективность самого процесса отстирывания, в результате бактерии остаются на тканях.

По данным эксперта по гигиене доктора Лизы Экерли, на каждой паре якобы чистых, отстиранных трусиков обитают в среднем до 10 тысяч микроорганизмов (0,1 грамма фекальных масс). А всего в двух столовых ложках воды из "стиралки" содержится один миллион бактерий, сообщает MedDaily со ссылкой на The Daily Mail.

Чаще всего "зараженными" патогенными микроорганизмами оказываются те ткани, которые "контактируют" с телом - нижнее белье, полотенца (в том числе для лица), постельное белье и пеленки.

Особую обеспокоенность экспертов вызывает то, что бактерии с грязного белья при стирке попадают на другие ткани, например, кухонные полотенца, которыми хозяйки пользуются, чтобы досуха вытереть посуду. Фактически происходит перекрестное заражение микроорганизмами.

Губки для мытья посуды в 200 000 раз грязнее, чем сиденье унитаза
По мнению Экерли, низкая температура при стирке вообще подарок для микробов. Они спокойно выживают в таких условиях, размножаются и расселяются в "укромных" местах в моющем аппарате, например, в уплотнителе дверцы или в ящичке для стирального порошка.

Большую опасность представляют вещи больного человека. Если стираются его вещи, то скорее всего, вскоре заразятся и все остальные члены семьи.

Экерли подчеркнула, что с мокрого белья бактерии лучше переносятся на руки, а с них могут попасть в рот или же на предметы в доме.

http://www.rg.ru/2013/08/22/stiralnaya-site.html
После этой статьи нет паники, просто тщательнее смотрю, что кидаю в машинку, если что то очень грязное, то сначала в тазике постираю, а далее в машинку, ну и не в холодной воде.

Господи, хоть бы моя мама не прочла этого! она только смирилась с мыслью, что я не протираю сотовый телефон спиртовыми салфетками!!! а тут такой шок :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
horticia писал(а):
Из Корейских хорошо отстирывает все ECONOplus. Большая пачка 3кг 300р.

Цитата:
явки пароли где брать?

на Деревенской сегодня видела тот порошок в одноименном магазине CJ LION - 3кг 287р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Elena_PRO писал(а):

посуду,что ли мыть накладкой с унитаза :-) :du_ma_et: Только предстоит выбор детского порошка, но ушастый нянь понравился, запаха совершенно нет. у меня брат младший с детства не любит чистое постельное,все ему как то не так пахнет,привозила им это порошок, так они на него перешли. До этого амвей был и японский не помню,что за марка :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Кнопозяблик писал(а):
Elena_PRO писал(а):

посуду,что ли мыть накладкой с унитаза :-) :du_ma_et: Только предстоит выбор детского порошка, но ушастый нянь понравился, запаха совершенно нет. у меня брат младший с детства не любит чистое постельное,все ему как то не так пахнет,привозила им это порошок, так они на него перешли. До этого амвей был и японский не помню,что за марка :du_ma_et:

ой, а это не я писала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Всегда Весна писал(а):
horticia писал(а):
Из Корейских хорошо отстирывает все ECONOplus. Большая пачка 3кг 300р.

Цитата:
явки пароли где брать?

на Деревенской сегодня видела тот порошок в одноименном магазине CJ LION - 3кг 287р

А я купила его в нашей Кашелке, 3 кг 266 руб. Неплохой, от него нет запахов никаких и этим мне он понравился, в плане отстирывания еще недолго пользуюсь, вроде хорошо, но так отстирывают и другие порошки, - лоск, бимакс, биолан, акц крейский (который плюс кондиционирует еще).

Короче, акц мне все же больше нравится, но он дороже выходит, не фатально, правда, ну чередовать можно, а то мне еще одни и те же порошки надоедают :ps_ih:

А попользовалась ушастым недели 2 , - тк по маленькой пачке приходилось брать.... ужасно, я испсиховалась, как вы им пользуетесь, ни фига не отстирывает, белое белье сереет, запах фууу :ze_le_ny: - дешевая химия после корейских нормальных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
девушки, а этот корейский порошок имеено для детского белья? а то ятоже в ушастом няне разочаровалась. отстирает ли он пятно от сока или пюре например которому пара дней?

Заголовок сообщения: Безвредный порошок для стирки
Сообщение Добавлено:  
Девчата, вчера в магазине видела порошок для стирки детских вещей Meine Liebe. Написано, что не содержит фосфатов и хлора. Кто-то таким пользуется? Как отстирывает?

Заголовок сообщения: Re: Безвредный порошок для стирки
Сообщение Добавлено:  
Fima писал(а):
Девчата, вчера в магазине видела порошок для стирки детских вещей Meine Liebe. Написано, что не содержит фосфатов и хлора. Кто-то таким пользуется? Как отстирывает?

Вещи деток – поросяток отстирывает хорошо. :-ok-: Я им уже не первый месяц пользуюсь. Экономичный. Это тоже плюс. Потому что это не просто порошок, а порошок-концентрат. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NeryaXa
а цена какая и где продается? Вы вещи им стираете предварительно не застирывая я так понимаю, и все отстирывается?

Сообщение Добавлено:  
Я с порошка перешла на гель для стирки детского белья. Получше отстирывает и экономнее расходуется. У нас бэйбилайновский.

Заголовок сообщения: Re: Безвредный порошок для стирки
Сообщение Добавлено:  
Fima писал(а):

Соглашусь, хороший порошок. :smile: У них еще хороший гель для стирки детских вещей. Моя принцесса вчера с прогулки пришла грязна. Я ей говорю, вот вы с папой вымазались, сейчас будете с ним стирать. :ps_ih: На что она мне ответила: «Пустяки-дело житейское! Нам Енот все отстирает (Это на майн либе енот нарисован. Она его имела ввиду)». Я даже не нашлась, что ответить. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
купила я Шабондаму :du_ma_et: Чет меня он не впечатлил.. :no: Только, что состав хороший-одно мыло, а отстирывает так себе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
raduzhnaya
Не знала, что есть и для детской стирки гели, моде не обращала внимание.

Я с полгода где-то, как на Досеньку перешла. Случайно возле дома купила маленькую коробку, дома закончился порошок и на нём пока остановилась. Сейчас уже большие расфасовки берём, единственный минус не везде можно найти. А так, для меня важно, чтобы помимо того, что он "детский", был ещё и дерматологически протестирован, а то такие случаи бывают... Это я потом по изучала в нете. Вообщем, хорошо отстирывает, выполаскивается, как сейчас модно бесфосфатный, не пахнет резко химией, экономичный. Всё, что нужно для детской стирки.

Сообщение Добавлено:  
Мне муж купил для стирки гель для стирки. А так обычным детским порошком стирала. Про гель тоже не знала.

Сообщение Добавлено:  
Чёрная Пантера писал(а):
raduzhnaya
Не знала, что есть и для детской стирки гели, моде не обращала внимание.

Я с полгода где-то, как на Досеньку перешла. Случайно возле дома купила маленькую коробку, дома закончился порошок и на нём пока остановилась. Сейчас уже большие расфасовки берём, единственный минус не везде можно найти. А так, для меня важно, чтобы помимо того, что он "детский", был ещё и дерматологически протестирован, а то такие случаи бывают... Это я потом по изучала в нете. Вообщем, хорошо отстирывает, выполаскивается, как сейчас модно бесфосфатный, не пахнет резко химией, экономичный. Всё, что нужно для детской стирки.

Я давненько им стираю уже, купила, потому что бесфосфатный. Мне нравится, что он абсолютно без запаха, я не переношу сильные ароматизаторы. А Досеньку где берете? Я в продаже не видела таких. Это новый?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Покупала ещё до родов ушастого 3кг, так и стоит под раковиной больше половины пакета. перешла на японский гель "ActZ" и стоит недорого и отстирывает классно и выполаскивается хорошо, плюс к нему приобрела ополаскиватель тоже японский "NISSAN" голубая бутыль, запах после сушки еле уловимый и приятный такой, пахнет чистым бельём. Покупала гель на шопджипи, в последний раз в бубле взяла на два рубля дешевле, но уже запаску. Этот гель вместе с ополаскивателем экономичные, на полную машинку белья надо геля 50мл и ополаскивателя 30мл. AсtZ -308рэ за бутыль 1,5л, запаска 1,2л-200рэ, "NISSANFa-Fa Series" 2,5л - 336р
http://shopjp.ru/catalog/products/geli_dlya_stirki/act_z_gel_kontsentrirovannyy_dlya_detskoy_odezhdy_1500ml/

http://shopjp.ru/catalog/products/kondi ... om_2500ml/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
raduzhnaya
я досеньку брала в кашелке, хорошо на пробу маленькую пачку, меня не впечатлил, такой же как ушастый нянь.

Сообщение Добавлено:  
mka писал(а):
raduzhnaya
я досеньку брала в кашелке, хорошо на пробу маленькую пачку, меня не впечатлил, такой же как ушастый нянь.

Досенька - бесфосфатный, как и наш бэбилайн, а в ушастом 15-30 % фосфатов в составе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Купила и я японский порошок "шабондаму" желтенькая пачка с малышом, 1кг на деревенской, 550 руб, точно не помню. Состав одна мыльная стружка, все натурель))). Я пока тока готовлюсь, перестирала пеленки, распашонки и т.д. Девочки писали, что он пенится сильно, а я вот вообще пены не увидела! :du_ma_et: :nez-nayu:
Там написано 30г на 30 литров воды. Там ложечка по 15г, я две ложечки порошка растворила в стакане воды и вылила в машинку, стирала на деликатном режиме 40 градусов, с дополнительным полосканием и глажкой, 1час 20 мин. Пены вообще не было :ne_vi_del:
Пахнут вещи просто сказка, прям ребеночком и молочком))) :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как будет отстирывать, посмотрю в процессе уже в феврале)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 389 раз
я кстати эконо плюс купила и не увидела описанных характеристик....разочаровал. ..
и замачивала вещи и стирала....
в общем что ушастый нянь что все другие. ...или мы сильно пятна любим ставить
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 34 из 40  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов