огого, сколько букофф написали... ща пойду осваивать. Я че зашла-то, меня тут пара мыслей посетила, пока я сегодня по делам моталась:
1)
jansen, ты ж работаешь с ехиднами? Может у них выпросить немного обрезочков этих новых слингов? Такскать, на приложить к рукам, лицу, и вообще прикинуть к носу. А то с этой цветопередачей зеленых-синих-фиолетовых можно ж здорово пролететь...
2) меня не покидают мысли об айсблау. Детей носить он нам уже не в кассу, ибо шерстешелк. Но именно по этой причине его наверное очень приятно носить на шее, да и цвет такой довольно универсальный и весьма позитивный. Может нам его в июле-августе отловить с целью попила на четверых или даже шестерых?
пока усё, пошла осиливать предыдущие страницы.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:*Lilu* писал(а):
оши куда круче визуально:) чем харти. кстати их сейчас активно сливают в фс.
я все жду, когда ты себе какую-нить ошу привезешь. страсть как интересно, что за зверь.
Fiu писал(а):
и потом намотала своих стандартных аква волн. говорит что диди мягуська по сравнению :)
волны это вообще какое-то отдельное явление природы. Они намного выносливей, чем выглядят. Дидики че-то знают!
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:elena_sl писал(а):
или как мой муж высказался, полотенце и полотенце

), хочется чтобы она не только слингом была, но и офигеть каким красивым слингом,
гыыыы, покажи мужу карму! А насчет красивости, вступлюсь за стандартный дидиковский ассортимент. У них крайне симпатичны, имхо, полоски синие и голубые, очень универсальная Лена, и просто красавица Ева (просто мне фиолетовы все эти розово-фиолетовые). В намотке еще должна прикольно смотреться розалинда (просто она ж не пудер, вот за ней и не гоняются) и кстати самый стандартный сине-белый индио.
elena_sl писал(а):
По теме - Грасхоппер ужев пути, латимерии на днях ко мне выезжают
, Ты таки дожала латимерий за 3 тыр! Ваще молодец!
*Lilu* писал(а):
у меня слинг это элемент кэжуал стиля...мне сложно его носить с чем нибудь больше чем джинсы/юбка+футболка и платья-сарафана со шлепками или балетками. :))
... сказала гордая владелица голубых шелковых лилий
elena_sl писал(а):
Лингер, на который я засматривалась, стоит 8500

к вопросу о том, не много ли просили за бамбукольняные панси на ФС (4500). Они тогда улетели со свистом.
jansen писал(а):
это делают тоже специально, чтобы усугубить дефицитность товара. чтобы в след. раз при выкладке нового лимита все автоматом клали в корзину, не задумываясь "надо или нет"
так не все же такие. Спорим, большинство нормальных немок заходит на сайт и выбирает из того, что есть.
Fiu писал(а):
что-то у нас такая дискуссия получается

странная для вм как мне кажется

а вот я кстати как-то думала, что пора нашу шопоголическую болтушку перемещать в болтушку, а в этой теме оставлять только про "как носить", ну по аналогии с жж-слингомамами. Чтобы новеньких не отпугивать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Fiu писал(а):
а в одри помотались - забавный шарфик, очень хамелеонистый, колется несильно, но пальтовости не заметила - он по толщине такой же как снежинки мои.
покажешь на днях. И кста, о снежинках: