elena_sl писал(а):
*Lilu* писал(а):
в их шарфах после года даже со льном при сохраеннной тонкости носить невозможно.
Свет, а разве у Эллевилей были шарфы с льном? Почему ты так категорична - пробовала их?
у меня у подруги 3 эллевиля ( хлопковые и шелк). я пробовала все, они тонкие и врезаются. долго в них не поносишь. те же волны хлопковые по мне так лучше держали, хотя и в них я долго не могу, мне тяжело. а уж с даже с тонкими дидиками со льном даже нечего сравнивать.
с шелком та же песня. но это мое мнение, мнение мамы крупного и тяжелого ребенка. подруга до года носила, но у нее ре легче на пару тройку кг и она в слинге не подолгу ходила. ее эллевили устраивали.
со льном будет новинка, но почему то мне кажется что толщины не прибавится, хотя я могу и ошибаться.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:jansen писал(а):
*Lilu* писал(а):
я б на их месте работала над толщиной шарфа, а потом уже добавки добавляла. в их шарфах после года даже со льном при сохраеннной тонкости носить невозможно.
а почему ты думаешь, что со льном толщина останется неизменной?
а мне кажется, верно они идут - расширяют аудиторию. паттернов у них маловато, но зато какие - многим они нравятся. поэтому, логично, что надо поиграть с составом.. а там уже за новые паттерны.
у них все однотипно как то только в разных цветах. они цепляют яркими, сочными и очень универсальными цветами. дидики все ж с цветом не всегда дружат. :) я например как то не увидела разницы элевилевского бамбуко хлопка с обычным диди хлопком. я тоже как только начала присматриваться увидела Эллевили и все хотела брать, а тут подвернись Юля, которая показала и рассказала. и почему то я начала смотреть на дидики и теперь совершенно не жалею и рада, что не купила первым эллевиль.
jansen писал(а):
посмотрела торги дракона - мрак. Свет, ты тоже за такие бешенные бапки покупала? меня бы жаба задавила

Жень, я купила дешевле рыночной цены.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:elena_sl писал(а):
Fiu писал(а):
говорит что диди мягуська по сравнению :)
Надеюсь, у меня будет возможность сравнить.
Хотя по дизайнам я на Диди вообще не смотрю - не цепляет. Ну волны может чуть-чуть. Леандер - красивый, да

Лена, дидики цепляют своими ттх, когда ты прочувствуешь их ты ни в чем другом не сможешь и не захочешь больше носить.
вот тебе пример...в альпаковых рыбах 12.5 кг живого веса в зимней одежде по 2-3 часа в слинге, передвижение бодрым шагом по нашим сопкам...ни в каком эллевиле ты не поносишь ребенка столько времени.а в диди легко...и это шарф не шибко грузоподъемный считается.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:jansen писал(а):
linch писал(а):
А ехидны по ходу растут над собой. Вот эта бирюза и африка такие очень ничего. и плющ тож симпатичный.

Их бы еще пощупать, что там за хлопколен.
я вообще в шоке (приятном). очень интересно пощупать. вдруг, наш российский аналог приличных слингов?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:колечки, по крайней мере, как я поняла, фирмовые - как у дидиков и эллевилей

шикарные колечки....эх...мне петрольные нужны на мой сск....где бы взять.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:На ехидне написано, что толщина ткани на сск 180-190 г....
Fiu Юля, это ж тонкий считается, ну если по дидикам судить? 2-3 летку в таком сск врядли дальше чем до машины унесешь. по крайней мере часами в нем гулять не получится, то же самое касается и шарфов скорее всего.