Пигги писал(а):
Девушки, посоветуйте, менять ли ночью подгузник? доча просыпается, когда я меняю и плакать начинает, потом вошкается долго и спит хуже... но памперс зачастую утром полный до отказа, много она писает... вот и не знаю, что делать, то ли сон сохранить доче, то ли памперс новый 1-2 раза за ночь надевать.... кстати, если я меняю, то и тот памперс тоже полный оказывается... странно.
У меня у дочи небольшое сращение малых пол.губ

, сегодня были у хирурга, она даже нас к детскому гинекологу отправила, и она сказала, что это из-за "парникового эффекта" от подгузников и т.п. и грит, на ночь нефиг надевать памперс. А педиатр, наоборот, грит, обязательно на ночь памперс. Причем когда я об этом х
ерургу сказала, то она сразу такая: "да? ну может быть и нааадо..."
короче, я запуталась. Дочу подмываю часто, держу по неск.часов в день без памерсов - итог - гора пеленок обсиканных и обкаканных, постоянная стирка и мокрая попка... но все равно такие вот воздушные ванны делаю....и когда подгузы носим - часто меняю их. но что вот с ночью делать - не знаю...
На днях читала, что при сращении малых половых губ нельзя памперс долго, носить, следовательно на ночь тоже. Вот попробую статью найти. А Вы поробуйте на ночь не одевать подгузник, есть такие же одноразовые пеленки. Они как подгузники, только квадратные. Размера не знаю. Пусть писается себе во сне, все стечет в пеленку. Сама вот хочу приобрести. Они дороже подгузников, но в Вашем случае не стоит наверное экономить. Можно правда и съэкономить. Сталите на матрасик клеенку, сверху в несколько слоев фланелевую пеленку и сверху застилаете обычной пеленкой, или что Вы там стелете под ребенка на ночь. Много слоев ткани впитают много мочи. Мокровато правда, но сейчас лето, не замерзнет. А я не меняю ночью подгузник, тоже просыпается, утром один большой шар. Как просыпаемся, я его снимаю, доча голопопит в кроватке, я пока иду умываюсь и т.д. она подышит,

потом моем попки, упс... и на чинается новый день