Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 31 из 40  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Я до года ребёнкиного стирала порошком "Беби лайн" (жёлтая картонная пачка с цыплёнком), потом стала стирать обычным "Шабондама"...причём стираю и наши, взрослые вещи, им же. Всё устраивает, особенно отсутствие химического запаха от вещей...просто пахнут чистым бельём...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 13 раз
Я стираю амвеемским порошком детским. Мне нравится, как отстиирывает.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
дегтярным мылом, только им

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
Би Максом жидким стираю ввё устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Mulen писал(а):
В наше время выбор очень большой, но каким именно стирать? Я уже просто не знаю, чем стирать детское?! У меня старшему 5,6 и меньшей 1,2 обоим нужно еще детским порошком стирать. Но хотелось бы, чтобы белое оставалось белым и все эти пятна от пюрешек, травы и компотов отстирывались.. А чем вы выводите все эти пятна на одежде?

Шая писал(а):
Я самым обычным детским порошком стираю с самого рождения и нормально. Очень нравится Досенька.

Ну и как со всеми пятнами справляется? Замачиваете предварительно?

Детям нужно стирать однозначно без фосфатов. А то стираем чем ни попади, а потом - все вытекающие из этого проблемы. Если есть пятна на одежде, то я их всегда застирываю либо обычным хозяйственным мылом, либо замачиваю в порошке или с отбеливателем. Кстати, мне тоже очень досенька нравится, обычно упаковку большую 3,7 кг беру и надолго мне хватает, месяца на 4 так точно, а может и больше.
Былинка писал(а):
Вручную стираете? Или в машинку добавляете его...в каком виде?

Последний раз редактировалось Margoшka 16 сен 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
я так поняла, что невзначай многих ввела в заблуждение :du_ma_et: извиняюсь, тогда меня ребенок отвлек и я забыла дописать пост :smu:sche_nie:
вобщем, с первым ребенком я стирала дегтярным мылом, вручную, только им я стрирала первый мемяц, дальше перешла на порошок ушастый нянь, тоже вручную

со вторы м ребенком, белье на машинке и ушастфм нянем

через три месяца сверила состав няня и самого обычного порошка

не нашла даже ни одного отличия

осерчала на производителя

стираю с тех пор обычным порошком

нянь в чс

За это сообщение автора Былинка поблагодарил: Margoшka

Сообщение Добавлено:  
Купила пемос детский. Нормальный порошок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
А мне тайд детский нравится, а когда совсем маленькие были то Ушастым няням пользовалась

Сообщение Добавлено:  
*люлю* писал(а):
А мне тайд детский нравится, а когда совсем маленькие были то Ушастым няням пользовалась

Тайд для меня слишком пахучий, но это дело вкуса, конечно. А от няня мелкий чешется... :du_ma_et: Наверное, потому, что состав у него такой же, как и у обычного порошка.

Margoшka писал(а):
Детям нужно стирать однозначно без фосфатов.

Вот и я искала без фосфатов. Тоже остановилась на Досенька, проблем пока не было со стиркой. Правда, отбеливателями не пользуюсь, страшновато. Ну да не сложно замочить сначала перед стиркой, всё отстирывается на ура.

Последний раз редактировалось Piper 18 сен 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Я стираю ушастым нянем, если вещи сильно грязные - то ариэлем и ставлю на дополнительное полоскание.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Mulen
Для детей ваших возрастов можно японскими порошками пробовать, они разные, правда, есть получше, есть похуже, но они гипоаллергенны, это факт

А разве такие есть у нас в продаже? А какие именно, само пробовали?

Былинка писал(а):

Так это выходит нужно руками стирать, я же мыло такое в машинку не запихаю?! :ne_vi_del:

Margoшka писал(а):
Если есть пятна на одежде, то я их всегда застирываю либо обычным хозяйственным мылом, либо замачиваю в порошке или с отбеливателем. Кстати, мне тоже очень досенька нравится

А без замачивания или застирывания этот порошок не отстирывает? А какой у него запах? А то не люблю с резким запахом, да и вообще детской порошок не должен пахнуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Девочки, кто-нибудь пробовал Чистаун порошок?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Отдельное застирывание, замачивание и пр. процедуры и не люблю, и времени нет..... пользовалась Ушастым нянем из экономии, но в плане отстирывания, вообще фигня, и сейчас нужно переходить на более дорогой порошок, но чтобы можно было детям, или гипоаллергенный, тк у старшего началась школа - белые рубашки, воротнички, чтобы хорошо отстирывать и не серело со временем (а с нянем так), стираю вместе с детским младшего, конечно.
Купила недавно Актц, лучше няня, конечно, но в плане отстирывания не супер, поискать ещенужно хороший японский..... также видела в продаже японское сыпучее мыло для стирки детского белья в квадратной коробке, как у них порошки идут, никто не пробовал?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Mulen
Японские порошки все хорошего качества и гипоаллергенны, это неоднократно от врачей слышала, но по цене разные, и в плане отстирывания различаются........ раньше много видов было в Кашелке, сейчас почему то нет, буду искать, в крайнем случае в местах продажи контрабанды японской (спиртное, памперсы :-) ), там точно должен быть

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Купила пемос детский. Нормальный порошок.

Где купили? Не видела детского никогда.
Mulen писал(а):
А без замачивания или застирывания этот порошок не отстирывает? А какой у него запах? А то не люблю с резким запахом, да и вообще детской порошок не должен пахнуть.
Не должен, вот он и не пахнет, разве что совсем немножко свежестью такой. в составе досеньки читали, что нет никаких ароматизаторов. Стирает очень хорошо этот порошок. Просто на детских вещах всегда много пятен, вот их и застирываю, или белоснежные вещи иногда предварительно замачиваю.

Сообщение Добавлено:  
Шая писал(а):
Я самым обычным детским порошком стираю с самого рождения и нормально. Очень нравится Досенька. Все вещи в роддом им же стирала просто всегда дополнительное полоскание включаю. Ну и мылом тоже самым обычным детским стираю или хозяйственным. А так больше стараюсь ничем таким для стирки не пользоваться.

А что, бывают какие-то необычные порошки? :du_ma_et: Вы даже вещи не застирываете никогда, если пятна трудно выводимые (пюре, ягоды, супчики)? Неужто эта Досенька справляется со всем сама? Просто я какой порошок не возьму, пятна от определённых продуктов всё равно нужно застирывать или стирать несколько раз, что б вывести.

Сообщение Добавлено:  
Margoшka писал(а):
Где купили? Не видела детского никогда.

я в москве живу сейчас. Но во Владивостоке он наверняка тоже есть.
Dolly писал(а):
пятна от определённых продуктов всё равно нужно застирывать или стирать несколько раз, что б вывести.

это естественно, по-моему. Я пятна запшикаваю перед стиркой пятновыводителем Ушастый нянь. Вроде, нормальный. Отстирывает практически все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
lara croft
Цитата:
Японские порошки все хорошего качества и гипоаллергенны, это неоднократно от врачей слышала, но по цене разные, и в плане отстирывания различаются........ раньше много видов было в Кашелке, сейчас почему то нет, буду искать, в крайнем случае в местах продажи контрабанды японской (спиртное, памперсы ), там точно должен быть

А Шабондама? :du_ma_et: Вроде есть в магазинах.
Вот не знаю, вижу что некоторые пользуются, я так уже больше года. Тоже претензий нет. Запаха нет, отстирывает отлично,особенно в программе на машине" детская стирка" даже без замачиваний. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
MyTer
Я впервые слышу название хоть одно из них, раньше все японский, да японский называла, а как их там конкретно...

Пемос детский вроде везде есть, неоднократно пробовала, мне он кажется не лучше ушастого няня.... Бимакс детский лучше и не так застирывает белые вещи...

А я продолжаю пользоваться Актцем (корейский гель), по истечении нескольких дней он мне больше понравился, хорошо стирает, приятный такой, но все же поищу японский, вдруг найду, чтобы лучше отстирывал, чем Актц, он все же не идеален в этом плане

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
детским мылом для стирки(специальное) :co_ol: ,если в машинке,то порошком детским(практически любым,главное не пахучим).

Сообщение Добавлено:  
Dolly писал(а):
Шая писал(а):
Я самым обычным детским порошком стираю с самого рождения и нормально. Очень нравится Досенька. Все вещи в роддом им же стирала просто всегда дополнительное полоскание включаю. Ну и мылом тоже самым обычным детским стираю или хозяйственным. А так больше стараюсь ничем таким для стирки не пользоваться.

А что, бывают какие-то необычные порошки? :du_ma_et: Вы даже вещи не застирываете никогда, если пятна трудно выводимые (пюре, ягоды, супчики)? Неужто эта Досенька справляется со всем сама? Просто я какой порошок не возьму, пятна от определённых продуктов всё равно нужно застирывать или стирать несколько раз, что б вывести.

Можно, я отвечу? Порошки бывают не необычные, а разные по составу. Вот возьмите тот же нянь - состав точно такой же, как и в любом "взрослом" порошке. Я вот Досенькой начала пользоваться именно из-за отсутствия в составе сульфатов. Пятна я не застирываю, но замачиваю перед стиркой, потому что не верю, что есть такое средство на свете, что раз! и всё отстирало само. :a_g_a: Ну вот пока проблем нет с пятнами, всё сходит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 797 ]  Страница 31 из 40  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов