Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Тулянечка писал(а):
мне кажется детки говорить раньше начинают

не факт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я читала,что дети должны расти на руках и это не правда,что говорят не приучайте к рукам. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Носила на руках, спали вместе, кормила грудью долго....Рычала на всех кто говорил что вредно....А потом со временем ребенок сам отцепился от рук, от груди и перешел в свою кроватку. Без слез, без криков и без нравоучений со стороны
Только мать знает что её ребенку лучше. Для меня очень важно психологическое состояние ребенка. Всегда прислушиваюсь к своему ребенку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Заичка писал(а):
kitti писал(а):
года в 2 слезет. потом тока лови

а до двух носить

до двух - двух одновременно :lol:
мой рекорд неоднократный личный 20 часов без перерыва. с 2 до 7 мес пока не пошла

Сообщение Добавлено:  
Tatta писал(а):
так что слинг - не выход...

чувствуется мамочка неопытная имхо
слинги мамочка разные бывают и положения в них тож разные с учетом возраста и предпочтений ре
в теме коммерческие услуги продажа товаров для ре поищите..Оле напишите..она вас научит всему :lol:
вы однако не котенка заимели вы человека родили..по уму надеюсь..вот умом и действуйте
смех и грех просто то что вы пишите, простите :%) :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Ох как мне слинга не хватало, когда я свою таскала....Мне потом рассказали и показали как носить и в каком положении...Очень помогает мамочке освободить руки и облегчить нагрузку на спину....
теперь буду знать на будущее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Tatta писал(а):
Теперь просто не может по долгу лежать в кроватке один, начинает пронзительно кричать - только возьму, успокаивается

а вы думали он все время будет лежать и не отсвечивать?)
как варианты отвлечь: коврик, мобиль, шезлонг с игрухами. не всегда нужно носить - попробуйте рядом полежать - поговорить, поиграть..
я ставила коляску рядом с собой - иногда помогало - я что-нить делаю, доча там лежит играет
но вообще, не знаю у кого как, но у моей все эти отвлекалки помогали не всегда и ненадолго. слинги и кенгуру она терпеть ненавидела - пользовались оочень мало. поэтому носила и носила. причем и на улице тоже - т.к. в коляске она лежать с 3 месяцев не хотела - ей там скучно было. да, тяжко, но я не могу слушать как мой ребенок плачет в кроватке. когда в 6 месяцев села - стало легче, потом в 8-9 месяцев было обострение - опять на руки просилась постоянно, а потом само стало проходить - научилась ползать-ходить - открылись новые горизонты. имхо, в таком возрасте не о себе думать больше надо, а о ребенке. ловлю тапки от сторонников Спока :wink:

Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
открылись новые горизонты. имхо, в таком возрасте не о себе думать больше надо, а о ребенке. ловлю тапки от сторонников Спока

+1 :friends: от противников :D

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
Когда мой сына до года просто вечно висел на руках, а вес набирал при этом весьма и весьма лихо, я тоже переживала, что буду как конек-горбунок, или "мама-горила" с руками до пола :mrgreen:
но летом всегда в слинге, до места донес и он уже ускакал. По кв всегда ползал куда хотел, если надоедало - носила на руках, даже без слинга, и сейчас в куче одеже ношу нередко по улице без слинга(имеющийся уже маловат) и руки у меня нормального размера, и горб еще не вырос, даже удивительно :mrgreen: И ребенка все так же жалко, когда устал и просится на ручки.. или просто хочется ему верхом на маме. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Hongmei писал(а):
Tatta писал(а):
Теперь просто не может по долгу лежать в кроватке один, начинает пронзительно кричать - только возьму, успокаивается

а вы думали он все время будет лежать и не отсвечивать?)
как варианты отвлечь: коврик, мобиль, шезлонг с игрухами. не всегда нужно носить - попробуйте рядом полежать - поговорить, поиграть..
я ставила коляску рядом с собой - иногда помогало - я что-нить делаю, доча там лежит играет
но вообще, не знаю у кого как, но у моей все эти отвлекалки помогали не всегда и ненадолго. слинги и кенгуру она терпеть ненавидела - пользовались оочень мало. поэтому носила и носила. причем и на улице тоже - т.к. в коляске она лежать с 3 месяцев не хотела - ей там скучно было. да, тяжко, но я не могу слушать как мой ребенок плачет в кроватке. когда в 6 месяцев села - стало легче, потом в 8-9 месяцев было обострение - опять на руки просилась постоянно, а потом само стало проходить - научилась ползать-ходить - открылись новые горизонты. имхо, в таком возрасте не о себе думать больше надо, а о ребенке. ловлю тапки от сторонников Спока :wink:

Поддерживаю во всем, кроме того что о себе не надо забывать, а то можно увлечься... и все забудут... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
у меня сейчас вторая дочка - ей 2 месяца.Весь первый месяц я ее дрессировала и укладывала в кроватку и пыталась не подходить на крики.А все происходило оттого.что я сравнивала с первой дочерью,которая в свое время в кроватке и спала и играла(ну повезло мне тогда :D ).Пока не поняла избитую и банальную истину,что дети все РАЗНЫЕ!если это так нужно ребенку,то пускай он получит и не делать из этого проблему.Я старшую не носила на ручках и грудью кормила всего три месяца,ей сейчас 8 лет ,а она цепляется за меня как бы не меньше, чем младшая.Кто его знает-может это сказывается недополученное в раннем детстве.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Наири писал(а):
Я старшую не носила на ручках и грудью кормила всего три месяца,ей сейчас 8 лет ,а она цепляется за меня как бы не меньше, чем младшая.Кто его знает-может это сказывается недополученное в раннем детстве.

И пусть цепляется :smile: Правда? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ага :D !Особенно меня впечатлила фраза моей подруги "А ведь следующие дети могут быть только внуки".Грустная,но верная .Следущего СВОЕГО ребеночка сможешь подержать только внука, поэтому надо сейчас ловить момент счастья и надержаться на ручках вволю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Наири писал(а):
поэтому надо сейчас ловить момент счастья и надержаться на ручках вволю

Точно! :smile: Детки очень быстро растут.Не понимаю родителей,которые не хотят лишний раз своего кроху на руки взять.Собачек и кошечек любящие хозяева и то целыми днями на ручках носят.А ребеночек 3-х месячный в кроватке должен лежать,годовалый должен сам топать,потому что большой уже.
Моя дочка в 2,5 года зимой частенько на ручки просилась.Сейчас 8 лет - не просится уже :D Сын тоже только недавно от ручек отучился.Так что не переживайте,это пройдет.В школу на руках носить точно не будете. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Наири писал(а):
Ага :D !Особенно меня впечатлила фраза моей подруги "А ведь следующие дети могут быть только внуки".Грустная,но верная .Следущего СВОЕГО ребеночка сможешь подержать только внука, поэтому надо сейчас ловить момент счастья и надержаться на ручках вволю :smile:

Плюс мильон!
Первого не носила (училась тогда в инст некогда было), так он сейчас мамсик редкостный (может и не из-за этого конечно), зато со вторым отрываюсь,, у нас его все таскать любят и я и муж и старший брат, а он так благодарно улыбается!По-моему радость ребенка - смысл материнства!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
INFI писал(а):
Носила на руках, спали вместе, кормила грудью долго....Рычала на всех кто говорил что вредно....А потом со временем ребенок сам отцепился от рук, от груди и перешел в свою кроватку. Без слез, без криков и без нравоучений со стороны
Только мать знает что её ребенку лучше. Для меня очень важно психологическое состояние ребенка. Всегда прислушиваюсь к своему ребенку.

+мильон :good: ре в год 12кг, таскаю таскала и буду таскать, коляска у нас в игноре, слинг и коалка рулят. и если честно то мне все равно что у меня спина болит, сын подрастет и перестанет проситься на ручки...и я не хочу упустить моменты этого счастья.
Пока совсем кроха был выручал мобиль тини лав, давал 15 минут передыху, коврик с игрухами немного помогал, шезлонг, ну и слинг конечно же. Когда сел переехали в коалку, стало полегче...в стульчике для кормления стал время проводить, в прыгунках. Потерпите мамочки, усталость быстро забудется :Rose:
Кто то про мультики писал, мне кажется что лет до 2х мультики не самая лучшая чтука...имхо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Tatta
Вашему малышу только три месяца и вы уже задались таким вопросом...Мда..
А в 8-9-10месяцев дети проходят этап развития "приклеивание к маме".Тогда что делать будете?Этот период ВООБЩЕ ничем не лечится кроме МАМСКОГО терпения,ласки и ...РУЧЕК!!!А в таком возрасте малыш весит огого!!
Вообще часто вижу на улицах как мамы носят на ручках уже очень больших малышей 2-3годочков(кстати сама сына до трех лет тасккала на ручках)-а в три месяца САМ БОГ ВЕЛЕЛ!!!!!!!!!!
Я вот сейчас стала мамой второй раз-так в первые три-четыре месяца мне и в голову не приходило спустить дочь с рук!!!Я её носила по квартире и себе говорила"Она еще такая малышка-запомни эти мгновения".
Как ни странно доча не очень то и мамся.с удовольствием сидит в своей кроватке и играет или в манеже.Играет и с папой и с братиком.Единственно ей надо чтобы МАМА была в поле зрения.А если увидит что мамы в детской нет-начинает плакать так горько!!!Я знаю что пройдет и собираюсь носить мою крошку столько,сколько подскажет материнское сердце.Кстати,СЛИНГ-НУ ПРОСТО СУПЕРВЕЩЬ.Очень жалею что его не было когда сын был маленький.
На фотках дочи-она все время у кого то на руках-все первые месяцы.А если лежит-то рядом кто то и куча игрушек.
Я в каком то журнале вычитала ещё во время бер.дочей что матушка природа специально создала женское молоко жидким-чтобы кормить малыша часто и также часто носить на ручках прижимая к груди-так как колыбелька из ручек мамы получается именно около груди-так и малыш чувствует себя защищенным и лактация стимулируется.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Вот ВЕЛИКОЛЕПНАЯ статья
http://samorodok.org/continuum_art.htm
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2008
Благодарил (а): 11 раз
все мы так, носишь целый день....носишь. уснуть не могла первые месяцы от боли в спине и руках. зато теперь на руках бицепсы! :lol: доча весит 9кг и я 47,6, все вокруг удивляются как я с ней на руках.. но мы же МАМЫ мы всё всё можем :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 29 раз
Самое главное, мне хочется самой постоянно быть рядом с ним, и игнорировать пронзительный крик я не могу, поэтому и бегу бросив любое дело, к сыночку, но к сожалению, ужасная боль в спине не позволяет мне подолгу носить его на руках...а на счет слинга, наверное я попробовала не тот вид...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов