Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 4 из 50  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Просто кошмар.... сил вам! Думайте всегда о нем, мысленно давайте ему силы. Моему, когда операцию делали, я сидела под окнами несколько часов под дождем в футболке и тапках на холоде... слезы катились... но одну мысль я слала ребенку в окошко (где операцию делали). "Держись, малыш, ты сильный, ты справишься, мама с тобой, все будет хорошо!" И потом полночи по дверью реанимации... то же самое...
пусть ваши надежды будут только на лучшее... не читайте сейчас кошмары о последствиях... не нажно вам сейчас каких-то сомнений, вон девочки пишут, что много благополучных случаев. все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
antoninochka
сижу плачу.
вам надо быть сильной, вы МАМА! вы все что есть на этом свете у вашего ПЕТИ! Ему не надо будет ничего - только ваша надежда на то что вы его занесете домой и будете с ним ! да, пока вам тяжело, но он так же хочет к маме!
если хотите, поговорите с врачами - они не звери! пустят вас в реанимацию!
и еще..зайдите в церковь..я сама не верю в Бога, но священники хорошие психологи! Они вам дадут то, в чем вы нуждаетесь!
И еще... молоко сцеживайте! не надо прекращать лактацию. ваш ребенок будет потом его пить..неважно, что врачи говорят! пусть пара глотков..но он ощутит его вкус!

я не знаю кого просить о выздоровлении вашего сына, бога или врачей. Я просто попросила свою дочку Юлю чтоб если малыши как то общаются друг с другом нам неведомым способом, то пусть она скажет вашему сыночку чтоб он скорее выздоравливал!

простите что долго и нудно.

а вы чаще все же общайтесь с людьми...горе одного человека способно сломить, а нас здесь тысячи - мы его все легко как пушинку вынесем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
antoninochka
Солнышко, советовать мне нечего могу тольуо посочувствовать :((( капец аж прослезилась! Держись, мы вен рядом, пиши нам, общайся может легче хоть на капельку будет!!! Держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 91 раз
antoninochka
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...обязательно, верьте в это...малыш Ваш выздоровеет, он чувствует как вы за него переживаете и будет бороться...и вы боритесь за него, боритесь за молочко, боритесь за то чтобы видеть его... и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
себя не вините - вы ни в чем не виноваты... это случай...
и в церковь обязательно сходите и поговорите с батюшкой - вам полегче станет и Петька ваш начнет выкарабкиваться... честно я верю в это....
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
antoninochka писал(а):
...девочки,слышали,знаете ли вы случаи выздоравления после мененгита и опухоли мозга?

Я сама такой "случай".. только болела менингитом в 5 лет, он возник как осложнение после паротита (свинки). Петюшке сейчас надо только помочь выбраться, а потом все будет замечательно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 мар 2007
Антониночка сил вам и вашему малышу!!! Всё обязательно будет ХОРОШО иначе и быть не может!!!! Верьте только в хорошее и каждый день в церковь ходите! А мы будем посылать вам свои молитвы и свои хорошие мысли! Всё материально и все обязательно получится!!! УДАЧИ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
antoninochka, Вы только верьте, верьте очень сильно и все время посылайте малышу только хорошие мысли , он все чувствует!!!
а врачи никогда не делают положительных прогнозов, к сожалению :( нам тоже врачи говорили , что поживет еще несколько дней, а медсестры поддержали, сказали , чтоб не раскисала, что мое состояние ребенку передается...я прорывалась в реанимацию, читала сыну сказки, бесконечно разговаривала и не позволяла воображению рисовать страшные картины....
представляйте как будто вы с Петей уже дома, как кормите его и играете с ним, мысли материальны,как уже писали здесь многие...

У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!! одно только, что он дышит сам- огромнейший плюс!!! будем за вас молиться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
antoninochka, :(

Все обязательно будет хорошо!!! Мыслями поддерживайте Петю, он все чувствует и ваш настрой тоже!!! Думайте только о хорошем!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Боже мой, страшно то как, сил Вам и терпения, очень за Вас переживаем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Держитесь. Все будет хорошо. Надеюсь, вы уже завтра нам напишите, что Петечка пошел на выздоровление... Сил вам!!!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Тата* писал(а):
antoninochka писал(а):
...девочки,слышали,знаете ли вы случаи выздоравления после мененгита и опухоли мозга?

Я сама такой "случай".. только болела менингитом в 5 лет, он возник как осложнение после паротита (свинки). Петюшке сейчас надо только помочь выбраться, а потом все будет замечательно!

Я тоже из ряда "того случая" мне было меньше месяца.
antoninochka.держитесь. Вашей семье сейчас надо быть сильной, чтоб все выдержать. А мы вса всегда поддержим.
моя любовь Японский шпиц:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3726 раз
Какой ужас:-(
Петеньке выздоровления скорейшего, маме с папой сил, терпения, веры. Надейтесь, верьте в лучшее, ваш сыночек обязательно поправится!
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Держитесь, и ни в чем себя не вините. Все хорошо будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Aleksandra писал(а):
Держитесь, не слушайте персонал в больнице, постарайтесь быть рядом и все будет хорошо. Верьте в себя и своего малыша...состояние ужасное, ничего не обещаем...а уж пневмонию они ставят первому и каждому, попавшему в эту больницу

+1000

Держитесь и ни в чем себя не вините, такое ощущение, что диагноз пневмония в реанимации новорожденных ставят каждому.
Когда в роддоме с дочкой лежала, со мной в палате была женщина, у которой сына в реанимацию отвезли с внутриутробной инфекцией. И это при том, что она сдавала во время беременности все мыслимые и не мылимые анализы - все было в норме. Пока она в роддоме лежала в реанимацию ездил муж. Разговаривал с врачами. "Состояние крайне тяжелое, никаких гарантий дать не можем. Диагноз..." Какого было его удивление, когда он приехал на следующий день и услышал разговор с врачом другого родителя о другом ребенке - слово в слово.

Мама Саввы и Игоря** писал(а):
до года все можно компенсировать, почти все! так что держитесь!!!

Выздоравливайте!!!
И сохраняйте молоко. Сыночку оно необходимо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Антонина, есть вести?
Думаю, сынок уже идёт на поправку :)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Держитесь, все у вашего сыночка будет хорошо, по другому и быть не может. А мы все будем за него молиться.
Попробуйте договориться все-таки о посещениях, не звери же врачи в конце-концов.
Просто слов нет, только слезы. Выздоравливайте поскорее и пусть этот кошмар забудется поскорее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
боже мой.. плачу
сил вам, и терпения и пускай произойдет чудо!! мысли наши все положительные, обязательно помогут маленькому Петру!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Антонина, держитесь!
Сами прошли через подобное с сыном.
Опаухоль от менингита? Или, как родовую травму ставят?
У нас был отек мозга, вот все перерыла-не могу найти копию, чтобы точные размеры сказать-темно, завтра еще поищу. Но было две гематомы чуть ли не по 2см диаметром и кисты. К 5 месяцам ничего ен осталось-отличный парень.
Молоко обязательно сохраняйте!
Про состояние и прогнозы в самой больнице говорят или в роддоме "порадовали"?
Мне в роддоме и больнице первые дни такое говорили, что волосы дыбом, и что умрет, а ен умрет, так ДЦП, а не ДЦП, то еще что-нибудь обязательно..
Кормить запрещали самой, на руки брать запрещали.
Всех слушалась, сердце кровью обливалось, но очень страшно было, что не послушаю и вдруг, правда, умрет сынок.
Сейчас, по прошествии 3хлет, думаю, что надо было слушать свою интуицию, а не врачей-кормить, если берет, к себе прижимать.

Главное, из реанимации выбирайтесь! Обязательно вставайте на очередь на платную палату!!! Иначе это вообще ужас ужасный!

Как дальше восстанавливаться-это уже только ваше решение будет. Я просто для информации, никак не агитации, напишу о нас-все же ситуации схожие.
Понаслушавшись врачей, которые иногда сами себе противоречили и назначали новое лекарство с побочным эффктом -анафилактический шок-первый укол в 12 ночи, когда только сестрички-студенточки рядом, я стала просто бояться наших обычных врачей. Всем говорят и назначают одно и тоже и тд..Лекарства я тоже боялась давать, тк там такие побочки, что не будещь знать-то ли не помогло, то ли само спровоцировало последствия.
Нас пристроили к мануалу и гомеопату на Пологую.Я за это на нашу Минпин до конца дней молиться буду. отеки отлично поддаются лечению гомеопатией (это мы на Дие проходили), менингит тоже (это уже я летом на себе испытала-3 дня на все про все).
Врачи наши довольно скептически к этому относятся, а часто даже негативно, хотя гомеопатия официально признанный раздел медицины. Я никогда не думала, что мы будем наблюдаться у гомеопата, но пройдя через этот кошмар,я была готова на все, лишь бы мой сынок жил и был абсолютно нормальным.
Это только наш опыт.

Я уверена, что у Пети тоже все будет отлично!!!
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
мужества и веры вам...
все будет хорошо :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Господи держитесь!Мы все с вами!Если есть возможность хоть самая маленькая будте поближе к нему,он почувствует! Все будет хорошо!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 994 ]  Страница 4 из 50  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов