росинка писал(а):
Виталька писал(а):
outlaw писал(а):
Про ношение ре в слинге до 2 лет откровенный бред.
почему? а в колясках до скольки лет дети ездят? я просто не в курсе, интересно... я имею ввиду, не до ближайшей площадки, а куда-нибудь подальше.

А мы до сих пор в коляске ездим, по магазинам , например.... Пешком ну совсем ходить не любит сын. А слинг- не пользуемся с 10 мес, ну очень тяжко носить ре в нем,шилопоик, то сам походит, то на ручки надо. А вес приличный, спина просто отваливается дитеныша таскать...
а я таскаю легко и непринужденно

доча у меня маломерка))
а насчет ТС...как-то много ссылок на книги...неужели можно все прочитать,запомнить и потом пользоваться??
я как-то не читала...и мамы не было...принесли ребенка из роддома и вместе с мужем учились управляться)))
я не знаю каким ребенок должен быть по всем канонам, но знакомые мамашки говорят,что с такой дитячей активностью давно бы двинулись(не знаю зачем такое говорят), а для меня все нормально,вобще не напрягаясь...
хоть и было ГВ спали по часу-полтора...памперсы до сих пор используем, и прикармливались о,ужас! детской едой...ну как можно дать дитю пусть даже маленький кусок мяса

или картошки,да чего угодно...и зачем ребенка потом отучать от детской еды...просто перевести на взрослый стол и все,проблемы какие-то придуманные. И как можно без кроватки??дите до института будет с родителями спать?? мне как-то доченька так саданула в глаз ногой во сне, что любое желание вместе спать отбила, даже из соображения удобства...
в общем,как-то все книжно...не понастоящему...

лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))