Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 37%  37%  [ 152 ]
-Муни 25%  25%  [ 103 ]
-Гуны 17%  17%  [ 70 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 5%  5%  [ 22 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 3%  3%  [ 12 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 2%  2%  [ 7 ]
- Либеро 3%  3%  [ 11 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 28 ]
- Другие(укажите в теме) 1%  1%  [ 4 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день
Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
Хаска писал(а):
МамаСлавы
простите, но с ужасом вспоминаю себя с тряпочкой между ног :-(

не застала...к счастью, но мера, наверное, во всем не повредит. Озвучиваю только свои соображения.

А вы попробуйте, раз не застали, может, вам так больше понравится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки, будьте снисходительно) если первый малыш, то мамы бывают очень категоричны во многих вопросах. им это необходимо. знать, что ты хорошая, мама :smile: хочется ей думать, что без пампа малышу лучше, кто ж от этого страдает :smile: да у каждой мамки свои пунктики есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
А мы бы и рады без памперса... Начали садить ребенка на горшок с 7-8 мес - поначалу всем нравилось, и удавалось (именно удавалось, а не осознавалось) использовать его по назначению. А потом ему надоело, и он даже вид горшка не переносит - орет и выгибается. Днем мы просто в труселях (потому что сидит с ре героическая бабушка, она готова его каждые 5 мин на горшок усаживать - лишь бы удалось), вечером прихожу я, и после 4-5 луж я одеваю памп...
Я ленивая засранка :) Блин, а от ползунов описанных запах такой, как будто это не ребенок а трое взрослых лужу "наделали". Мож у нас что то не так?
Мечтаю чтобы он спал ночью без пампа, каждое утро такой "кулёк" снимаю с него, жалко... Меняю в теч ночи пару раз, он просыпается, потом ноет... Устала короче в пампе.

Сообщение Добавлено:  
Блин, бедный ребенок, представляю, если б меня каждые 5 минут гоняли в туалет "а вдруг пописаешь?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Малина писал(а):
сидит с ре героическая бабушка, она готова его каждые 5 мин на горшок усаживать - лишь бы удалось

может поэтому
Малина писал(а):
он даже вид горшка не переносит - орет и выгибается

Сообщение Добавлено:  
Малина писал(а):
потому что сидит с ре героическая бабушка, она готова его каждые 5 мин на горшок усаживать - лишь бы удалось)

И это вы называете геройством??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
читаю вот несколько последних страниц- как все культурно, помница на7ya так какашками кидались :-) будто корову проигрывали.
Еще в копилку страшилок к "памперсному энурезу" добавлю бесплодие и рак яичек (у мальчиков)
Irysja- поищите на эту тему, тоже много занятного :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Irysja
У меня тоже первый ребенок,и к тому же у нас с мужем медицинское образоание.Мой муж просто БЕЗУМЫЙ папаша, :-) если бы памперсы приносили такой вред как вы пишете,он бы запретил мне ими пользоваться.Нас памперсы очень выручают.Где вы таких ужасов начитались :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
Малина писал(а):
потому что сидит с ре героическая бабушка, она готова его каждые 5 мин на горшок усаживать - лишь бы удалось)

И это вы называете геройством??? :du_ma_et:

ну видимо для полного осознания ситуации надо было слово героическая взять в кавычки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
всем сразу отвечаю - я как раз против этого, я не "герой" совсем, я в памперс сына одеваю! :)
че то наверное не так написала, неправильно меня поняли. и про каждые пять минут на горшок - я написала что она "готова" усаживать, не сажает конечно, это ж совсем бред.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Аврора, да с чего вы взяли, что обидно-то мне??? :smile:
Возможно, мне было бы проще не заморачиваться на описаных ползунках и пеленках, просто переложить свою ответственность на памперсы о кричать, что это абсолютно безопасно для малыша, дабы оправдать свою лень. Но я выбрала другое. И это мой выбор. А ваш выбор - это ваш выбор. И если вы считаете, что стирка ползунков в машине - это сумашествие, то простите... вы спите на простом белье или покупаете одноразовое и потом выбрасываете чтоб не стирать? Что с ума-то сходить... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Irysja
да-да, вы хорошая НЕЛЕНИВАЯ мама) в отличии от всех остальных))) Не понимаю только к чему столько жара? ))))
Предлагаю вам запастись рулоном марли и каждый день ходить с марлей между ног))) Не обязательно писать в нее, просто ходить) и в критические дни тоже))

Сообщение Добавлено:  
Irysja писал(а):
Аврора, да с чего вы взяли, что обидно-то мне??? :smile:
Возможно, мне было бы проще не заморачиваться на описаных ползунках и пеленках, просто переложить свою ответственность на памперсы о кричать, что это абсолютно безопасно для малыша, дабы оправдать свою лень. Но я выбрала другое. И это мой выбор. А ваш выбор - это ваш выбор. И если вы считаете, что стирка ползунков в машине - это сумашествие, то простите... вы спите на простом белье или покупаете одноразовое и потом выбрасываете чтоб не стирать? Что с ума-то сходить... :nez-nayu:

Простите, но я отвечу за себя. Белье, на которм я сплю я меняю 1 раз в 4 дня где-то. А пеленки с штанами и трусами весь день стирать и сушить, конечно, если вы больше ничем не занимаетесь, то, пожалуйста.

А сушить сейчас, когда дома нет отопления и постоянно льют дожди, это просто капец. Сколько ж пеленок надо и штанов?? У меня колготки 2 дня сохнут дома...

Сообщение Добавлено:  
Малина
то, что, малыш протестует против горшка- явление довольно частое. мне со старшей дочерью пришлось это пережить :smile: Лучше какое-то время вообще не предлагать горшок, все наладится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
получается так: ночью ребенок в памперсе, днем его в пам не одевают и усаживают на горшок, результаты иногда бывают, иногда - нет, чаще - просто на пол. и так уже около 4 мес. так смысл его мучить, себя мучить, время придет - все будет как надо, ну не осознает он пока "надобности" горшка...
сейчас хотя бы стал с себя мокрые штаны снимать сразу, раньше так и ходил бы в мокрых, не мешало это ему

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Irysja
да-да, вы хорошая НЕЛЕНИВАЯ мама) в отличии от всех остальных))) Не понимаю только к чему столько жара? ))))
Предлагаю вам запастись рулоном марли и каждый день ходить с марлей между ног))) Не обязательно писать в нее, просто ходить) и в критические дни тоже))

Ага. А я еще предлагаю ночью по 2-3 раза просыпаться периодически, чтобы поменять постель и эту марлю (ну типа как ребенку, которому приходится просыпаться для всего этого)...

Сообщение Добавлено:  
Малина
о,так у вас все нормально :smile: наша вообще не давалась усадить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Чернильница
Где вы увидели что я писала о "дремучести"? Тема вообще-то звучит "Памперс целый день", вот на эту тему я и высказала свое мнение. Где вы видите обвинения в чей-либо адрес мне не понятно. Вы считаете, что хорошо то, что делаете вы, я считаю, что хорошо то, что делаю я. А раздражение может быть как без памперсов, так и от них. Ребенок спит без памперсов, вовремя меняю пеленки и с раздражением проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
А сушить сейчас, когда дома нет отопления и постоянно льют дожди, это просто капец. Сколько ж пеленок надо и штанов?? У меня колготки 2 дня сохнут дома...

вы все лентяйки, раньше женщины рожали каждый год,а в деревнях и работали при этом, и памперсов не было ;;-))) это я по воспоминаниям с 7ya

Сообщение Добавлено:  
Моя понимает что надо АА и ПИПИ в горшок. Сама садится когда захочет. Посидит, покряхтить, поцыкает и поскакала со штанами спущенными за угол. Там напрудит. Положит мячик в лужу и скажет "АТЬ А-А деяй"... Типа не она это все. И опять на горшок сядет. Ну что вот с этим сделаешь? На ночь памперс отказывается одевать. Я одеваю, она говорит НЕТЬ и снимает. Может даже не уписяться ночью. Днем стараюсь конечно без памперса. Но сейчас холодно дома, писяет часто, штаны, вы правы, сохнут очень долго в такую погоду. Благо сегодня вот погода хорошая, балкон завешен, что света белого не видно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов